Почему? Многим пользвателям это приносит немалую прибыль.Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой
Почему? Многим пользвателям это приносит немалую прибыль.Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой
Почему? Многим пользвателям это приносит немалую прибыль.
Эта проблема гораздо глубже, в народном менталитете коренится.Тут вижу два варианта:
у них не получилось заработать на фрилансе
попался недобросовестный фрилансер
Сам к фрилансу хорошо отношусь.
Эта проблема гораздо глубже, в народном менталитете коренится.
Где-то читал статью фрилансера о своём житье среди "нормальных людей" (которые ходят на работу). Называлась она: "Как мною начали пугать детей".
Из «задрота» в мафиози
Время шло, деньги копились, и появилась возможность взять машину. И как только люди увидели автомобиль, то сначала были ошарашены, что бездельник купил машину, а потом стали про себя говорить, что я толкаю дурь школьникам.
Вы спросите: «Откуда я это знаю?». Да все просто. Один 12 летний пацан подошел ко мне и захотел купить себе немного… На мой логичный вопрос: «А почему он думает, что у меня это есть», — он ответил, что так говорит про меня его мама!
Тут слишком преувеличенно пишут, что почитал книжку по программированию, пришел в инет и уже заваливают заказами на сотни тысяч..
ноНо кроме онлайна, мне уходить некуда
Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат
однакоВыход у меня один, работать только в онлайне.
Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё
Можно выучить английский и переводить всё подряд
Вы думаете это так просто? На это уйдет много времени! Что бы зарабатывать 50 тыс в месяц в сети без каких то навыков.. Я даже не знаю такой работы,только если инвестирование.
но
однако
Тут психотерапевт хороший нужен, имхо. Сразу многое на свои места встанет в системе ценностей тс
Согласен,без навыков,вон сёрфинг всякий,сеоспринт)Что бы зарабатывать 50 тыс в месяц в сети без каких то навыков..
Пробуйте писать тексты на бирже контента, делайте микрозадачи (войти туда-то, лайкнуть, оставить комментарии и т.д.). Не озолотитесь, но выжить в трудную годину можно.
Пробуйте писать тексты на бирже контента, делайте микрозадачи (войти туда-то, лайкнуть, оставить комментарии и т.д.). Не озолотитесь, но выжить в трудную годину можно.
Подскажите Вашу специализацию в работе онлайн, может я помогу Вам, если не выжить, то хотя бы заработать копеечку.
Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц.