Бывал на выставках. Несколько раз. Очень даже не мешает посмотреть на разные конторы, когда они собраны рядышком, пообщаться с людьми. Полезно. Впечатления вполне нормальные.
а награды на этих выставках тоже могут служить ориентиром в выборе брокера
Не некоторые а "очень многие" ДЦ сами себе стУи выдают.))Награды некоторые "брокеры" сами себе выдают непонятно чем оперируя.
Не некоторые а "очень многие" ДЦ сами себе стУи выдают.))
Это уже вопрос компетенций и взаимодействия с клиентами.))) Но не исключаю то ,что одна и та же мысль о названии статуи пришла 2-м разным людям.)Причем бывает одна и таже награда у разных "брокеров" случается
Пока, на мой скромный взгляд, самые лучшие выставки в Китае, мне очень импонирует их подход к выставочным павильонам.Выставки в теории это конечно интересно, чисто по новым услугам по зрелищности, а по факту вам будут показывать красивую обвертку, о недостатках ничего не скажут, а значит объективной информации вы не получите...
Выставки форекс-брокеров придуманы по сути для того чтобы люди могли пообщаться вживую с другими трейдерами. Продукт то у всех один и тот же, разница лишь в спредах и кредитных плечах.Регулярно посещаю форекс выставки ,на них встречаю много трейдеров ,и новичков и опытных и получается обменяться опытом.Правда я не только с реальными трейдерами прихожу общаться ,но и еще халявную литературу люблю получать от форекс брокера.)
расскажите нам тогда, чего вы стесняетесь?получил интересную инфу как сэкономить на спредах
Не для этого придуманы выставки, по большому счету общение на выставках имеет очень низкий КПД.Выставки форекс-брокеров придуманы по сути для того чтобы люди могли пообщаться вживую с другими трейдерами. Продукт то у всех один и тот же, разница лишь в спредах и кредитных плечах.
Бонусы на пополнение под регуляцией нельзя давать, занижение спреда для отдельных клиентов не совсем рентабельно и не для всех приходящих на выставки это основной показатель, для единиц только, отсутствие свопа при торговле, прямой убыток компании. И получается что выставка только для ознакомления с продуктом в целом.на выставках раздавать всякие "плюшки"