Пособие для новичков: что собой представляют экономические игры? - Страница 3

Вы почерпнули полезную информацию из статьи?

• Да!

Голосов: 4 66.7%
  • Нет!

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Отнимайте от этой суммы 10% всё остальное резерв
Реальная статистика не выгодна тем, что ты придя в проект будешь анализировать и я сомневаюсь что вы вложили бы в проект с долгим сроком работы зная что на балансе осталась например всего 5% от всей суммы, потому она всегда подкручивается.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Беда честных игр в том, что процентов 80% пользователей депают в неё в течении первой недели ну и как результат мизерный профит или даже останешься при своих.
Да это проблема вообще всех хайпов и азартных игр, чем плавнее старт тем лучше для потенциала проекта, а у нас все сидят тут, как новый проект появляется, закидывают и выходят, а потом админ сидит с дыркой в кассе и чешет голову, что делать дальше...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но не во всех играх отображается это статистика. Некоторым админом выгоднее закрыть эту информацию, чтобы не было видно какой приток в проект.
Правильно, тогда многие своевременно не смогут вывести с игры свои вложения с полученным заработком либо же неправильную стратегию инвестирования предпримут. В любом случае деньги назад они уже не вернут.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Беда честных игр в том, что процентов 80% пользователей депают в неё в течении первой недели ну и как результат мизерный профит или даже останешься при своих.
Свои никогда не подводят!
80-90% выплатит всем, но можно же рассчитывать на компенсацию, если резерва не хватило...но это далеко не всем ;)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Свои никогда не подводят!
Свои имеется в виду что отбить вклад, а в азотных играх это процесс долгий и со временем урезает админ профит, продавать станет не выгодно или комиссии введет, много чего делают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Узнаю себя, эх вот как игра называлась уже не помню, ну все же интересная была потом понял что не чего не заработаю интерес полностью потерял, сейчас даже в компьютерные игры не играю .
Когда я только узнала об этих экономических играх, то заглянула на некоторые сайты. Во многих надо было чуть ли не каждый час появляться. А когда же работать? Тогда мне эти проекты вообще показались несерьезными.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Когда я только узнала об этих экономических играх, то заглянула на некоторые сайты. Во многих надо было чуть ли не каждый час появляться. А когда же работать? Тогда мне эти проекты вообще показались несерьезными.

Раз отписались решил найти эту игру, пришлось пойти на форум где я ее и отрыл а было это аж пять лет назад вот она My Lands, для инвестиций не пойдет а для игры самое то, ну все же это игра мне надоела, сейчас только в танки, и то в танки последний раз играл три месяца назад, и то чтоб пообщаться с друзьями которые уехали в город.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Тут, как я понимаю, дело даже не в сумме выводимой прибыли, а в том, что человек просто не хочет заниматься чем-то реальным и брать на себя ответственность. Ведь реальная мини-ферма требует не малых усилий и вложений и ее нельзя выключить на пару часов или дней, как можно выключить компьютер или вообще забросить. Внимание нужно постоянное, да и вложения тоже. Хотя на выходе удовлетворение от результата труда будет невообразимо больше.
К сожалению, в наши дни можно так много инертных личностей встретить, которые по ходу беседы такие грандиозные планы строят, а на деле палец об палец ударить не могут.

Оо да, как же они любят правила менять по ходу игры, часто меняют стоимость покупки или продажи походу игры, начинаешь вроде играть, цены хорошие кажутся, заработать можно, а после месяца двух начинают все урезать и сидишь ждешь чудо, как бы свое вывести..
О, я об этом даже и не слышала. Тогда лучше вообще с такими играми не связываться.
Какие средства? Это была бесплатная игра ВКонтакте. Она и теперь, наверное, еще живет. Контакте много игр, которые просто для азарта, не для зарабатывания
Игры Вконтакте меня вообще не привлекают. На многих страницах пользователей встречала заметку, что они во что-то играют и им нужны балы или еще что-то.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Если решитесь играть в нормальные экономические игры, то то мне обязательно заходить каждый час. Ну желательно заходить раз в сутки, чтобы собрать прибыль и вывести на свой кошелек.

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Свои имеется в виду что отбить вклад, а в азотных играх это процесс долгий и со временем урезает админ профит, продавать станет не выгодно или комиссии введет, много чего делают.
В проектах так называется "по знакомству" вклад отбить всегда получиться
Надо просто поддерживать связь с админом и все будет впорядке, как и у него так у и инвестора;)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Игры надо искать долгоиграющие,прибыль выводить по чаще и вкладывать от 50 долларов чтоб результат был заметен.
Так как экономические игры являются разновидами хайп-проектов, то они уже по правилам не могут длительно существовать. И если в играх с реальным выводом денег не разбираешься, то пополнять счет на 50 долларов достаточно рискованно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
О, я об этом даже и не слышала. Тогда лучше вообще с такими играми не связываться.
Я и не стал с ними связываться, там заработать что то в два раза сложнее чем в хайпах и время много уходит и копейки в итоге выведешь, не серьезные эти инвестиции, мое мнение такое, не знаю может кому то нравится..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я и не стал с ними связываться, там заработать что то в два раза сложнее чем в хайпах и время много уходит и копейки в итоге выведешь, не серьезные эти инвестиции, мое мнение такое, не знаю может кому то нравится..
Инвестирование в экономические игры однозначно выбирают те пользователи, которые и так любят проводить время за онлайн развлечениями или скачивают себе игры на компьютеры. Так просто проводят время за игровым процессом, а так еще и какие-то суммы зарабатывают.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
К сожалению, в наши дни можно так много инертных личностей встретить, которые по ходу беседы такие грандиозные планы строят, а на деле палец об палец ударить не могут.

Игры Вконтакте меня вообще не привлекают. На многих страницах пользователей встречала заметку, что они во что-то играют и им нужны балы или еще что-то.

Наверное во все времена хватало таких людей. А сейчас у них появилось замечательное объяснение своего бездействия - в кризис никто новый бизнес не открывает. А вот когда в стране все наладится, тогда можно и за дела приниматься. :)))
А игры в социальных сетях настроены просто на отнимание свободного времени и полного погружения в виртуальный мир. Удивляюсь почему люди этого не понимают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Наверное во все времена хватало таких людей. А сейчас у них появилось замечательное объяснение своего бездействия - в кризис никто новый бизнес не открывает. А вот когда в стране все наладится, тогда можно и за дела приниматься. ))
А игры в социальных сетях настроены просто на отнимание свободного времени и полного погружения в виртуальный мир. Удивляюсь почему люди этого не понимают.
Как черепахи с улитками прячутся в момент опасности в свои домики, так и человеческий мозг слабой личности пытается переключить внимание на что-нибудь приятное, когда возникает множество проблем в быту. А экономические игры лучше всего для этого подходят. Ведь теперь родные не станут "пилить" тебя за праздное проведение времени. Ты же не просто в игру игрался, а еще и что-то заработал.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Как черепахи с улитками прячутся в момент опасности в свои домики, так и человеческий мозг слабой личности пытается переключить внимание на что-нибудь приятное, когда возникает множество проблем в быту. А экономические игры лучше всего для этого подходят. Ведь теперь родные не станут "пилить" тебя за праздное проведение времени. Ты же не просто в игру игрался, а еще и что-то заработал.

Замечательно сравнение! :) Да, многие так и поступают - прячутся от проблем или пытаются представить в выгодном свете свое по сути бесцельное и бесполезное время препровождение. Только единицы действительно ищут выход и действуют решительно.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Реальная статистика не выгодна тем, что ты придя в проект будешь анализировать и я сомневаюсь что вы вложили бы в проект с долгим сроком работы зная что на балансе осталась например всего 5% от всей суммы, потому она всегда подкручивается.

Действительно, никому не выгодно видеть реальную статистику, особенно, когда она начинает ухудшаться. Но обычно ее просто начинают скрывать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Инвестирование в экономические игры однозначно выбирают те пользователи, которые и так любят проводить время за онлайн развлечениями или скачивают себе игры на компьютеры. Так просто проводят время за игровым процессом, а так еще и какие-то суммы зарабатывают.
Да, наверно вы правы, я когда играл, приходилось общаться, вот узнал что там люди достаточно взрослые играют, я думал дети и им этот процесс нравится, а профит и второстепенен..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Так как экономические игры являются разновидами хайп-проектов, то они уже по правилам не могут длительно существовать. И если в играх с реальным выводом денег не разбираешься, то пополнять счет на 50 долларов достаточно рискованно.
Вы загляните в раздел Экономические игры и удивитесь, что здесь есть проекты, которые работают уже по полтора года! Да-да, цветочный бизнес и фруктовый бизнес вообще нереально крутые долгожители...! Вот что значит админ толковый за штурвалом;)

Сверху Снизу