Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Интересно, как потом было, все выводили деньги? Там хоть получилось самим заработать хоть что то ?!И админ этой игрушки в чате реально предупреждал, когда примерно настанет очередной рестарт
Интересно, как потом было, все выводили деньги? Там хоть получилось самим заработать хоть что то ?!И админ этой игрушки в чате реально предупреждал, когда примерно настанет очередной рестарт
Интересно, как потом было, все выводили деньги? Там хоть получилось самим заработать хоть что то ?!
Ну да! Еще и похвастался, что других рефералов предупредил! Я с удивлением поинтересовалась, а почему со мной так не поступил. Оказалось, он воспринял меня за опытного инвестора. Но я ведь в ПАММы тогда только инвестировала, а с хайпами вообще не сталкивалась.))
Хехе.. кодирование ) Вы вернулись в игры экономические или вы вернулись в рефоводы? Если в игры, то интересно как у вас там успехи в целом ?! ..Но кодирование недавно перестало действовать и я опять вернулся в строй.
Хехе.. кодирование ) Вы вернулись в игры экономические или вы вернулись в рефоводы? Если в игры, то интересно как у вас там успехи в целом ?! ..
Помню одну ферму, где даже серфинг админ добавил. Думала, эта игра будет не один год работать. Но админ ее только полгода продержал. Параллельно новую игру с замками создал. Там все в разы дороже было. А с первой площадки перестал обрабатывать заявки на вывод.Вы загляните в раздел Экономические игры и удивитесь, что здесь есть проекты, которые работают уже по полтора года! Да-да, цветочный бизнес и фруктовый бизнес вообще нереально крутые долгожители...! Вот что значит админ толковый за штурвалом
Ну и правильно, нечего там делать в экономических играх, процент шлака очень высокий и что то там пиарить будет не красиво, нет смысла там заниматься, а так смотрите ищите, что вам по душе..Раньше я почти все подряд пиарил, а теперь нет, точнее сейчас я вообще ни одного хайпа и прочих пирамид не рекламирую..
Честно, такое название мне на глаза не попадалось, поэтому трудно ответить, что это: экономическая игра или хайп?А как же проект супер копилка или это не экономическая игра. я не помню, вроде там была, в эконом играх, хорошо отработала и вроде щас работает..
Совершенно верно. Тем более, что я ему вопросы задавала такие, какие все начинающие хайп-инвесторы задают. Сразу же понятно, что человек эту нишу еще досконально не изучил.Тут он конечное не правильно поступил. Мне кажется, что какого бы опытного инвестора он в вас ни видел, а предупредить всех рефералов - дело принципа. Совершенно не сложно всем отправить одинаковое письмо с предупреждением и уж если бы вы сказали, что и так все знаете, то в следующий раз не предупреждал бы.
Тут даже не важно задавали вы вопросы или нет - он как рефовод, который заботится о своей прибыли и о своей репутации должен был подумать о дальнейшей перспективе вашего участия в других проектах. Да и не только вашего. А так - доверия уже нет и вряд ли вы согласитесь на предложение поиграть в другую игру, пусть даже с самыми привлекательными условиями.Честно, такое название мне на глаза не попадалось, поэтому трудно ответить, что это: экономическая игра или хайп?
Совершенно верно. Тем более, что я ему вопросы задавала такие, какие все начинающие хайп-инвесторы задают. Сразу же понятно, что человек эту нишу еще досконально не изучил.
Хех, я и щас слабо понимаю как млм игру от хайпа отличить тут.. так вот, говорят, что нет легенды, значит млм игра, есть легенда, там про форекс, значит хайп, с эконом играми похожая петрушка, тока с экономическим процессом..Честно, такое название мне на глаза не попадалось, поэтому трудно ответить, что это: экономическая игра или хайп?
Когда я ради интереса переходила по рекламным ссылкам экономических игр, то как раз и видела перед собой сайт, оформленный по типу игры. Там надо было постоянно что-то покупать и продавать. А разница и получалась прибылью. В хайпы ни разу не заглядывала. Неужели они имеют аналогичное оформление?Хех, я и щас слабо понимаю как млм игру от хайпа отличить тут.. так вот, говорят, что нет легенды, значит млм игра, есть легенда, там про форекс, значит хайп, с эконом играми похожая петрушка, тока с экономическим процессом..
Просто после этого случая мне уже слабо верится, что он легко привлекает огромное количество рефералов, и переходит с ними со всеми с одного проекта на другой.Тут даже не важно задавали вы вопросы или нет - он как рефовод, который заботится о своей прибыли и о своей репутации должен был подумать о дальнейшей перспективе вашего участия в других проектах. Да и не только вашего. А так - доверия уже нет и вряд ли вы согласитесь на предложение поиграть в другую игру, пусть даже с самыми привлекательными условиями.
Надеюсь, что на вашем примере он научится и в дальнейшем будет давать рекомендации действительно всем своим рефералам - и всем будет хорошо и все заработают.Когда я ради интереса переходила по рекламным ссылкам экономических игр, то как раз и видела перед собой сайт, оформленный по типу игры. Там надо было постоянно что-то покупать и продавать. А разница и получалась прибылью. В хайпы ни разу не заглядывала. Неужели они имеют аналогичное оформление?
Просто после этого случая мне уже слабо верится, что он легко привлекает огромное количество рефералов, и переходит с ними со всеми с одного проекта на другой.
Да да именно так, обычно в хайпе есть легенда, которая гласит, что там что то делается, вот к примеру, легенда про форекс, N1 в хайпах, там рассказываются о трейдерах с 20 летнем стаже и они решили открыть сайт, что бы все вместе заработали еще больше денег..позиционируется не как игра, а как экономически обоснованный серьезный проект.
Да да именно так, обычно в хайпе есть легенда, которая гласит, что там что то делается, вот к примеру, легенда про форекс, N1 в хайпах, там рассказываются о трейдерах с 20 летнем стаже и они решили открыть сайт, что бы все вместе заработали еще больше денег..
и этот сайт больше похож на площадку какого-то брокера, нежели на экономическую игру? Если это так, то новым хайп-инвесторам будет проще разобраться, где игра, а где открытый хайп-проект.Да да именно так, обычно в хайпе есть легенда, которая гласит, что там что то делается, вот к примеру, легенда про форекс, N1 в хайпах, там рассказываются о трейдерах с 20 летнем стаже и они решили открыть сайт, что бы все вместе заработали еще больше денег..
Серфинг - это хорошее привлечение людей в проект.Помню одну ферму, где даже серфинг админ добавил. Думала, эта игра будет не один год работать. Но админ ее только полгода продержал. Параллельно новую игру с замками создал. Там все в разы дороже было. А с первой площадки перестал обрабатывать заявки на вывод.
Так оно и было. Инвесторы не только стали более активно рефералов в игру привлекать, но еще и свою рекламу на площадке размещать и новых рекламодателей искать. Крутая получилась игра-площадка. Жаль, что с серфингом игра только 3 месяца продержалась.Серфинг - это хорошее привлечение людей в проект.
Здесь вроде бы заработок без вложений, а если копнуть, то рука так и тянется пополнить баланс игры
Все конечно же зависит от администрации. Здесь серфинг очень выручает, касса не так подчищается, если правильно все организовать А так как все создается на тяп-ляп, то конечно 3 месяца даже много как-тоТак оно и было. Инвесторы не только стали более активно рефералов в игру привлекать, но еще и свою рекламу на площадке размещать и новых рекламодателей искать. Крутая получилась игра-площадка. Жаль, что с серфингом игра только 3 месяца продержалась.
Раз в сутки не только в экономические игры стоит заглядывать, но сайты хайпов посещать. Тогда хоть можно будет своевременно сориентироваться, когда весь депозит надо будет выводить без всякого реинвестирования.