Пособие для новичков: что собой представляют экономические игры? - Страница 5

Вы почерпнули полезную информацию из статьи?

• Да!

Голосов: 4 66.7%
  • Нет!

Голосов: 2 33.3%

• Всего проголосовало
    6

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
И админ этой игрушки в чате реально предупреждал, когда примерно настанет очередной рестарт
Интересно, как потом было, все выводили деньги? Там хоть получилось самим заработать хоть что то ?! :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Интересно, как потом было, все выводили деньги? Там хоть получилось самим заработать хоть что то ?! :)

Смотря какой сезон: первый длился долго, поэтому успели, но опять же не все; второй хреново - быстрее первого слился; ну а третий получился средненьким - лучше второго, но хуже первого.
Я вывел, причем без рефералов, так как тогда я еще не вернулся в рефоводство-садоводство, а участвовал в этой игрушке чисто ради любопытства, заинтересовала она меня. Просто когда все время видишь игры, которые посвящены одним лишь фермам, где все время выращивать чего-то надо, а потом появляется что-то оригинальное, то у меня интерес автоматически проявляется на подсознательном уровне, даже несмотря на то, что тогда я был в завязке с hyip и прочими пирамидками. Но кодирование недавно перестало действовать и я опять вернулся в строй.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Ну да! Еще и похвастался, что других рефералов предупредил! Я с удивлением поинтересовалась, а почему со мной так не поступил. Оказалось, он воспринял меня за опытного инвестора. Но я ведь в ПАММы тогда только инвестировала, а с хайпами вообще не сталкивалась.))

Тут он конечное не правильно поступил. Мне кажется, что какого бы опытного инвестора он в вас ни видел, а предупредить всех рефералов - дело принципа. Совершенно не сложно всем отправить одинаковое письмо с предупреждением и уж если бы вы сказали, что и так все знаете, то в следующий раз не предупреждал бы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Но кодирование недавно перестало действовать и я опять вернулся в строй.
Хехе.. :) кодирование ) Вы вернулись в игры экономические или вы вернулись в рефоводы? Если в игры, то интересно как у вас там успехи в целом ?! ..

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Хехе.. :) кодирование ) Вы вернулись в игры экономические или вы вернулись в рефоводы? Если в игры, то интересно как у вас там успехи в целом ?! ..

В рефоводство, потому что из игр мне только одна, упомянутая выше, понравилась. Но я и не совсем в рефоводство вернулся. Раньше я почти все подряд пиарил, а теперь нет, точнее сейчас я вообще ни одного хайпа и прочих пирамид не рекламирую, меня больше интернет-технологии в целом прельщают, а после Нового года конечно продолжу hyipоведство, но попытаюсь делать это избирательно. А если нормальных проектов не будет попадаться, то и пиарить ничего не буду. Как то так.
Хотя учитывая с какой скоростью сейчас лопаются не то, что хайпы, а финансовые пирамиды, которые располагаются в других разделах, то видимо я не вовремя вернулся. Вон тогда, только вернулся в данную сферу деятельности, а у Шары уже вовсю проблемы, разве что упоминания утюгов от инвесторов пока нет, но думаю, что это не за горами.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы загляните в раздел Экономические игры и удивитесь, что здесь есть проекты, которые работают уже по полтора года! Да-да, цветочный бизнес и фруктовый бизнес вообще нереально крутые долгожители...! Вот что значит админ толковый за штурвалом
Помню одну ферму, где даже серфинг админ добавил. Думала, эта игра будет не один год работать. Но админ ее только полгода продержал. Параллельно новую игру с замками создал. Там все в разы дороже было. А с первой площадки перестал обрабатывать заявки на вывод.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Раньше я почти все подряд пиарил, а теперь нет, точнее сейчас я вообще ни одного хайпа и прочих пирамид не рекламирую..
Ну и правильно, нечего там делать в экономических играх, процент шлака очень высокий и что то там пиарить будет не красиво, нет смысла там заниматься, а так смотрите ищите, что вам по душе.. :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А как же проект супер копилка или это не экономическая игра. я не помню, вроде там была, в эконом играх, хорошо отработала и вроде щас работает..
Честно, такое название мне на глаза не попадалось, поэтому трудно ответить, что это: экономическая игра или хайп?
Тут он конечное не правильно поступил. Мне кажется, что какого бы опытного инвестора он в вас ни видел, а предупредить всех рефералов - дело принципа. Совершенно не сложно всем отправить одинаковое письмо с предупреждением и уж если бы вы сказали, что и так все знаете, то в следующий раз не предупреждал бы.
Совершенно верно. Тем более, что я ему вопросы задавала такие, какие все начинающие хайп-инвесторы задают. Сразу же понятно, что человек эту нишу еще досконально не изучил.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Честно, такое название мне на глаза не попадалось, поэтому трудно ответить, что это: экономическая игра или хайп?

Совершенно верно. Тем более, что я ему вопросы задавала такие, какие все начинающие хайп-инвесторы задают. Сразу же понятно, что человек эту нишу еще досконально не изучил.
Тут даже не важно задавали вы вопросы или нет - он как рефовод, который заботится о своей прибыли и о своей репутации должен был подумать о дальнейшей перспективе вашего участия в других проектах. Да и не только вашего. А так - доверия уже нет и вряд ли вы согласитесь на предложение поиграть в другую игру, пусть даже с самыми привлекательными условиями.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хех, я и щас слабо понимаю как млм игру от хайпа отличить тут.. так вот, говорят, что нет легенды, значит млм игра, есть легенда, там про форекс, значит хайп, с эконом играми похожая петрушка, тока с экономическим процессом..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хех, я и щас слабо понимаю как млм игру от хайпа отличить тут.. так вот, говорят, что нет легенды, значит млм игра, есть легенда, там про форекс, значит хайп, с эконом играми похожая петрушка, тока с экономическим процессом..
Когда я ради интереса переходила по рекламным ссылкам экономических игр, то как раз и видела перед собой сайт, оформленный по типу игры. Там надо было постоянно что-то покупать и продавать. А разница и получалась прибылью. В хайпы ни разу не заглядывала. Неужели они имеют аналогичное оформление?

Тут даже не важно задавали вы вопросы или нет - он как рефовод, который заботится о своей прибыли и о своей репутации должен был подумать о дальнейшей перспективе вашего участия в других проектах. Да и не только вашего. А так - доверия уже нет и вряд ли вы согласитесь на предложение поиграть в другую игру, пусть даже с самыми привлекательными условиями.
Просто после этого случая мне уже слабо верится, что он легко привлекает огромное количество рефералов, и переходит с ними со всеми с одного проекта на другой.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Когда я ради интереса переходила по рекламным ссылкам экономических игр, то как раз и видела перед собой сайт, оформленный по типу игры. Там надо было постоянно что-то покупать и продавать. А разница и получалась прибылью. В хайпы ни разу не заглядывала. Неужели они имеют аналогичное оформление?

Просто после этого случая мне уже слабо верится, что он легко привлекает огромное количество рефералов, и переходит с ними со всеми с одного проекта на другой.
Надеюсь, что на вашем примере он научится и в дальнейшем будет давать рекомендации действительно всем своим рефералам - и всем будет хорошо и все заработают.
Насколько я знаю оформление хайп-проекта не такое сказочное-игровое - это ж все же позиционируется не как игра, а как экономически обоснованный серьезный проект.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
позиционируется не как игра, а как экономически обоснованный серьезный проект.
Да да именно так, обычно в хайпе есть легенда, которая гласит, что там что то делается, вот к примеру, легенда про форекс, N1 в хайпах, там рассказываются о трейдерах с 20 летнем стаже и они решили открыть сайт, что бы все вместе заработали еще больше денег.. :)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да да именно так, обычно в хайпе есть легенда, которая гласит, что там что то делается, вот к примеру, легенда про форекс, N1 в хайпах, там рассказываются о трейдерах с 20 летнем стаже и они решили открыть сайт, что бы все вместе заработали еще больше денег.. :)

Легенда - это что-то сказочное, для доверчивых людей, что не возможно проверить :) , а в игре, как я понимаю, нет никакой легенды - просто предлагается играть и все. А вот за счет чего там обещают прибыль? Наверное за счет рекламы? Или объяснений никаких нет?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да да именно так, обычно в хайпе есть легенда, которая гласит, что там что то делается, вот к примеру, легенда про форекс, N1 в хайпах, там рассказываются о трейдерах с 20 летнем стаже и они решили открыть сайт, что бы все вместе заработали еще больше денег..
и этот сайт больше похож на площадку какого-то брокера, нежели на экономическую игру? Если это так, то новым хайп-инвесторам будет проще разобраться, где игра, а где открытый хайп-проект.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Помню одну ферму, где даже серфинг админ добавил. Думала, эта игра будет не один год работать. Но админ ее только полгода продержал. Параллельно новую игру с замками создал. Там все в разы дороже было. А с первой площадки перестал обрабатывать заявки на вывод.
Серфинг - это хорошее привлечение людей в проект.
Здесь вроде бы заработок без вложений, а если копнуть, то рука так и тянется пополнить баланс игры;)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Серфинг - это хорошее привлечение людей в проект.
Здесь вроде бы заработок без вложений, а если копнуть, то рука так и тянется пополнить баланс игры
Так оно и было. Инвесторы не только стали более активно рефералов в игру привлекать, но еще и свою рекламу на площадке размещать и новых рекламодателей искать. Крутая получилась игра-площадка. Жаль, что с серфингом игра только 3 месяца продержалась.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Так оно и было. Инвесторы не только стали более активно рефералов в игру привлекать, но еще и свою рекламу на площадке размещать и новых рекламодателей искать. Крутая получилась игра-площадка. Жаль, что с серфингом игра только 3 месяца продержалась.
Все конечно же зависит от администрации. Здесь серфинг очень выручает, касса не так подчищается, если правильно все организовать:) А так как все создается на тяп-ляп, то конечно 3 месяца даже много как-то

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Раз в сутки не только в экономические игры стоит заглядывать, но сайты хайпов посещать. Тогда хоть можно будет своевременно сориентироваться, когда весь депозит надо будет выводить без всякого реинвестирования.

Золотые слова, а точнее как одно из правил инвестирования. Записать, запомнить и неукоснительно следовать! Всегда надо стараться вывести тело, а процентами уже играться и по желанию выводить.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Сейчас настали времена,что уже считаешь себя в удаче,если успел к примеру вывести свой деп+рефбек,и безмерно счастлив если еще и прибыль вывел,хотябы и не большую.Реинвестировать в наши времена,даже и профитом,уже считаю глупостью.

Сверху Снизу