Платят, сам такого знаю. Причем абсолютно без сокрытия факта монитора.моникам моники рефбек не платят
не надо ляля
также и с бонусов рефбек не платят
да и что мешает монику передать деньги надежному партнеру и получить свою рефку?
Платят, сам такого знаю. Причем абсолютно без сокрытия факта монитора.моникам моники рефбек не платят
не надо ляля
также и с бонусов рефбек не платят
ну это какой то левый моник наверноПлатят, сам такого знаю. Причем абсолютно без сокрытия факта монитора.
это же каким жадным надо быть чтоб получить бонус и еще рефку с бонусаNote: We do NOT offer referral commission back to Hyip Monitor,Lister,Hyip Blog or other hyip related owners. Please do NOT register under us with such username : hyipXXX, XXXadmin, XXhyip,XXmonitor,etc.
Это не жадность а предприимчевость.Так сказать стержень дельца(бизнесмена) в человеке присутствует.Как правило из таких и выростают миллионеры.Есть к примеру и админы,которые вкладывают на старте в свой же проект и срубают не плохой рефбек у того же монитора,кого сами и взяли..Можно тоже жадностью назвать,а можно и нет.ну это какой то левый моник наверно
а на солидных мониках примерно так
это же каким жадным надо быть чтоб получить бонус и еще рефку с бонуса
ну это какой то левый моник наверно
это же каким жадным надо быть чтоб получить бонус и еще рефку с бонуса
так это и есть бонусНо многим мониторам админ платит деньги на счет в платежной системе и они уже делают вклад как простые инвесторы. Вот тогда рефералку платят.
Graspgold.com рефку платит, а клиент - русскоязычный популярный на MMGP ресурсну это какой то левый моник наверно
С другой стороны, какое ему дело, через него депнули, отдай бабло, мож давно это было? Что то Вы какого принципиального (либо очень жадного) монитора нашли.не знаю
я как то с одним моником бодался
не хотел рефку платить с 300 баксов
мол это типа бонус
я ему посоветовал у админа узнать
потом выплатил видимо после переписки с админом
Почему? Они несвоевременно предлагают новые проекты, или вам % предлагаемого рефбека не по душе? Всегда находите нужную тему на этом форуме о новом хайпе или попадаются такие проекты, о которых инвесторы еще молчат?Хм, ну я всегда упираюсь на форум MMGP
Если получаю рассылку, вижу качественный проект, то сразу стараюсь найти ветку на форуме и изучить.
За рефоводами ходить не люблю - они плохие рыбаки.
не знаю
я как то с одним моником бодался
не хотел рефку платить с 300 баксов
мол это типа бонус
я ему посоветовал у админа узнать
потом выплатил видимо после переписки с админом
Ну если честно, он в принципе хорошо делает видео, голос хороший и маркетинг описывает не плохо, мое такое мнение, по этому думаю его админы и берут, на ютбе как он говорил, рефералы идут хорошо, они не читают форм и может даже и не слышали о нем.да КПД должен быть хорошим, а не в пустую деньги тратить. Вот на примере Lordborg, толку от его рекламы нет, видосики его никто вообще не смотрит на Ютюбе, а листинг денег стоит.
Да, здесь я соглашусь. Сейчас с Ютюба трафик можно гнать хороший. Но на это нужно канал иметь более-менее прокаченныйна ютбе как он говорил
Вот такие и админы, посмотрели видосик и думают: ай, создам такой проект!по этому думаю его админы и берут
Как показывает моя практика за 5 лет - все рефеводы заводят людей в хайпики, которые не проживают и 2-4 месяца (в последние время это 3-6 недель,праздники же) Форумы - мой основной источник информации.
А касательно рефбека, то я его никогда не прошу.
Совсем не палевная реклама одного хайпа)) Рефбек нужно забирать всегда, и даже если нет повышенной рефки есть сервисы где можно всегда забрать свой 100% положенный. Работать с 1 проектом вечно - не вариант, не всегда таковой будет работать в течение года например.Очень даже грамотно. Ну если делать депозиты от 1000-5000$, то можно и рбф попросить
Я сейчас активно развиваю только один проект, вернее развиваю его уже год. Шумихи там нет, рекламы и мониторы не закупают, так сказать партизанят и мне это нравится. Отработали годик без шума и работают в таком режиме дальше. Я в темах смотрю проекты как грибы - один сделали, другой скам и это было до НГ, очень печально что сейчас нет "тощих" админов,которые не лезут сразу в карманы и бегом убегают как цыгани с вокзала
А что за партизан? Уже год работает? Не поделитесь ссылкой на этого партизана?Очень даже грамотно. Ну если делать депозиты от 1000-5000$, то можно и рбф попросить
Я сейчас активно развиваю только один проект, вернее развиваю его уже год. Шумихи там нет, рекламы и мониторы не закупают, так сказать партизанят и мне это нравится. Отработали годик без шума и работают в таком режиме дальше. Я в темах смотрю проекты как грибы - один сделали, другой скам и это было до НГ, очень печально что сейчас нет "тощих" админов,которые не лезут сразу в карманы и бегом убегают как цыгани с вокзала
Да, бывает такое, как не давно в новом проекте agrarian-benefit, там мониторов вообще не было на старте, только тема о нем тут была и все, где и как о нем узнают, тоже не понятно, плавный старт?!Обычно проекты с постепенным развитием нанимают мониторы с невысоким рефбеком со старта или вообще без рефбека.
проект платит, но думаю поздно начинать участвоватьв новом проекте agrarian-benefit