• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поздравляю всех форумчан с успешным переездом на новый движок! - Страница 6

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,334
Поинты
3.522
Что не так с десктопом?
Ну например. На старом движке разделы сворачивались через +/- что происходило быстрей и было логично. Тут же применяется флажок, который и местабольше требует и надо на него навести курсор мыши дождаться когда он станет активным и потом уже использовать.

Тут все вспомогательные элементы требуют больше места. куча фреймов с разных мест дольше грузится. Если и ставить новый скрипт, то чбо бы он был более лёгким, работал хотя бы как старый.

fobo

МАСТЕР
Реакции
2,590
Поинты
0.150
Что не так было с тем софтом, кроме того, что смайлов мало?
Полностью согласен. И ещё. Как сделать, чтобы почта не засорялась письмами о каждом новом хайпе, а было как раньше: приходит одно письмо с перечислением новых хайпов(или «новых хайпов 0») в ветке, скажем, «Хайпы от 16% до 60%», такое же письмо для ветки «Хайпы до 16%» и т.д.?

liva

МАСТЕР
Реакции
1,387
Поинты
25.848
проблема все новых фолрумов и сатйов вот это

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение​

На сайте mmgp.com используется неподдерживаемый протокол.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение​

На сайте mmgp.com используется неподдерживаемый протокол.

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

тоестиь старые хромы и бразуеры не поддерживают.
Тупость полнейшая как по мне лично мне пофиг на соединение защищено оно или нет.
На форуме это не критично имхо.
Вцелом дизайн форуме неплох васе читается легко черный шрифт серый фон это радует.
По меньше рекламы хотелось бы. конечно
и еще не делайте окошко всплывающее типа оставить заявку или что там ка ксделано на https://MMGP.COM
реально же бесит какую заявку? :) нет муть эта грузится.
ТОже проблема сайтов только зашел тебе эта сраная заявка окошко чат.
Да человек просто зашел, разберется и если надо все сделает.
Не грузите сайты ненужной билебердой всяким попапами ну вы поняли это же отталкивает людей.
Всем удачного дня!

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
  • Like
Реакции: Asal

FUTURISTIC

Админ
Команда форума
Администратор
Реакции
1,154
Поинты
999.000

Docaram

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,890
Поинты
0.010
Не отношу себя к особо одаренным, поэтому от обновления пока только положительные впечатления, разобрался во всем быстро. Почитал информацию в теме, когда, что и почему, тоже все понятно.
Ну и естественно присоединяюсь к поздравлению(y)

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790

rm79

Администратор
Реакции
12
Поинты
0.000
Что не так было с тем софтом, кроме того, что смайлов мало?
Для своего времени vBulletin был бомбой и лучше его не было форумного движка. Потом вышла 4-я версия, которую писали неграмотные программисты. В это время два лучших программиста вынуждены были уйти (они то потом и написали XenForo, на который перешли многие фанаты vBulletin 3). vBulletin 5 стал внешне немного лучше, но в целом тоже родился мертворожденным.
Почему не остаться на старой версии? Потому что есть такая вещь, как язык программирования PHP. И он последнее время тоже стремительно развивается. На сервере приходится PHP также обновлять, иначе рискуете остаться с дырявым ПО.
Плюс экосистема форума. Для vBulletin уже вряд ли кто-то активно пишет плагины.
Переход на XenForo - это не дань моде. Это просто необходимость.
Ну например. На старом движке разделы сворачивались через +/- что происходило быстрей и было логично. Тут же применяется флажок, который и местабольше требует и надо на него навести курсор мыши дождаться когда он станет активным и потом уже использовать.
Вы что-то путаете. Не нужно ничего ждать. От того, что иконка выглядит иначе, скорость точно не зависит. Я правда не понимаю ваш аргумент.
Тут все вспомогательные элементы требуют больше места. куча фреймов с разных мест дольше грузится. Если и ставить новый скрипт, то чбо бы он был более лёгким, работал хотя бы как старый.
Фреймов здесь нет (разве что реклама может, тут не уверен). В плане скорости у меня точно не медленней старого. Да и многие подтверждают, что стало быстрее. Опять же, не очень понятен мне ваш аргумент.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
rm79, как теперь обращаться к нику, чтобы пост выглядел, как этот? Вот это я сделал только методом копирования вашего ника вручную.
Ещё хорошо бы дизайн подправить, чтобы не было такой большой полупустой колонки слева (где личные данные). Посмотрите на свой последний пост, например. Это пустыня какая-то слева. Раньше такого не было.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,952
Поинты
294.983
  • Like
Реакции: rm79

rm79

Администратор
Реакции
12
Поинты
0.000
rm79, как теперь обращаться к нику, чтобы пост выглядел, как этот? Вот это я сделал только методом копирования вашего ника вручную.
@assss
можно использовать обращение по нику. Начинаете с символа @ и дальше пишите первые буквы ника и вам будет предложены варианты ников пользователей. Упоминаемый пользователь получит также уведомление на форуме, что к нему кто-то обратился.
Ещё хорошо бы дизайн подправить, чтобы не было такой большой полупустой колонки слева (где личные данные). Посмотрите на свой последний пост, например. Это пустыня какая-то слева. Раньше такого не было.
Слева под аватаром и информацией о пользователе? А что там должно быть по-вашему? Это же отдельная колонка.

Кстати, если кому-то ширина форума слишком огромная, я вчера добавил стиль MMGP fix. Это копия текущего, только с фиксированной шириной.
Выбирается внизу слева, где иконка кисточки.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,029
Поинты
10.555
Кстати, если кому-то ширина форума слишком огромная, я вчера добавил стиль MMGP fix. Это копия текущего, только с фиксированной шириной.
Выбирается внизу слева, где иконка кисточки.
Для ностальгирующих? :_12:

rm79

Администратор
Реакции
12
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,029
Поинты
10.555
Разве на старом ширина не на всю была? Просто слева везде была боковая колонка, может поэтому не так в глаза бросалось.
Как по мне, то пусть к новому привыкают. Да вначале многим будет дискомфортно, но со временем привыкнут и уже замечать каких-то мелочей не будут.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Сверху Снизу