Да зашёл на ру и насколько там всё быстрей грузится и чётче сделано, так что ничего лучше для того, что бы народ отсюда туда вернулся было и не сделать.Сдается мне, что ммжп.ру получил второе дыхание.
И на ком была куча неисправленных косяков.Да зашёл на ру и насколько там всё быстрей грузится и чётче сделано, так что ничего лучше для того, что бы народ отсюда туда вернулся было и не сделать.
Там осталось как бы все родное, а здесь придется привыкать. И что лучше - время покажет.Да зашёл на ру и насколько там всё быстрей грузится и чётче сделано, так что ничего лучше для того, что бы народ отсюда туда вернулся было и не сделать.
Ссылки по внутри форумным вопросам мёртвые.Все, что настраивалось мной годами под себя - все снесено к хренам.
Ощущение. что находишься посреди какой-то свалки.
Отсылки к "изучению новых возможностей" не воодушевляют.
Подумаем как оптимизировать, но сейчас все больше юзеров заходят со смартфонов, в первую очередь опирались на этот показатель.
Низ страницы. При нажатии всплывает форма обратной связиПростейшее- мне надо написать в служку поддержки форума по поводу исчезновения из моего профиля всех постов (кроме сегодняшних) и как туда написать?
"Отслеживаемое " в верхней левой частиКак посмотреть темы, на которые подписан - аналог "мой кабинет" в старом форуме?
У меня грузится также, что здесь, что там, но внешне .ру смотрится как привет из 90-х. Здесь же все выглядит современно, со временем что-то исправят, что-то добавят, а народ привыкнет и "обживется".Да зашёл на ру и насколько там всё быстрей грузится и чётче сделано
Жаль, что Вас смешит факт того, что количество трафа упало почти в два раза по сравнению с прошлым годом.Посмешило аж до слез
Не мешайте троллям. Им видней )У меня грузится также, что здесь, что там, но внешне .ру смотрится как привет из 90-х. Здесь же все выглядит современно, со временем что-то исправят, что-то добавят, а народ привыкнет и "обживется".
Да сейчас в интернете существует две проблемы.Здесь же все выглядит современно, со временем что-то исправят, что-то добавят, а народ привыкнет и "обживется".
Что не так с десктопом?И второе, это делать версию всего и вся для мобильных устройств и выкатывать её для использования и на десктопах.
Помню, когда мну был маленький, для него и один год в первом классе казался вечностью. Хотелось уже поскорее химию изучить, сдать на права и жениться.Откуда им знать, что софт того форума (и этого, до вчерашнего переезда), не обновлялся уже лет 15. Кому-то это ничего не скажет, а кто в теме, понимает, что это целая вечность