Опять ржу, опять на меня мои косятсяА для хорошего сна предлагаю устроить минуту смеха:

обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать

Пойду на холодильник тоже повешу))))Sou, можете, пожалуйста, в лс подсказать, как можно вот так картинки вставлять. А то я гляжу на иконки поста, как барашек на новые ворота, мозги уже "закипают", а понять ничего не могуНа заднем фоне мирное посапывание OleXar

Будем... но только после литра кофе с энергетиком...Будем работать лопатой!

но только после литра кофе с энергетиком...

В самый раз, Sou,!!! С размером вы прямо в "яблочко" попали. У меня дома даже нет кофейной чашечки. ))) Только из большой, полулитровой кофе пью.))Александра 81, такая чашечка подойдет?
Вот совсем уже превратила меня в горькую пьяницу, да?!Потому что завтра у нее будет опохмел-пати!![]()

Пойду на холодильник повешу
До понедельника у моих мозгов выходной )))Нежданчик, а почему до понедельника
![]()
Похмеляться даже не пробовал![]()
Смотря какая книжка ))OleXar, Как долго можете в такой позе книжку читать?))
давай придумывай подарок форуму!![]()

Девушки, а давайте по торжественной части обсудим? Вечерние платья! Кто в каком будет в теме в день праздника? Разберем себе цвета, чтоб наше торжественное мероприятие переливалось разными красками?Главное подготовить вечернее платье, я считаю

lannna, спасибо, что приняли участие в нашем обсуждении! Идея интереснаяСобраться группами людей в разных городах, записать видео

Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
Главное подготовить вечернее платье, я считаю
Девушки, а давайте по торжественной части обсудим? Вечерние платья! Кто в каком будет в теме в день праздника? Разберем себе цвета, чтоб наше торжественное мероприятие переливалось разными красками?
платье на аватарке?)Да я вообще без платья могу!!!Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)

Многие разбросаны по мелким городам.Друзья, обсуждаем теперь идею lannna!
Нет, на аватарке это будет сложновато. Хотя если кому-то захочется, то почему бы и нет?платье на аватарке?)
Тут же и встала на место, поэтому я больше ни-ни)))
Ланна, для этого устроим after-party! Я обещаю, там можно будет и без, и в костюме зайчикаДа я вообще без платья могу!!!

3. Фото должно быть без головы, чтоб максимально ассоциировалось с вашим образом.

Мои предложения к дефиле по случаю торжественного мероприятия "ММГП 10 лет" такие:
1. Фото в вечернем платье, желательно в длинном, но возможны и коктейльные варианты.
2. Желательно придерживаться цвета, которым будет закреплен за вами, сейчас выберем, кому какой.
3. Фото должно быть без головы, чтоб максимально ассоциировалось с вашим образом.
4. Подпись под фото "Ваше имя и ММГП", с помощью сервиса Радикал или в Рaint.
5. Мы только за, если фото будет реальное в вечернем платье, для тех, кто смелый
6. Если еще какие-то пожелания возникнут, пишите, обсудим)
, так и быть, чего-то напялю на себя)Ланна, если так думать, то им и Позитив наш, честно говоря, по бокуНо, если совсем уж откровенно, думаю им это не надо, мягко говоря.
Ну, если уж совсем по чесноку
Тут смысл немного в другом, мы в этой темке живем, общаемся и празднуем различные мероприятия, празднуем по своему, виртуально, кто как умеет, кто как может
Да, выйти нам все вместе, в красивых платьях и в костюмах нет возможности, но в Позитиве - возможно всё, или почти всё
Если Вы с нами, то жду цвет платья! 
Прочитала как "НО буду шокировать"Не буду уж шокировать
Можно шокировать и вечерним, принимается! Хорошо) Цвет какой?А там не платье, а юбка-блузка).