• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr1.am - Рекламная социальная сеть - Страница 46

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
У меня тоже сейчас максимум 5 рублей раз в трое суток. Из платёжки вывод стоит 25-35 рублей комисионных. Однако я всё равно довольна, потому что успела вывести больше, чем вложила, даже с суммой реинвеста. За год мои небольшие вложения оправдались, я получила вдвое больше, если не считать реинвестов, хоть они помогли мне тоже.

Вложения

• заказ выплаты.jpg
    заказ выплаты.jpg
    137 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

Fedor111

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
СТАБИЛЬНЫЕ И БЫСТРЫЕ ВЫПЛАТЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ:_23:

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Там в чате написал Администратор, что повысили до 10 с 5 рублей максималку для нас.

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Там в чате написал Администратор, что повысили до 10 с 5 рублей максималку для нас.
Вы видимо читаете между строк...

Текст с чата:
"Всем доброго времени суток!
Успешно изменены ограничения на вывод средств с проекта!

Все пользователи могут выводить от 10 рублей до 600.000 рублей за 1 раз!
Наш проект все стабильней и надежней с каждым днем!
Мы работаем для Вас! Новый маркетинг МЛМ - проект будет жить вечно!
"

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну если ты не соображаешь то зачем на меня пальцем показывать?
Здесь в основном у всех максимум на вывод стоит 5 рублей из-за ограничения,сейчас подняли это до 10 рублей.я это и имел ввиду.

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Ну если ты не соображаешь то зачем на меня пальцем показывать?
Здесь в основном у всех максимум на вывод стоит 5 рублей из-за ограничения,сейчас подняли это до 10 рублей.я это и имел ввиду.
Прочитайте правильно, а не между строк!

Написано же от 10 (минималка) до 600 тыс. руб. (максималка)...

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вы видимо читаете между строк...

А Вы видимо совсем не читаете:

Информационная страница «баллов» проекта PR1.am

Баллы необходимы для вывода средств с данного проекта.
Соотношение: 1 балл = 1 рублю для вывода средств.

При пополнении своего баланса Вы получаете 40% в виде баллов.
Начисление происходит автоматически, сразу на баланс баллов.
Пример: Вы пополнили баланс на 100 руб. - Вам будет начислено 40 баллов!

Приглашая людей на проект Вы дополнительно зарабатываете себе баллы!
Вы будете получать баллы за каждое пополнение приглашенным Вами пользователем!
Вам автоматически будет начисляться 30% в виде баллов на баланс аккаунта.
Пример: Вы пригласили человека, он пополнил баланс на 100 руб. - Вы получите 30 баллов!

Также сохраняются все бонусы и начисления по «реферальной программе».
Спешите «пополнить баланс» своего аккаунта, Вас ожидают БОНУСЫ и ПОДАРКИ.
Приглашайте людей в проект и зарабатывайте еще больше!!!
Ваша ссылка для приглашения: ***
Тут находится информация о «Ваших рефераллах»

На данный момент у Вас на балансе: 10 баллов
Вы пригласили в проект всего: 9 человек

Что бы Администратор там ни писал - вывести больше 10 рублей с этого скам-проекта просто невозможно. А вкладывать в этот скам-проект будут только буратины, которые не в курсе всей подноготной.

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000

Что бы Администратор там ни писал - вывести больше 10 рублей с этого скам-проекта просто невозможно. А вкладывать в этот скам-проект будут только буратины, которые не в курсе всей подноготной.
А ничего то что, я отвечал именно на текст с чата, который указан в моём посте? И не брал именно с баллами!

Fedor111

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мда,цирк продолжается,goldenbirds,тоже самое вроде:biggrin2:
PS:"Команда проекта PR1.am активно работает над улучшением сайта. " :appl:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А ничего то что, я отвечал именно на текст с чата, который указан в моём посте? И не брал именно с баллами!

Это говорит лишь о том, что Вы не разобрались до конца в этой ситуации.

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Это говорит лишь о том, что Вы не разобрались до конца в этой ситуации.
Если взял информацию без баллов, то получается, что не разобрался в ситуации, мда. Логика просто зашкаливает... Просто надо читать не между строк. И баллы не были указаны в моём посте, если бы было хоть одно упоминание о них, то Ваши высказывания были бы верны, но не в этот раз.

Fedor111

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
как интересно-то стало,к примеру,пригласил я 5 буратин,вложили оне по 100 руб каждый. = 500 руб. с энтих 500 я получаю 30% - это 150 рублей - баллов,далее я вывожу на biz-обменник с вычетом 5%,т.е. приходят в чистом виде 142 рубля. Затем с обменника вывожу на QIWI Комиссия: 3.95% + 30.00 ₽, ИТОГО: шобы получить (в течении 72 часов) 142 рубля у меня на счету должно быть ровно 177,609.
Как жить???:t-1doh:

добавлено через 2 минуты

Так это 1 раз только вы сможете 10 рублей вывести,ибо баллы начисляются только,ежели кто-то из ваших рефов или вы сами баланс пополните

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Если взял информацию без баллов, то получается, что не разобрался в ситуации, мда.

Информацию нужно доносить всю, а не лишь её часть. В этом и заключается суть разбирательства в ситуации. Логика зашкаливает в указании того, что в теории можно вывести кучу денег, а на практике - ни шиша.

добавлено через 5 минут
Так это 1 раз только вы сможете 10 рублей вывести,ибо баллы начисляются только,ежели кто-то из ваших рефов или вы сами баланс пополните

Естественно - каждый вывод аннулирует баллы на то количество, которое Вы выводите. Не приглашая никого в проект Вы, начиная со второго раза, не выведите из него ничего.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Информацию нужно доносить всю, а не лишь её часть. В этом и заключается суть разбирательства в ситуации. Логика зашкаливает в указании того, что в теории можно вывести кучу денег, а на практике - ни шиша.

Да зачем Вы на него время тратите?Он ляпнул что-то понятное только ему и теперь пытается оправдаться))

Ну теперь они с баллами проект в конец завалили..

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Где Вы видели такое? Лично Я нигде.

Естественно что Вы нигде не видите такого - я же сказал, что Вы не разбираетесь в ситуации.
Не понимаю, почему это Вас так задевает.

Еще раз, для всех - вывести можно сумму не больше, чем у Вас баллов на счету аккаунта. При каждом выводе баллы аннулируются на ту сумму, которую Вы выводите. Баллы на баланс аккаунта добавляются только при вводе денег в проект - реинвесты баллов не добавляют.
Проект PR1 - скам.

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
что Вы не разбираетесь в ситуации.
Не понимаю, почему это Вас так задевает.
Опять 25... С моей стороны была указана информация без баллов, а дальше с Вашей стороны начали приплетать баллы. И якобы Я не разобрался в этой ситуации, потому что указал информацию без них (ну не смешно самому то?). Повторю, "баллы не были указаны в моём посте, если бы было хоть одно упоминание о них, то Ваши высказывания были бы верны, но не в этот раз."

И не упоминание той или иной информации, не означает, что о ней не известно.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Опять 25... С моей стороны была указана информация без баллов

С Вашей стороны была указана не полная информация, искажающая действительное положение дел и вводящая других пользователей в заблуждение.

а дальше с Вашей стороны начали приплетать баллы.

Информация о баллах представлена на самом скам-проекте и доступна в аккаунте по ссылке: http://pr1.am/profile/scores Никто ничего не приплетал.

И якобы Я не разобрался в этой ситуации, потому что указал информацию без них

Естественно не разобрались и Вам было на это указано.

Нет смысла дальше флудить на эту тему - всем и так все уже понятно про очередное громкое заявление администрации PR1

Virus95KZ

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
других пользователей
У этих пользователей должна быть своя голова. Или Вы как только прочитали на форуме, сразу несёте деньги в проект? Не думаю.

Никто ничего не приплетал.
К моему посту приплетать, а не то что их вовсе нет...

Естественно не разобрались
Ответ:
И не упоминание той или иной информации, не означает, что о ней не известно.