• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правила безопасного трейдинга криптовалют - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Никем я не хочу показаться, вы делаете неправильные выводы.

Мт хоть на повышение, хоть на понижение - cfd.
По правилу №6.
Это вы с точностью до пипса прогнозируете курс, не все же так могут. Поэтому новичку не стоит скаладывать яйца в одну корзину - надо давать себе шанс на ошибку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Мт хоть на повышение
В мт вы можете купить крипту вывести на биржу, а потом себе на кошель.

Это вы с точностью до пипса прогнозируете курс, не все же так могут
Работаю по своей стратегии.Прогнозированием не занимаюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Боюсь вы немного не в курсе. И плохо изучаете матчасть.
Как вы вообще подобные действия себе представляете?
Ну купил я пару btc/usd - открылась сделка на покупку - а биткойнов у меня на счете нет!
Закрыл сделку - так и не должно быть биткойнов - прибыль(убыток) в баксах.
Поэксперементируйте, попробуйте сделать то, что написали, боюсь это невозможно по простой причине - мт - это гольный cfd, а вы как выяснилось
не понимаете, что это такое.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Признаться, для меня это тоже новость... При покупке в мт открывается сделка на повышение и она может закрыться только продажей...

По диалогу, так спорить собственно не о чем... Я вот тоже торговала по трендам и вполне удачно: входила всем депозитом на пересечении средних . Фиксировала убыток при ложных сигналах и срывала куш на хороших движениях... Только во флете неудобно было...

Раздел по-моему, выбран верно... Тут представлены спот-биржи, которые зарабатывают на комиссиях и им без разницы: сливается клиент или богатеет. Они свое в любом случае получат... Кстати, почему-то еще нигде не реализована продажа без покрытия, чтобы играть спотом на понижение...

Последнее редактирование:

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Я вот тоже торговала по трендам и вполне удачно: входила всем депозитом на пересечении средних . Фиксировала убыток при ложных сигналах и срывала куш на хороших движениях... Только во флете неудобно было...

По мувингам есть две засады - момент перехода тренда во флет - неизвестно что делать, и обратно - на начале тренда, когда мувинги еще друг возле друга. Чтобы торговать в таких условиях - нужен опыт, которого у новичков точно нет - думаете он переключится на больший ТФ?
Да и во флете будет постоянно дергаться, хотя надежнее (пусть и потеряв часть профита) тупо подождать - убыточных сделок тоже будет меньше.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Да, спутал с выводом фиата в течении 12 часов.

Вывести крипту из мт-4 нельзя.
Сам в мт-4 только шорчу и ставлю sell-stop и sell-limit.Использую тех. анализ
Раздел по-моему, выбран верно
У каждого разные мнения. В общем разделе больше народу и ваш мартин тоже там.Здесь 90% обсуждают биржи и подраздел тухлый

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А при чем тут ее мартин?

Когда открывала тему, еще не было градации по тематике... В дальнейшем тема не получила обсуждения, кто хотел, тот прочитал. Так что тащить ее куда-то смысла уже нет...

Как поняла, это статичная система по-принципу: « медленно, но верно»... Для азартных людей точно не подходит... Кстати, какова ориентировочная месячная прибыль у автора?

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Увеличение затрат на закуп в валюте при снижении цены присутствует, но достаточно мягко.
Про норму прибыли ничего не скажу - рынок крайне неустоявшийся. За январь я ругал учеников, получивших прибыль более 10% - высок риск перейти в категорию "инвесторов", за февраль можно сказать выполнена годовая норма - уже под сотню %. И депо равномерно распределено и в крипте и в валюте. Что будет в марте? Расставляем ордера и ждем...

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
При том "падении" купить помоему никто не смог. У знакомых стоял ордер на покупку по $200, так вот он не сработал... Судя по всему, нарисован просто был этот якобы слив,
Абсолютная чушь)
Мои ордера сработали, по 333 благополучно купил

По данной теме:
Человек пытается научить новичков, при этом зарабатывая себе копеечку на курсах. Если обучаемые в профите - значит не зря ТС ест свой хлеб)

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Если обучаемые в профите - значит не зря ТС ест свой хлеб)
Обучаемые действительно в небольшом профите, цель - для начала научить не сливать, познакомить с основами манименеджмента и исключить эмоции при торговле, прекратив угадывать движения курса. В целом скажу - чтобы понять рынок, надо годик минимум на нем поторговать, так вот цель этих правил и курса - провести этот год более менее комфортно и поверить в свои силы.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Как поняла, человек альтруизмом не страдает и хочет поиметь своё вознаграждение...

Осталось только выяснить цену и главный вопрос: а за что, собственно платить-то? Какие услуги автор собирается оказывать за деньги?

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Как поняла, человек альтруизмом не страдает и хочет поиметь своё вознаграждение...

Осталось только выяснить цену и главный вопрос: а за что, собственно платить-то? Какие услуги автор собирается оказывать за деньги?

Я страдал альтруизмом, потом надоело. Даешь курс, говоришь - читай, будут вопросы - задай, потом попробуем дальше двигаться, потом практика.
На чтение отвожу день - чтобы понять. Через полчаса - "я прочитал, где ордер ставить?" - "Так написано, что надо начинать не с расстановки ордеров, а с плана" - "А, я до этого не дочитал, я потом дочитаю, ты скажи, как ордер ставить" - "Так прочитай, там много условий" - "Да там много читать, ты так скажи!". И такая фигня раз в 15 минут. "-Мне неохота читать, ты так расскажи" -"Так я все равно в чате писать буду - надо читать будет" - "А че, покороче нельзя, ты скажи, как прибыль по быстрому срубить, а я потом почитаю". Могу реальные диалоги привести из скайпа.

Услуга заключается в том, что даю прочитать курс, составленный из диалогов с учениками, затем вопросы по этому курсу, затем вводные на текущий момент, затем практика. В среднем занимает неделю-полторы. По итогам обучения или во время - включаю в канал учеников в скайпе - 30+ человек.
Оплата зависит от подготовленности. Обычные пределы цены 150-300 баксов. Москвичи обычно платили больше, украинцы из провинции - меньше. Т.е. за эту сумму с учеником надо неделю минимум заниматься.
Лично вам могу предложить этот курс пройти за день- и теорию и практику - почитал ваши сообщения, у вас опыт торговли есть, поймете быстро. Цену сами определите после прохождения. Думаю, что такой вариант справедлив. Свяжитесь, плиз, со мною в ЛС, дам скайп для связи (текстовый чат).

Одно очень немаловажное дополнение. Если при выполнении каждой сделки выполнять все правила, перечисленные в первом посте, то можно научиться торговать без обучения, возможно на это просто уйдет больше времени. Также могу тут, в треде подробно объяснить смысл каждого правила, но желательно вопрос привязывать к контексту своей торговли.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я страдал альтруизмом, потом надоело. .

Насчёт предложения попробовать, посмотрим... Пока не обещаю...

Насчёт платы, как заинтересованности в результате, спорный вопрос... С одной стороны подтверждаю, что людская психология у большинства именно такая. Ко мне тоже нередко обращались с вопросами : как в хайпы играть и ничем хорошим это не кончалось... Тем более первое, что делала при этом: пыталась отговорить от этого занятия...

vitaliya

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Выбрала себе биржу,внесла деньги ,а можно подробнее узнать про Ваши правила?

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Хоть и прописные истины в этих правилах, тем не менее спасибо.

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Хоть и прописные истины в этих правилах, тем не менее спасибо.
На всякий случай повторюсь еще раз - правила надо соблюдать не по отдельности, а торговать так, чтобы каждая сделка не нарушала ни одно из правил.

vitaliya

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как я поняла в первом правиле написано не более 5% на ордер,а сколько % от всего депозита можно использовать для ордеров,есть ли здесь ограничения?

izlevinv

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Как я поняла в первом правиле написано не более 5% на ордер,а сколько % от всего депозита можно использовать для ордеров,есть ли здесь ограничения?
По факту ордера получаются еще меньше.
А поскольку мы на спот-рынке (дно известно, в отличие от того же форекса), плеча нет, то можете ни в чем себе не отказывать - но ближе к дну пусть остается на всякий случай 10-15% от депо, это на случай 5,05.

Сверху Снизу