Жалко что эти элекромобили долго заряжаются ,и мало ездят + нереально починить . В целом идея хорошая
Интересно это вывозит спрос у Российской аудитории на приобретение электромобилей Михаила Прохорова?В странах Европы будут интенсивно переходить на электромобили.
Где какое оскорбление ?Я же не о словах спорю с человеком, а о том, что агрессивное отношение и оскорбления на форуме неуместны-у каждого ведь может быть своё мнение!
ну это же только начало пути) в будущем их доработают и переработают до идеала, прогресс не стоит на месте)Жалко что эти элекромобили долго заряжаются ,и мало ездят + нереально починить
ну это же только начало пути) в будущем их доработают и переработают до идеала, прогресс не стоит на месте)
"Ой, уйди. Разберёшся ты, Украина, Ольгино."Где какое оскорбление ?
Всему своё время)) Ещё каких-то 30-40 лет назад никому не нужен был Майкрософт или Эппл))Интересно это вывозит спрос у Российской аудитории на приобретение электромобилей Михаила Прохорова?
Ну так, ничего удивительного.А взята цитата отсюда: http://politrussia.com
Не спорю)) Каждому своё... Но я бы на Вашем месте была осмотрительнее с выражениями)Ну так, ничего удивительного.
Демократически. Просто как всегда за****цев.А вот насколько "демократически"....уже все наблюдают
Исключительно положительно. А если за них ещё и деньги давать будут — так это вообще святая техника.А кстати, как Вы относитесь к электромобилям?
Несколько дней назад премьер-министр хунты Яценюк заявил: "Стратегическая цель государства — за 10 лет избавиться от энергетической зависимости". Для этого, он считает, надо увеличить добычу нефти и газа. Вот так все просто. А мы попробуем разобраться, насколько это просто.
А мы же об Украине говорим, поэтому в Википедии есть дополнение к Вашему словарю: "Військова хунта — вид авторитарного політичного режиму, військово-бюрократична диктатура, встановлена внаслідок військового перевороту і яка здійснює диктаторське правління методами терору."
А взята цитата отсюда: http://politrussia.com/ekonomika/energonezavisimost-ili-deindustrializatsiya-948/
А то, что Вы так "дружелюбно" общаетесь на форуме, говорит о том, что в каждой нации есть люди, а есть националисты...только и всего)))
Я думаю, всё таки, не в Роге и не в той стране. Слишком уж узнаваемый стиль.Вот такие люди живут в Кривом Роге
Жалко что эти элекромобили долго заряжаются ,и мало ездят + нереально починить . В целом идея хорошая
Интересно это вывозит спрос у Российской аудитории на приобретение электромобилей Михаила Прохорова?
Не спорю)) Каждому своё... Но я бы на Вашем месте была осмотрительнее с выражениями)
Я думаю, всё таки, не в Роге и не в той стране. Слишком уж узнаваемый стиль.
Россия всё дальше будет становиться отсталой страной третьего мира, которую будет колонизировать Китай. Это судьба.В России будет туговато с электромобилями. Есть олигархи, которые не заинтересованы в них и тем более, когда в стране есть нефть. Нужно аккумуляторные заправки строить, а в это нет заинитесованности в государства.
Россия всё дальше будет становиться отсталой страной третьего мира, которую будет колонизировать Китай. Это судьба.
А Вы статью-то читали, из которой взята цитата? Как раз об электромобилях и об энергоэкономике в Украине! И этот пост имеет самое прямое отношение к теме! А по поводу лишения гражданства и паспорта...Вы слишком загибаете!Вот такие люди живут в Кривом Роге, в родной стране и еще есть много таких, а о них еще нужно заботиться. Думаю, что их нужно лишать паспорта и гражданства и будет порядок, без всяких прав лишать. Какое вообще отношение этот пост имеет к теме. Какая стратегия, что Вы выдумываете. Наоборот недавно Порошенко подписал закон, о беспошлинном ввозе электромобилей в Украину.
добавлено через 4 минуты
Нормальные люди это патриоты своей страны, которые отстаивают свои национальные интересы и в первую очередь есть гордость за свою нацию.
Интересно чей же стиль столь узнаваем?Я думаю, всё таки, не в Роге и не в той стране. Слишком уж узнаваемый стиль.
А Вы статью-то читали, из которой взята цитата? Как раз об электромобилях и об энергоэкономике в Украине! И этот пост имеет самое прямое отношение к теме! А по поводу лишения гражданства и паспорта...Вы слишком загибаете!
Нормальные люди-это в первую очередь думающие о своей стране, а не те, кто пекутся как бы подбирать выражения, говоря об ушлёпках, которые загнали в з....у замечательную страну! Я здесь родилась, выросла и живу! Помогаю волонтёрам насколько возможно, выхожу помочь убрать срач после гуляний "патриотов", несмотря на то, что многоуважаемый Господин Яценюк распорядился не выплачивать социальные выплаты матерям-одиночкам в январе, просто сэкономив "для бюджета 1 млрд гривен"! И вот я сижу с 1600 гривнами в кармане с двумя детьми, один из которых инвалид и думаю о том, кто же из нас *****-я или отличное правительство, подписавшее закон о беспошлинном ввозе электромобилей в Украину
Слава Богу-у Вас таких полномочий нет! Я не бедная ни морально, ни материально! И кроме меня здесь живут ещё 42 млн людей. Я пытаюсь помочь людям, которые существуют "на выживание" в своей родной стране! Мне абсолютно всё равно кем лично Вы меня считаете! Прежде чем говорить о лжи-нужно для начала проверять информацию! А то, что у меня своё мнение насчёт нынешнего уровня жизни в моей стране и это возбуждает в Вас такие негативные эмоции-что ж...это Ваши проблемы Мира Вашему дому))Нормальный человек Украины, патриот никогда не вспомнит о хунте и тем более не напишет. В интернете уже поднимался этот вопрос. Я бы Вас лишил, если бы у меня такие полномочия были. Какая Вы бедная. Только Вы одна и больше никто. Может не хотите заграницей подзаработать или когда будет безвизовый режим. Попробуйте. Источник Ваш антипропаганда из кремля, а Вы еще называете себя помощником волонтёров. Кому Вы там убираете. Это все ложь. Все они сами убирают и еще помогают. Одиночные разве выходки. Вы похожи на засланного казачка или уже обработанные этой пропагандой. А что при Янике Вам жилось хорошо. С таким подходом можно вообще забыть об электромобилях. Еще забрать мобилки и отключить интернет. Что будем возвращаться к революции 1917 года.
Слава Богу-у Вас таких полномочий нет! Я не бедная ни морально, ни материально! И кроме меня здесь живут ещё 42 млн людей. Я пытаюсь помочь людям, которые существуют "на выживание" в своей родной стране! Мне абсолютно всё равно кем лично Вы меня считаете! Прежде чем говорить о лжи-нужно для начала проверять информацию! А то, что у меня своё мнение насчёт нынешнего уровня жизни в моей стране и это возбуждает в Вас такие негативные эмоции-что ж...это Ваши проблемы Мира Вашему дому))
Да, и ещё-бежать за границу полы мыть у меня нет нужды...я нахожу применение себе в любой ситуации)
Есть один сдвиг, что без пошлины можем пригнать с Германии и другой страны Европы, без посредников и это уже плюс.