• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Правительство Франции будет платить жителям $11 тыс за переход на электромобили - Страница 2

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000

LineLiquidity

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
В странах Европы будут интенсивно переходить на электромобили.
Интересно это вывозит спрос у Российской аудитории на приобретение электромобилей Михаила Прохорова?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я же не о словах спорю с человеком, а о том, что агрессивное отношение и оскорбления на форуме неуместны-у каждого ведь может быть своё мнение!
Где какое оскорбление ?
Не более чем несколько фривольная манера речи, но мы же на форуме находимися, а не ... не знаю где. А что такое обычно пишут ольгинские -- это факт. В российской пропаганде постоянно используется ни к месту это слово -- тоже факт. Используется потому что с советских времён публика помнит, что слово "хунта" употреблялось к чему-то нехорошему, хотя и не помнит точно к чему, а уж тем более не знает значение этого слова.
А к электромобилям я отношусь хорошо.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Жалко что эти элекромобили долго заряжаются ,и мало ездят + нереально починить
ну это же только начало пути) в будущем их доработают и переработают до идеала, прогресс не стоит на месте)

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Где какое оскорбление ?
"Ой, уйди. Разберёшся ты, Украина, Ольгино."
Во-первых сначала нужно разобраться, а не "тыкать" человеку!
"А хунту ты откуда процитировал, из методички?"
Во-вторых писала девушка!
"А теперь скажите: какое отношение имеет к этому всему Яценюк?"
Я ответила: "А взята цитата отсюда: http://politrussia.com/ekonomika/ene...lizatsiya-948/" причём взята полностью! Это в-третьих!
А в четвёртых....я тоже отлично отношусь к идее внедрения электромобилей)) Может и до нас когда-нибудь прогресс доберётся:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Интересно это вывозит спрос у Российской аудитории на приобретение электромобилей Михаила Прохорова?
Всему своё время)) Ещё каких-то 30-40 лет назад никому не нужен был Майкрософт или Эппл)) :i-yes:

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
А вот насколько "демократически"....уже все наблюдают
Демократически. Просто как всегда за****цев.

А кстати, как Вы относитесь к электромобилям?
Исключительно положительно. А если за них ещё и деньги давать будут — так это вообще святая техника.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Несколько дней назад премьер-министр хунты Яценюк заявил: "Стратегическая цель государства — за 10 лет избавиться от энергетической зависимости". Для этого, он считает, надо увеличить добычу нефти и газа. Вот так все просто. А мы попробуем разобраться, насколько это просто.

Вот такие люди живут в Кривом Роге, в родной стране и еще есть много таких, а о них еще нужно заботиться. Думаю, что их нужно лишать паспорта и гражданства и будет порядок, без всяких прав лишать. Какое вообще отношение этот пост имеет к теме. Какая стратегия, что Вы выдумываете. Наоборот недавно Порошенко подписал закон, о беспошлинном ввозе электромобилей в Украину.

добавлено через 4 минуты
А мы же об Украине говорим, поэтому в Википедии есть дополнение к Вашему словарю: "Військова хунта — вид авторитарного політичного режиму, військово-бюрократична диктатура, встановлена внаслідок військового перевороту і яка здійснює диктаторське правління методами терору."
А взята цитата отсюда: http://politrussia.com/ekonomika/energonezavisimost-ili-deindustrializatsiya-948/
А то, что Вы так "дружелюбно" общаетесь на форуме, говорит о том, что в каждой нации есть люди, а есть националисты...только и всего)))

Нормальные люди это патриоты своей страны, которые отстаивают свои национальные интересы и в первую очередь есть гордость за свою нацию.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Жалко что эти элекромобили долго заряжаются ,и мало ездят + нереально починить . В целом идея хорошая :d-thumbup:

Заряжаются долго, но можно ездить до 500 км, не все правда. Почему мало ездят. Через 5 лет это станет привычным делом и усовершенствуется, как первые мобилки.

добавлено через 2 минуты

В России будет туговато с электромобилями. Есть олигархи, которые не заинтересованы в них и тем более, когда в стране есть нефть. Нужно аккумуляторные заправки строить, а в это нет заинитесованности в государства.

добавлено через 7 минут
Не спорю)) Каждому своё... Но я бы на Вашем месте была осмотрительнее с выражениями):_111:

Это Вам нужно быть осмотрительным со своим источником. Давайте сменим пластинку. Тема о другом.

добавлено через 9 минут
Я думаю, всё таки, не в Роге и не в той стране. Слишком уж узнаваемый стиль.

Все может быть.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
В России будет туговато с электромобилями. Есть олигархи, которые не заинтересованы в них и тем более, когда в стране есть нефть. Нужно аккумуляторные заправки строить, а в это нет заинитесованности в государства.
Россия всё дальше будет становиться отсталой страной третьего мира, которую будет колонизировать Китай. Это судьба.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Россия всё дальше будет становиться отсталой страной третьего мира, которую будет колонизировать Китай. Это судьба.

Точно, они больше ничего не видят и как-бы нет другого пути.

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вот такие люди живут в Кривом Роге, в родной стране и еще есть много таких, а о них еще нужно заботиться. Думаю, что их нужно лишать паспорта и гражданства и будет порядок, без всяких прав лишать. Какое вообще отношение этот пост имеет к теме. Какая стратегия, что Вы выдумываете. Наоборот недавно Порошенко подписал закон, о беспошлинном ввозе электромобилей в Украину.

добавлено через 4 минуты

Нормальные люди это патриоты своей страны, которые отстаивают свои национальные интересы и в первую очередь есть гордость за свою нацию.
А Вы статью-то читали, из которой взята цитата? Как раз об электромобилях и об энергоэкономике в Украине! И этот пост имеет самое прямое отношение к теме! А по поводу лишения гражданства и паспорта...Вы слишком загибаете!
Нормальные люди-это в первую очередь думающие о своей стране, а не те, кто пекутся как бы подбирать выражения, говоря об ушлёпках, которые загнали в з....у замечательную страну! Я здесь родилась, выросла и живу! Помогаю волонтёрам насколько возможно, выхожу помочь убрать срач после гуляний "патриотов", несмотря на то, что многоуважаемый Господин Яценюк распорядился не выплачивать социальные выплаты матерям-одиночкам в январе, просто сэкономив "для бюджета 1 млрд гривен"! И вот я сижу с 1600 гривнами в кармане с двумя детьми, один из которых инвалид и думаю о том, кто же из нас *****-я или отличное правительство, подписавшее закон о беспошлинном ввозе электромобилей в Украину:_23:

добавлено через 2 минуты
Я думаю, всё таки, не в Роге и не в той стране. Слишком уж узнаваемый стиль.
Интересно чей же стиль столь узнаваем?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
А Вы статью-то читали, из которой взята цитата? Как раз об электромобилях и об энергоэкономике в Украине! И этот пост имеет самое прямое отношение к теме! А по поводу лишения гражданства и паспорта...Вы слишком загибаете!
Нормальные люди-это в первую очередь думающие о своей стране, а не те, кто пекутся как бы подбирать выражения, говоря об ушлёпках, которые загнали в з....у замечательную страну! Я здесь родилась, выросла и живу! Помогаю волонтёрам насколько возможно, выхожу помочь убрать срач после гуляний "патриотов", несмотря на то, что многоуважаемый Господин Яценюк распорядился не выплачивать социальные выплаты матерям-одиночкам в январе, просто сэкономив "для бюджета 1 млрд гривен"! И вот я сижу с 1600 гривнами в кармане с двумя детьми, один из которых инвалид и думаю о том, кто же из нас *****-я или отличное правительство, подписавшее закон о беспошлинном ввозе электромобилей в Украину:_23:

Нормальный человек Украины, патриот никогда не вспомнит о хунте и тем более не напишет. В интернете уже поднимался этот вопрос. Я бы Вас лишил, если бы у меня такие полномочия были. Какая Вы бедная. Только Вы одна и больше никто. Может не хотите заграницей подзаработать или когда будет безвизовый режим. Попробуйте. Источник Ваш антипропаганда из кремля, а Вы еще называете себя помощником волонтёров. Кому Вы там убираете. Это все ложь. Все они сами убирают и еще помогают. Одиночные разве выходки. Вы похожи на засланного казачка или уже обработанные этой пропагандой. А что при Янике Вам жилось хорошо. С таким подходом можно вообще забыть об электромобилях. Еще забрать мобилки и отключить интернет. Что будем возвращаться к революции 1917 года.

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Нормальный человек Украины, патриот никогда не вспомнит о хунте и тем более не напишет. В интернете уже поднимался этот вопрос. Я бы Вас лишил, если бы у меня такие полномочия были. Какая Вы бедная. Только Вы одна и больше никто. Может не хотите заграницей подзаработать или когда будет безвизовый режим. Попробуйте. Источник Ваш антипропаганда из кремля, а Вы еще называете себя помощником волонтёров. Кому Вы там убираете. Это все ложь. Все они сами убирают и еще помогают. Одиночные разве выходки. Вы похожи на засланного казачка или уже обработанные этой пропагандой. А что при Янике Вам жилось хорошо. С таким подходом можно вообще забыть об электромобилях. Еще забрать мобилки и отключить интернет. Что будем возвращаться к революции 1917 года.
Слава Богу-у Вас таких полномочий нет! Я не бедная ни морально, ни материально! И кроме меня здесь живут ещё 42 млн людей. Я пытаюсь помочь людям, которые существуют "на выживание" в своей родной стране! Мне абсолютно всё равно кем лично Вы меня считаете! Прежде чем говорить о лжи-нужно для начала проверять информацию! А то, что у меня своё мнение насчёт нынешнего уровня жизни в моей стране и это возбуждает в Вас такие негативные эмоции-что ж...это Ваши проблемы:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Мира Вашему дому))
Да, и ещё-бежать за границу полы мыть у меня нет нужды...я нахожу применение себе в любой ситуации)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Слава Богу-у Вас таких полномочий нет! Я не бедная ни морально, ни материально! И кроме меня здесь живут ещё 42 млн людей. Я пытаюсь помочь людям, которые существуют "на выживание" в своей родной стране! Мне абсолютно всё равно кем лично Вы меня считаете! Прежде чем говорить о лжи-нужно для начала проверять информацию! А то, что у меня своё мнение насчёт нынешнего уровня жизни в моей стране и это возбуждает в Вас такие негативные эмоции-что ж...это Ваши проблемы:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Мира Вашему дому))
Да, и ещё-бежать за границу полы мыть у меня нет нужды...я нахожу применение себе в любой ситуации)

Меня возбуждает то, что есть люди и непонимание к цивилизации. Я посмотрел на мир своими глазами с разных сторон. Поездил немного. Если страна не будет двигаться к цивилизации развитых стран ничего не будет, хотя понимаю о главной проблеме Украины и виновных в этом деле. Пока я как и другие не могу себе позволить купить электромобиль и не ставлю за цель. Но люди должны почувствовать свободу выбора и как пример, Франция это делает для своих людей и стимулирует к лучшему. Мы тоже можем, но пока не так скоро. Есть один сдвиг, что без пошлины можем пригнать с Германии и другой страны Европы, без посредников и это уже плюс.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Есть один сдвиг, что без пошлины можем пригнать с Германии и другой страны Европы, без посредников и это уже плюс.

ооооочень сомнительный сдвиг.
хотя у вас вроде и автомобильной промышленности никакой нет,тогда вам пофиг.

Сверху Снизу