• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Правительство Франции будет платить жителям $11 тыс за переход на электромобили - Страница 4

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Даже три тысячи и это уже много за год для страны, которая с нуля начинает развиваться.

http://newsruss.ru/doc/index.php/Автопром_Украины
Что то при Януковиче то от 50 до 100 тысяч авто в год производилось, а в послемайданье то всего 8 тыс ?:eek:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Опять мимо....
http://www.autostat.ru/news/24339/
«Мы добились двухгодовой отмены ввозной пошлины на электромобили – с 1 февраля 2014 года. Но в этом году, понимая важность поддержки развития экологически чистого транспорта в России, государство продлило отмену ввозных пошлин на электромобили еще на один год (2016-ый). И таким образом, мы имеем уже не два, а три года беспошлинного ввоза электромобилей, - рассказал корреспонденту «АВТОСТАТ», оценивая достижения последних двух лет, заместитель председателя подкомитета по стратегическим инновациям в автомобильной сфере Торгово-Промышленной Палаты РФ Алексей Виннер. - Вопрос с зарядной инфраструктурой также решается. В Москве, Санкт- Петербурге, Татарстане, Краснодарском крае и многих других регионах необходимая инфраструктура постепенно развивается. Уже анонсированы планы по количеству ввода зарядных станций…»

Известно, что только московская компания МОСЭНЕРГО планирует установить порядка 150 единиц зарядных станций, что позволит более активно использовать электромобили в рамках территории города. А в ходе Петербургского экономического форума Россети и Mitsubishi заключили договор о стратегическом партнёрстве в области комплексного развития электромобилей - в рамках Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта на период до 2020 года.

добавлено через 2 минуты
bizneser, http://www.autostat.ru/news/24422/
Компания «ММС Рус» реализовала в России 344 - сити-электрокаров Mitsubishi I-MiEV и электровнедорожников Outlander PHEV со старта продаж электромобилей в 2011 году.

Начиная с 2011 года, большую часть продаж составили электромобили I-MiEV (реализовано 260 машин). Из них 90% продано в корпоративные парки и 10% электромобилей приобретены физлицами, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Что касается Outlander PHEV, то со старта продаж реализовано 93 электровнедорожника, из них 52% продано частным лицам и 48% – корпоративным клиентам соответственно.

Это уже свежие новости. Ну, посмотрим, как это будет в этом году. Еще не забудьте там поискать на автостандарте, как насчет аккумуляторных заправок, сколько их построят и сколько будет стоить такая заправка интересно сравнить с германскими ценами для заправок электромобилей и в Франции.

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000
Всегда все усовершенствуется. Электромобили новое направление. Всегда будет развиваться в лучшую сторону.

Согласен . Технический прогресс не стоит на месте ):thumbsup:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
http://newsruss.ru/doc/index.php/Автопром_Украины
Что то при Януковиче то от 50 до 100 тысяч авто в год производилось, а в послемайданье то всего 8 тыс ?:eek:

При Янике как раз спад производства. Там на графике. Много иномарок продают и тоже свое, а теперь еще электромобили. Посмотрите там сколько в России производилось в эти годы было. Интересно для сравнения. Думаю Лада на первом месте. А еще, какие электроавтобусы, электромобили выпускает Россия. В Украине выпускают, выше в постах приводил пример.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
http://autorambler.ru/journal/event...rki-avtomobiley-v-rossii-2015-goda-560993469/
ТОП-10 самых популярных в России автомобильных брендов в 2015 году
Список самых популярных марок в России по итогам продаж новых автомобилей в 2015 году

Lada — 269 096 автомобилей (спад — 31%)
Kia — 163 500 автомобилей (спад — 16%)
Hyundai — 161 201 автомобиль (спад — 10%)
Renault — 120 411 автомобилей (спад — 38%)
Toyota — 98 149 автомобилей (спад — 39%)
Nissan — 91 100 автомобилей (спад — 44%)
Volkswagen — 78 390 автомобилей (спад — 39%)
Skoda — 55 012 автомобилей (спад — 35%)
ГАЗ — 51 192 автомобиля (спад — 26%)
Chevrolet — 49 765 автомобилей (спад — 60%)

добавлено через 2 минуты
bizneser,
кстати говоря,на счет автоваза!
https://ru.wikipedia.org/wiki/АвтоВАЗ
ОАО «АвтоВА́З» — российская автомобилестроительная компания, крупнейший производитель легковых автомобилей в России и Восточной Европе[2]. Контроль над компанией принадлежит альянсу Renault-Nissan[3]. Полное официальное название — Открытое акционерное общество «АвтоВАЗ»[4][5].
Структура собственности[править | править вики-текст]

По данным на конец июня 2014 года, свыше 50 % акций компании контролировалось альянсом Renault-Nissan, российской госкорпорации «Ростех» принадлежало 24,5 %. Формально 81,447 % обыкновенных и 47 % привилегированных акций «АвтоВАЗа» принадлежало нидерландской компании Alliance Rostec Auto BV, которая, в свою очередь, на 67,13 % принадлежала Renault-Nissan, а на 32,87 % — «Ростеху»[3].

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
http://autorambler.ru/journal/event...rki-avtomobiley-v-rossii-2015-goda-560993469/
ТОП-10 самых популярных в России автомобильных брендов в 2015 году
Список самых популярных марок в России по итогам продаж новых автомобилей в 2015 году

Lada — 269 096 автомобилей (спад — 31%)

Я и не сомневался, что Лада на первом месте. Это народная машина. Вот почему-то деятели при власти любят ездить на иномарках. Неуважение к своему. Должны показывать пример для своего народа. Насчет автоВаза я знал, что там руководят иностранцы. Электромобилей своего производства значит в России нет или электроавтобусов. Значит все же Украина на первом месте среди постсоветских стран.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Для РФ так бы сделали бы, ну того не будет.

добавлено через 2 минуты
Я и не сомневался, что Лада на первом месте. Это народная машина. Вот почему-то деятели при власти любят ездить на иномарках. Неуважение к своему. Должны показывать пример для своего народа. Насчет автоВаза я знал, что там руководят иностранцы. Электромобилей своего производства значит в России нет или электроавтобусов. Значит все же Украина на первом месте среди постсоветских стран.

Да Украинцы еще и пирамиды построили на плато в Гизе построили первыми, мы это знаем.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
если бы не проблемы зимой -
Какие проблемы?? Вы за полярным кругом живете?

добавлено через 4 минуты
Для РФ так бы сделали бы, ну того не будет.
Почему так сразу..

у владельцев электромобилей уже есть льготы – нулевые ставки на таможенные пошлины и бесплатная парковка в центре Москвы.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Чота цифра в 11 000 какая-то слишком уж большая, мне кажется. Там Рено, бывает по акции за 2000 евро продают. ещё и 11 000 что-ли будут давать?

добавлено через 1 минуту
у владельцев электромобилей уже есть льготы – нулевые ставки на таможенные пошлины и бесплатная парковка в центре Москвы.
Это пока самих электромобилей нет, наверное.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Чота цифра в 11 000 какая-то слишком уж большая, мне кажется. Там Рено, бывает по акции за 2000 евро продают. ещё и 11 000 что-ли будут давать?

добавлено через 1 минуту

Да нет не стоит. Это разве б/у. Новые стоят в порядке приблизительно от 16-30 тыс. евро. В зависимости, какая модель. Цена электромобиля Рено. Но в Европе больше помешанные на германские авто. Они покупают больше германские. Я вот тоже на перспективу думаю об хотя б/у новом до 5 лет. Пока в Украине мало аккумуляторных заправок, но в связи с законопроектом введенным с 2016 г на ввоз электромобилей, думаю это будет стремительно развиваться. Когда-то не было газовых установок и первый авто пригнанный с Голландии для моего друга было фантастикой, но теперь их много. Так же будет и с электромобилями.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Да на здоровье. Тесла в Москве тыц, нет денех на теслу? купи Эладу тыц гибридные тойоты есть даже в глухих деревнях

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да нет не стоит. Это разве б/у. Новые стоят в порядке приблизительно от 16-30 тыс. евро. В зависимости, какая модель.
Вы о чём, о Рено говорите? Точно вам говорю, что в Германии Рено-Логан, было такое, может и сейчас бывает, продавали за 2000 евро.
Тесла в Москве тыц,
В Масскве всё есть. Я не сомневаюсь, что они и в Могадишо есть. По уровню расслоения доходов Россия занимает одно из первых мест в мире, вмести с Нигерией, Ботсваной и ещё кем-то.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
  • Like
Реакции: tigr

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Это мешает тому, что-бы и их было в стране достаточно, что-бы об этом стоило говорить.
Опять трудности с переводом? У нас этих мобилей хоть ... ешь. Только спроса на них нет. Если тесла понастроил халявных заправок по всей Европе, то это совсем не означает что Чубайс сделает то же самое. Зачем мне мобиль который негде зарядить?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Опять трудности с переводом? У нас этих мобилей хоть ... ешь. Только спроса на них нет.
Я говорю, что денег нет.
Если тесла понастроил халявных заправок по всей Европе, то это совсем не означает что Чубайс сделает то же самое.
Я говорю, что изх в России не будет. Это сырьевая страна, а не это.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Сверху Снизу