Даже три тысячи и это уже много за год для страны, которая с нуля начинает развиваться.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Автопром_Украины
Что то при Януковиче то от 50 до 100 тысяч авто в год производилось, а в послемайданье то всего 8 тыс ?
Даже три тысячи и это уже много за год для страны, которая с нуля начинает развиваться.
Опять мимо....
http://www.autostat.ru/news/24339/
«Мы добились двухгодовой отмены ввозной пошлины на электромобили – с 1 февраля 2014 года. Но в этом году, понимая важность поддержки развития экологически чистого транспорта в России, государство продлило отмену ввозных пошлин на электромобили еще на один год (2016-ый). И таким образом, мы имеем уже не два, а три года беспошлинного ввоза электромобилей, - рассказал корреспонденту «АВТОСТАТ», оценивая достижения последних двух лет, заместитель председателя подкомитета по стратегическим инновациям в автомобильной сфере Торгово-Промышленной Палаты РФ Алексей Виннер. - Вопрос с зарядной инфраструктурой также решается. В Москве, Санкт- Петербурге, Татарстане, Краснодарском крае и многих других регионах необходимая инфраструктура постепенно развивается. Уже анонсированы планы по количеству ввода зарядных станций…»
Известно, что только московская компания МОСЭНЕРГО планирует установить порядка 150 единиц зарядных станций, что позволит более активно использовать электромобили в рамках территории города. А в ходе Петербургского экономического форума Россети и Mitsubishi заключили договор о стратегическом партнёрстве в области комплексного развития электромобилей - в рамках Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта на период до 2020 года.
добавлено через 2 минуты
bizneser, http://www.autostat.ru/news/24422/
Компания «ММС Рус» реализовала в России 344 - сити-электрокаров Mitsubishi I-MiEV и электровнедорожников Outlander PHEV со старта продаж электромобилей в 2011 году.
Начиная с 2011 года, большую часть продаж составили электромобили I-MiEV (реализовано 260 машин). Из них 90% продано в корпоративные парки и 10% электромобилей приобретены физлицами, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Что касается Outlander PHEV, то со старта продаж реализовано 93 электровнедорожника, из них 52% продано частным лицам и 48% – корпоративным клиентам соответственно.
Всегда все усовершенствуется. Электромобили новое направление. Всегда будет развиваться в лучшую сторону.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Автопром_Украины
Что то при Януковиче то от 50 до 100 тысяч авто в год производилось, а в послемайданье то всего 8 тыс ?
http://autorambler.ru/journal/event...rki-avtomobiley-v-rossii-2015-goda-560993469/
ТОП-10 самых популярных в России автомобильных брендов в 2015 году
Список самых популярных марок в России по итогам продаж новых автомобилей в 2015 году
Lada — 269 096 автомобилей (спад — 31%)
Я и не сомневался, что Лада на первом месте. Это народная машина. Вот почему-то деятели при власти любят ездить на иномарках. Неуважение к своему. Должны показывать пример для своего народа. Насчет автоВаза я знал, что там руководят иностранцы. Электромобилей своего производства значит в России нет или электроавтобусов. Значит все же Украина на первом месте среди постсоветских стран.
Да какие электромобили, вы что! Тут помидоры запрещают.
Какие проблемы?? Вы за полярным кругом живете?если бы не проблемы зимой -
Почему так сразу..Для РФ так бы сделали бы, ну того не будет.
у владельцев электромобилей уже есть льготы – нулевые ставки на таможенные пошлины и бесплатная парковка в центре Москвы.
Это пока самих электромобилей нет, наверное.у владельцев электромобилей уже есть льготы – нулевые ставки на таможенные пошлины и бесплатная парковка в центре Москвы.
Чота цифра в 11 000 какая-то слишком уж большая, мне кажется. Там Рено, бывает по акции за 2000 евро продают. ещё и 11 000 что-ли будут давать?
добавлено через 1 минуту
Это пока самих электромобилей нет, наверное.
Вы о чём, о Рено говорите? Точно вам говорю, что в Германии Рено-Логан, было такое, может и сейчас бывает, продавали за 2000 евро.Да нет не стоит. Это разве б/у. Новые стоят в порядке приблизительно от 16-30 тыс. евро. В зависимости, какая модель.
В Масскве всё есть. Я не сомневаюсь, что они и в Могадишо есть. По уровню расслоения доходов Россия занимает одно из первых мест в мире, вмести с Нигерией, Ботсваной и ещё кем-то.Тесла в Москве тыц,
И чо? Это мешает мне купить электромобиль?По уровню расслоения доходов Россия занимает одно из первых мест в мире, вмести с Нигерией, Ботсваной и ещё кем-то.
Вам может и нет. Это мешает тому, что-бы и их было в стране достаточно, что-бы об этом стоило говорить.И чо? Это мешает мне купить электромобиль?
Опять трудности с переводом? У нас этих мобилей хоть ... ешь. Только спроса на них нет. Если тесла понастроил халявных заправок по всей Европе, то это совсем не означает что Чубайс сделает то же самое. Зачем мне мобиль который негде зарядить?Это мешает тому, что-бы и их было в стране достаточно, что-бы об этом стоило говорить.
Я говорю, что денег нет.Опять трудности с переводом? У нас этих мобилей хоть ... ешь. Только спроса на них нет.
Я говорю, что изх в России не будет. Это сырьевая страна, а не это.Если тесла понастроил халявных заправок по всей Европе, то это совсем не означает что Чубайс сделает то же самое.
и при -30 в нем очень комфортно ездитьЗачем мне мобиль который негде зарядить?