Да это вам журналисты соврали, что его там нет.А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
Да это вам журналисты соврали, что его там нет.А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
Да это вам журналисты соврали, что его там нет.
Согласен. САм хочу работать в той отрасли, которая мне по душе. Но увы, пытаюсь совмещать интересы с теми возможностями заработка, которые естьЗдесь плакать нужно. потому как каждый ищет работу уже не по душе, а по зарплате.
Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.Мы сейчас говорим про электронные системы платежей, а не про производство. На производстве не платят деньги на ЭПС. Согласны?
Но все равно, много сайтов уже заблокировано. Во всяком случае на территории РФ.Даже в Китае по сути не удалось полностью заблокировать многие сайты, как бы им этого не хотелось, а в России вон с торентами справиться не могут...
Отключить нет? Это нереально, даже в КНДР.надо отключить интернет, как в КНДР.
А вот на подобное никто не пойдет, судьбу северной Кореи никто разделить не хочет, по сути такое ограждение от соседей ничего хорошего никому не дало...Там просто поставили файерволы, которые по желанию всегда можно обойти. А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.
А вот на подобное никто не пойдет, судьбу северной Кореи никто разделить не хочет
Да, в сети работаю, и будут работать. Но вот все эти ограничения вынуждают людей корректировать, как раз вот эту самую работу в сети. В частности, отказываются от ЯД, Киви и еще нескольких ЭПС.Я имел в виду смеётся над всякими запретами в сети, и продолжает работать в сети, и выводить-переводить деньги. Не смотря на все эти усилия властей, что одной страны, что другой.
Да это правда сто процентов. Вот у меня не за что свалить за бугор, а зарплата убогая и приходится в интернете искать работу, чтобы была хотя бы средняя стабильность для нормальной жизни. Ну и само собой на работу основную хожу, там конечно минималка, но и то хорошо. У многих и того нет.Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.
Я вот и нашел бы бабосики, чтобы свалить. А смысл? Из-за кучки гнобителей Украины покидать Родину? Не дождутся! Пускай сами сваливают. Мы тут и без них справимсяВот у меня не за что свалить за бугор
Вы большой специалист по Донбассу???Как раз на Донбассе работы хватает. А ну расскажи, что сейчас работает на Западной Украине? КАкое крупное предприятие, какая угольная шахта и так далее.
Нет, ну здесь как посмотреть. Я например навсегда даже не планирую уезжать. Родину-мать покидать не осмелюсь. А например заработать на жилье и на жизнь более менее. дочь выучить, и работать на родине дальше, жить, дивиденды пусть капают как прибавка к жизни. У меня крестный так делает. Год там, год здесь, а сейчас вообще здесь на родине живет и горя не знает.Я вот и нашел бы бабосики, чтобы свалить. А смысл? Из-за кучки гнобителей Украины покидать Родину? Не дождутся! Пускай сами сваливают. Мы тут и без них справимся
угольная шахта
А раньше? Работы было прилично? Да и насколько мне известно, шахты работают. Да и остальные заводы пускай не на полную мощность, но работают.Вы большой специалист по Донбассу???
Приезжайте к нам в Донецк и попробуйте найти работу по специальности. Зато в ополчение приглашают всех желающих (вот только дурных уже все меньше и меньше)...
Перекатиполе. Лучше тут. Дома всегда можно найти на чем заработатьГод там, год здесь, а сейчас вообще здесь на родине живет и горя не знает.
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.Перекатиполе. Лучше тут. Дома всегда можно найти на чем заработать
Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туристаНу ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям
Ну, махать кайлом (лопатой, метлой... - нужное подчеркнуть) завсегда работа найдется. А вот другим специалистам гораздо хуже с работой стало (знаю это по своему опыту в научной сфере).А раньше? Работы было прилично? Да и насколько мне известно, шахты работают. Да и остальные заводы пускай не на полную мощность, но работают.
Ну если сравнитьвать с остальной Украиной, где вообще полный атасс... У нас заводы гиганты закрываются. Шахты Западной Украины закрываются. Относительно заработка в научной сфере идентично, как и на Донбассе. Сам имею некое отношение к этой отрасли - историк.Ну, махать кайлом (лопатой, метлой... - нужное подчеркнуть) завсегда работа найдется. А вот другим специалистам гораздо хуже с работой стало (знаю это по своему опыту в научной сфере).
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.Перекатиполе. Лучше тут. Дома всегда можно найти на чем заработать
О, в качестве туриста да, я бы сама покаталась. Вчера кстати смотрела фото сотрудницы, она и в Париже и в Ницце была и на Евро 2016 ездила, а работает обыкновенной швеей, мы вместе когда-то работали. Ну денег у нее никогда нет и не было. За что ездит не понятно. Оказывается ее сын уже взрослый и уехал в Польшу, там работает и ее катает по всему миру. Такая себе благодарность матери за то, что вырастила его одна. Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туриста
Аналогично, тоже вывожу с вебмани на приватбанк и всё как и всегда доходит без проблем, да и если запретят прямые переводы, так обменников много, и тоже через них вывести проблем не составляет.Но я вот несколько раз выводила с Веб Мани на Приват, нормально все проходит. Если там в России просто пополнить кошелек, то какая разница, можно же потом сделать вывод я думаю.
Ну с Польши деньги перевести совсем не сложно. Там нет ограничений, таких, как при работе с Россией. Поэтому он и может свободно спонсировать маму деньгами.Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.
Заблокировали то много, только вот толку от этого особенного и не было, большинство сайтов, можно найти сейчас без каких бы то ни было особенных проблем...Но все равно, много сайтов уже заблокировано. Во всяком случае на территории РФ.