• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правительство России поддержало запрет на денежные переводы в Украину - Страница 5

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да это вам журналисты соврали, что его там нет.

Конечно соврали. Так же как и вы постоянно врёте, оскорбляете, продвигаете фашиствующие лозунги. Получили смотрю уже одно предупреждение? Давайте ещё комментируйте в том же духе. Скоро красная карточка.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Здесь плакать нужно. потому как каждый ищет работу уже не по душе, а по зарплате.
Согласен. САм хочу работать в той отрасли, которая мне по душе. Но увы, пытаюсь совмещать интересы с теми возможностями заработка, которые есть

Мы сейчас говорим про электронные системы платежей, а не про производство. На производстве не платят деньги на ЭПС. Согласны?
Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.

Даже в Китае по сути не удалось полностью заблокировать многие сайты, как бы им этого не хотелось, а в России вон с торентами справиться не могут...
Но все равно, много сайтов уже заблокировано. Во всяком случае на территории РФ.

надо отключить интернет, как в КНДР.
Отключить нет? Это нереально, даже в КНДР.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Там просто поставили файерволы, которые по желанию всегда можно обойти. А чтобы полностью отключить от платёжных систем, надо отключить интернет, как в КНДР.
А вот на подобное никто не пойдет, судьбу северной Кореи никто разделить не хочет, по сути такое ограждение от соседей ничего хорошего никому не дало...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Согласен. Но тут коммент на замечание: "народ смеется и продолжает работать". Работать - да, продолжает. 1. В Украине за копейки. 2. В сети. 3. За бугром.

Я имел в виду смеётся над всякими запретами в сети, и продолжает работать в сети, и выводить-переводить деньги. Не смотря на все эти усилия властей, что одной страны, что другой.

А вот на подобное никто не пойдет, судьбу северной Кореи никто разделить не хочет

Дело не в судьбе, дело в правах человека и в подобной ереси.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я имел в виду смеётся над всякими запретами в сети, и продолжает работать в сети, и выводить-переводить деньги. Не смотря на все эти усилия властей, что одной страны, что другой.
Да, в сети работаю, и будут работать. Но вот все эти ограничения вынуждают людей корректировать, как раз вот эту самую работу в сети. В частности, отказываются от ЯД, Киви и еще нескольких ЭПС.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да это правда сто процентов. Вот у меня не за что свалить за бугор, а зарплата убогая и приходится в интернете искать работу, чтобы была хотя бы средняя стабильность для нормальной жизни. Ну и само собой на работу основную хожу, там конечно минималка, но и то хорошо. У многих и того нет.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот у меня не за что свалить за бугор
Я вот и нашел бы бабосики, чтобы свалить. А смысл? Из-за кучки гнобителей Украины покидать Родину? Не дождутся! Пускай сами сваливают. Мы тут и без них справимся

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
Как раз на Донбассе работы хватает. А ну расскажи, что сейчас работает на Западной Украине? КАкое крупное предприятие, какая угольная шахта и так далее.
Вы большой специалист по Донбассу???
Приезжайте к нам в Донецк и попробуйте найти работу по специальности. Зато в ополчение приглашают всех желающих (вот только дурных уже все меньше и меньше)...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я вот и нашел бы бабосики, чтобы свалить. А смысл? Из-за кучки гнобителей Украины покидать Родину? Не дождутся! Пускай сами сваливают. Мы тут и без них справимся
Нет, ну здесь как посмотреть. Я например навсегда даже не планирую уезжать. Родину-мать покидать не осмелюсь. А например заработать на жилье и на жизнь более менее. дочь выучить, и работать на родине дальше, жить, дивиденды пусть капают как прибавка к жизни. У меня крестный так делает. Год там, год здесь, а сейчас вообще здесь на родине живет и горя не знает.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
угольная шахта

Ключевое слово для Донбасса ) Сейчас большинство продукции идет по регионам с Западной Украины, так что есть чем прокормиться а не ватными лозунгами про Бандеровцев.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вы большой специалист по Донбассу???
Приезжайте к нам в Донецк и попробуйте найти работу по специальности. Зато в ополчение приглашают всех желающих (вот только дурных уже все меньше и меньше)...
А раньше? Работы было прилично? Да и насколько мне известно, шахты работают. Да и остальные заводы пускай не на полную мощность, но работают.

Год там, год здесь, а сейчас вообще здесь на родине живет и горя не знает.
Перекатиполе. Лучше тут. Дома всегда можно найти на чем заработать

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям
Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туриста

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,543
Поинты
0.000
А раньше? Работы было прилично? Да и насколько мне известно, шахты работают. Да и остальные заводы пускай не на полную мощность, но работают.
Ну, махать кайлом (лопатой, метлой... - нужное подчеркнуть) завсегда работа найдется. А вот другим специалистам гораздо хуже с работой стало (знаю это по своему опыту в научной сфере).

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну, махать кайлом (лопатой, метлой... - нужное подчеркнуть) завсегда работа найдется. А вот другим специалистам гораздо хуже с работой стало (знаю это по своему опыту в научной сфере).
Ну если сравнитьвать с остальной Украиной, где вообще полный атасс... У нас заводы гиганты закрываются. Шахты Западной Украины закрываются. Относительно заработка в научной сфере идентично, как и на Донбассе. Сам имею некое отношение к этой отрасли - историк.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну ему нравится такой образ жизни, к тому же он дома не обеспечил бы семье ни квартиры ни обучения ни жилья детям. И внукам даже уже. К тому же сейчас такие технологии. телефоны. скайпы, связь. Это же не то, что уехал в глушь глушную и н и слуху. Я вот со своим братцем по вайберу каждый день общаюсь и переписываюсь. Так он в Польше уже второй год.
Мне в этом плане проще. Я холостяк, и для себя любимого всегда заработаю столько, сколько мне нужно. А покататься по миру, это да, не прочь, но только в качестве туриста
О, в качестве туриста да, я бы сама покаталась. Вчера кстати смотрела фото сотрудницы, она и в Париже и в Ницце была и на Евро 2016 ездила, а работает обыкновенной швеей, мы вместе когда-то работали. Ну денег у нее никогда нет и не было. За что ездит не понятно. Оказывается ее сын уже взрослый и уехал в Польшу, там работает и ее катает по всему миру. Такая себе благодарность матери за то, что вырастила его одна. Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но я вот несколько раз выводила с Веб Мани на Приват, нормально все проходит. Если там в России просто пополнить кошелек, то какая разница, можно же потом сделать вывод я думаю.
Аналогично, тоже вывожу с вебмани на приватбанк и всё как и всегда доходит без проблем, да и если запретят прямые переводы, так обменников много, и тоже через них вывести проблем не составляет.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Муж у нее умер сто лет назад. Вот это сын, молодец! И кстати, касаемо темы, деньги ей регулярно переводит, правда я и не знаю как именно.
Ну с Польши деньги перевести совсем не сложно. Там нет ограничений, таких, как при работе с Россией. Поэтому он и может свободно спонсировать маму деньгами.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но все равно, много сайтов уже заблокировано. Во всяком случае на территории РФ.
Заблокировали то много, только вот толку от этого особенного и не было, большинство сайтов, можно найти сейчас без каких бы то ни было особенных проблем...

Сверху Снизу