welldoneturner
Интересующийся
Re: pray4bucks-pray4bucks.com
поставил на вывод 5ку
поставил на вывод 5ку
поставил на вывод 5ку
Интересно, каким образом? Модернизировался, что ли? И вдобавок сайт больше суток переходит на другой сервер.
поставил на вывод 5ку
Интересно, каким образом? Модернизировался, что ли? И вдобавок сайт больше суток переходит на другой сервер.
нет Реально , я хотел зайти последний раз , и зашел в выплаты и мне предложило мои 5.25 вывести на пайзу , сайт утром работал хотя и с глюками . Вчера например вывод не работал . требовало пополнить баланс на 39 99
сайт уже работает, только выплаты нет покаИнтересно, каким образом? Модернизировался, что ли? И вдобавок сайт больше суток переходит на другой сервер.
сейчас сервак меняют поэтому такИ еще. Зарегился. Но прежде чем открыть страницы выпадает ошибка:
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/pray4buc/ClixScript_PHP_DOCS/classes/class.db2.php on line 0
Unable to connect to Database. Halting...
Может в браузере что настроить?
да какая разница, здесь практически уже скамПонятно. Все ссылки открываются, в вверхнем баннере тикает загрузка, далее выбор что-то типа капчи, и вылетает с ошибкой... ERROR - Something went wrong somewhere,
please refresh or close this page and try again.
Досадно!
уже жду более 48ч, если админ не ответит к вечеру то жму треугольниксчас попробую на пейзу вывести.......... наверное также 2 сутки подождать нужно будет и тогда посмотрим - кликать дальше или нет.
с пейзой та же ситуацыя что и с палкойсчас попробую на пейзу вывести.
да походу тут не будет никаких выплат, раздавать по 5-10 баксов в сутки каждому да еще рекламу бесплатно