• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pray4bucks.com - pray4bucks - Страница 8

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Ребята есть смысл дожмакать и купить пак??? стоит или нет?
Не стоит. С баланса не катит. Я купил с баланса - вывод закрыт.
Можно "дожмакать" ради кредитов на рекламу (дают при покупке пакета)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит. С баланса не катит. Я купил с баланса - вывод закрыт.
Можно "дожмакать" ради кредитов на рекламу (дают при покупке пакета)
там банер за 19 на месяц есть, что думаете коллега?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
там банер за 19 на месяц есть, что думаете коллега?
Я не спец, но это нормально, для примера на Ojooo баннер на месяц - 60 у.е.
Спасибо за подсказку, не видел до сих пор этого пункта

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
давно в этот букс не заходил, сейчас смотрю в спам прилетело типа мы стока выплатили и такой тонкий намек типа давай ули ты закидывай лаванду:) до этого ничего не приходило, как жмакать начал срузу напомнили что надо бабло к ним тащить

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
MasterSurf Это:
http://www.mastersurf.biz/?ref=10961

http://www.mastersurf.biz/?ref=10961
кидняк 100% но как приятно видеть у себя на балансе $195......

А вообще = то что я ВСЕМ очень рекомендую

http://www.leadsleap.com/?r=martlet

Эта штука работает!!!

У меня даже два Instaffiliate появилось..... Жуть! Наверное, апгрейд куплю....

Последнее редактирование:

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просмотрел оба форума на Фейсбуке - простой и админовский. С кривым переводом от Гугла. Отзывов много, причем как положительных, так и отрицательных. Возникает вопрос, почему если они хотят выдать хромую лошадь за призового скакуна, то не банят отрицательные отзывы.
И. самое главное, в каких целях они не создали форум на сайте?
Подскажите, пожалуйста, авторитетный буржуйский форум, где можно почерпнуть информацию об этом буксе.

добавлено через 6 часов 44 минуты
Сегодня админ написал, что выплатил уже кучу денег и призвал ПРОВЕРЬТЕ СТАТИСТИКУ. А где, в каком разделе запрятана эта статистика, не могу найти. Может быть, кто-нибудь знает?

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
добавлено через 6 часов 44 минуты
Сегодня админ написал, что выплатил уже кучу денег и призвал ПРОВЕРЬТЕ СТАТИСТИКУ. А где, в каком разделе запрятана эта статистика, не могу найти. Может быть, кто-нибудь знает?
Он это в каждой новости пишет.

ecartman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А че у меня 5 долларов набрал...а как вывести..нет такой кнопки, функции? подскажите как вывести на пейзу

добавлено через 2 минуты
maxsus, а как вывести денежку? я набрал 5 долларов, а где вывод как осуществить, подскажите?

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А че у меня 5 долларов набрал...а как вывести..нет такой кнопки, функции? подскажите как вывести на пейзу

добавлено через 2 минуты
maxsus, а как вывести денежку? я набрал 5 долларов, а где вывод как осуществить, подскажите?
Не платит.

Реакции
270
Поинты
0.220
А че у меня 5 долларов набрал...а как вывести..нет такой кнопки, функции?
купить пакет сначало нужно и тогда уже выводить - он кому-то платит, а всем другим нет

Сверху Снизу