Это не поможет, цепочку блокнут.
Есть сведения о том что перфект возвращает деньги по цепочке?
Это не поможет, цепочку блокнут.
сумма видимо огромная набежала, не успел вывести физически. ИМХОМне вот только одно не понятно неужто админ Австралии бы так глуп что держал много денег на ПМ?
вроде тянул проект целый год и так лохонулся с кошельком.
чета здесь не так. Ведь зная что будет скам слить денег на разные кошельки дело 5 мин да и вывести все еобменники не так долго.
Мне вот только одно не понятно неужто админ Австралии бы так глуп что держал много денег на ПМ?
вроде тянул проект целый год и так лохонулся с кошельком.
чета здесь не так. Ведь зная что будет скам слить денег на разные кошельки дело 5 мин да и вывести все еобменники не так долго.
Если так и было то админ полный лох)сумма видимо огромная набежала, не успел вывести физически. ИМХО
Если так и было то админ полный лох)
А представте тогда сколько там выводилось каждый день,спустя такой долгий срок работы...А по концовке, допустим каждый день в таком проекте приходят сотни тысяч баксов в день.
Походу кто-то из ПМ вложился в АБГ, и остался обиженным Решили показать, ху из ху
Все может быть. По другим проектам жалобы не принимают и тупо отказывают.
Я думаю что админ АБГ врят ли в своем новом проекте будет работать с ПМ а вместе с ним еще с пяток админов с которымы он общался. Если ПМ будет блокировать счета то админы хайпов перестанут с ним работать, а без хайпов ПМ нафиг никому не нужен.
Alexander Portman, согласен! Ещё похожие мнения были насчёт либерти в августе 2012 году, что типа они блокнули счета и сняли с них деньги. Тогда я смеялся в голос.
Им вообще это не надо кого-то блочить и забирать себе фантики, которых они могут хоть 999 999 999 999 999 нарисовать
Если упадёт ПМ, то я вообще хз, через что с хайпами работать - на подхвате Его и СТП, но у них дикие комиссииУ-у-у-у... Чувствую, скоро РМ обанкротится от вала заявок на возврат денег из недоброкачественных проектов. Следующим шагом будет блокировка кошельков аля-вебмани, и хайперы лишатся еще одного инструмента пополнения