ИИС это здорово и почетно! Пишите в личку, если что
Это хорошо! Ну а раз Алор снимает плату за ТСЛаб за месяц целиком (Финам делает так же), то конечно лучше начать с 1-го числа месяца, чтобы сократить удельный вес постоянных издержек.С управляющим пообщались. С 1 декабря начнем, т.к Алор плату за ТСЛаб взимает за календарный месяц.
Сейчас тренда нет, ничего удивительного. А пила она всегда пилит депозит. Все ждут новогодние ралли, которые будут или не будут еще большой вопрос. Удачи.вариационная маржа составила - минус 20625 руб.
Да, будущее никто не знает.Сейчас тренда нет, ничего удивительного. А пила она всегда пилит депозит. Все ждут новогодние ралли, которые будут или не будут еще большой вопрос. Удачи.
Тут не соглашусь. Объяснение может быть одно: робот не справляется с текущей ситуацией. Выходы могут быть разные.Кстати, господа, лучший момент для входа в торговые алгоритмы именно в периоды глубоких просадок
Это сказано применительно именно к этому предложению, а не абстрактно к любым торговым алгоритмам.Тут не соглашусь. Объяснение может быть одно: робот не справляется с текущей ситуацией. Выходы могут быть разные.
Для общего понимания темы: просадки при торговле неизбежны. Результат недели-двух не показатель.
Это сказано применительно именно к этому предложению
Я не знаком со всеми (другими) торговыми алгоритмами и про отличия от других я выше не указывал.Чем именно это предложение отличается от других торговых алгоритмов / роботов?
Поэтому, господа, не задавайте "левых" вопросов
Ок. Теоретиков полно. Практиков, к сожалению, мало.Вопрос не "левый", а исключительно по теме сказанного. И если он рассматривается как желание "посветить рефку", то это последнее, что я написал в этой ветке.
Думаю, да. Но: "Прибыли прошлых периодов..." (знаете, конечно) Если перевернуть высказывание.... (ну вы понимаете...)2-3 месяца показатель?