Dark Stria
Специалист
Какие именно американские брокеры заключают договоры дистанционно с нерезидентами США?
ninjatraderbrokerage, daniels trading, брокеры клиринга admis etc
Какие именно американские брокеры заключают договоры дистанционно с нерезидентами США?
Открывал счет в Открытии без посещения офиса, вся переписка по электронке, с последующей отправкой подписанных договоров почтой.Через инет брокерские договоры пока не заключаются. Только лохофорексы это научились делать.
Да да и ай ти инвест, как уже писалось выше, также заключают договор по почте, но мой друг интересовался этой темой и выяснил, что это несколько противоречит действующему законодательству, но, видимо, брокеров не очень сильно за это наказывают, вот они и идут на этот шаг с целью привлечения доп клиентов.Открывал счет в Открытии без посещения офиса, вся переписка по электронке, с последующей отправкой подписанных договоров почтой.
ninjatraderbrokerage, daniels trading, брокеры клиринга admis etc
А в Саксобанке депозит застрахован? Вдруг он обонкротится или мошенничество задумает. Ну мы все знаем какое значение имеет страховка. И будут ли выплачены деньги резидентам РФ в случае чего?С поддержкой Саксобанка общался сам, там совсем немного бюрократии.
А в Саксобанке депозит застрахован?
У меня открыт в Церихе также через инет с последующей отсылкой договора. Сами прислали курьера. Через день все подтвердили.Открывал счет в Открытии без посещения офиса
На форумах пишут, что у них с банком проблемы (ЦБ им предписания только и шлет). А если посыпится банк, посыпится брокер. Буду рад ошибаться.У меня открыт в Церихе также через инет с последующей отсылкой договора. Сами прислали курьера. Через день все подтвердили.
Публикую коротенькое видео специально для тех, кто "сомневается" и думает, что все скрины и цифры, которые я публикую в этой теме "рисованные"
На коммоне и так достаточно официальных стратегий. Народу там крутится много, сбор комиссий идет полным ходом. Попробуйте там об этом им настойчиво написать/спросить, будете удивлены собственной блокировкой.а почему бы такого неплохого робота не запустить официально у Финама или Алора?
Здесь нет "плохого" или "хорошего" робота. Здесь, все таки, скорее постоянная работа управляющего по управлению брокерскими счетами клиентов с помощью этих самых роботов собственной разработки. А роботы, как таковые, имеют свойство постоянно меняться, дорабатываться, заменяться. Поэтому, я сейчас, попробовав в полной мере сочетание "управление+торговый робот", не пошел бы на покупку какого то торгового робота как такового, пусть даже бы он на истории был бы ну очень успешен. Что касается официальности. Была идея трансляции сигналов через этот же ресурс Comon с помощью моего торгового счета, но возникло множество нюансов, которые в данный момент трудноразрешимы: нестабильность работы самой системы трансляции, несправедливость сбора комиссии с клиентов (комиссия с СЧА, а не с успеха), отсутствие возможности выбора уровня риска и т.д.Не помню тут таких. Кстати - а почему бы такого неплохого робота не запустить официально у Финама или Алора? Какие у них условия для этого? На мой взгляд, именно официальности проекту и не хватает.
Вероятнее всего эта доходность показана на исторических данных, не более.Почему то нигде нет подтверждений их многочисленным роботам в формате +100%.
Априори многие так думают.Не помню тут таких.
Почему то нигде нет подтверждений их многочисленным роботам в формате +100%.
Не забывайте про предел насыщения любой стратегии деньгами...
Здесь нет "плохого" или "хорошего" робота.
Об управляющем достаточно информации по ссылке, которую я здесь не так давно выкладывал: опыт, методы применяемые в разработке алгоритмов и т.д.Просто как раз об управляющем можно было дать больше публичных данных - чтобы каждому желающему не осведомляться лично.
Для инвестора это "черный ящик", поскольку главное - результат, не больше и не меньше. Представьте, если инвестор будет каждый день задавать вопросы типа "сколько сегодня робот выдал сигналов и сколько исполнилось в реальности, а может быть вы уважаемый господин управляющий вмешались в деятельность робота? Ай яй яй, низя вмешиваться в его деятельность, вы ж сказали, что торгует робот!" Согласитесь, это звучит как полный маразм. Такого клиента быстро пошлют подальше.хотя для сравнения нужно знать долю реальных решений, принятых тем и другим
Поэтому, еще раз повторюсь, я бы сейчас не стал покупать готового торгового робота, который пусть на реальном счете показал хороший результат.
Об управляющем достаточно информации по ссылке, которую я здесь не так давно выкладывал
Моя задача не познакомить здесь с управляющим, а продемонстрировать на примере моего торгового счета его навыки. Ну а уже кто заинтересуется - пишите личное сообщение.Было бы лучше иметь ее либо на первой странице темы, либо у вас в подписи.