С лета 2014 по Новый год рубль катился к черту. Там ума не надо было, чтобы торговать: стриги капусту и складывай. А сейчас рынок сменился. Но, посмотрите, счет-то не сливается. Топчется на месте и всё. Думаю + еще будет.
Одно из главных мест в торговле на фин рынках занимает стабильность. Если бы вы действительно стабильно могли увеличивать свой капитал на 5% в неделю, то наверное были бы уже минимум как У. Баффет. Любого управляющего активами, имеющего более менее читаемый трек рекордс лет за 4-5, где показана СТАБИЛЬНАЯ доходность 30-40% годовых, с руками и ногами "схватят" крупные инвест фонды, хедж фонды и т.д, либо сами к нему деньги принесут. Так что очень важны два фактора: умение "не сливать" и стабильность.ну а последние 2 недели доллар катится. шорти и складывай.
не понимаю, почему я вручную могу заработать 5% в неделю с минимальным риском , а алгоритм нет.
Одно из главных мест в торговле на фин рынках занимает стабильность. Если бы вы действительно стабильно могли увеличивать свой капитал на 5% в неделю, то наверное были бы уже минимум как У. Баффет.
Кстати. С 01.04.15 уменьшил свой риск до 15% по рекомендации ИП.
Ну вот, я и говорю о СТАБИЛЬНЫХ 30-40% годовых, которые управляющий делает из года в год. Про сравнение инструментов и т.д. речь не велась совсем. Речи об уникальности предложения также не было.И по моим наблюдениям 10% в квартал средний доход по инструменту.
- график торговли с 1 декабря 2014 на comon.ru
- взвешенная доходность с момента открытия счета - плюс 108,9%;
Пожалуйста, регистрируйтесь. Это абсолютно бесплатно и не накладывает никаких обязательств на пользователя.доступ только для зарегистрированных.
Примерно процентов 10, если брать именно с начала календарного года.а вам не сложно еще давать доходность с начала года ?
Основной вопрос, почему за 4 месяца нет прибыли, хотя график фьючерса, на котором построена торговля шевелится более, чем достаточно.
А если скрипт будет 3 квартала топтаться в нуле, а в 1 квартал выдаст +40%. Как это будет с вашей точки зрения?
Из таблицы капитала видно, что максимальная просадка от достигнутого максимума капитала составила около 8% при доходность чуть более 100%