а я считаю, что ущемлять права заслуженных страховщиков - не есть гуд.
я с Вас под столом
изучите историю страховок. кидки "заслуженными" стали популярны со времён ДЦ.
И всё равно шли страховаться к кому попало. И не факт, что завтра не кинет тот, кто ещё не кинул. Что Вы знаете о страховщиках - ники на форумах, общение в скайпе, видели лично - статистика говорит НИ ОДИН из этих и других факторов в расчёт брать не стоит. но люди идут за мнимыми гарантиями - вера в порядочность не умрёт в человеке никогда...
На этом форуме стоит страховать только через администрацию, без вариантов, пока форум живёт и развивается, и во главе его люди, которые сегодня "у руля" - вероятность кидка довольно ничтожна.
Но с этим не согласятся те, о ком я упомянул выше. Запреты не есть гуд - но хоть здесь "отрубить руки" кидалам.
Если страхуют на свои, на крупные суммы - это 100% кидок. НЕ на первой,так на второй, третьей...страховке.
Хорошо! Хотите голосование? По пункту размера лимита для прошедших проверку СБ? Предлагайте варианты - я подключу голосование...
Не смешите меня. Что такое проверка СБ? Пусть её позиционируют как некую панацею, но обойти её, когда замешаны крупные суммы, не так уж и сложно...
добавлено через 1 минуту
А про гарантов я с вами согласен, осталось только их выбрать, есть желающие?
Я хочу!!!