Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума - Страница 46

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
я против.должна быть конкуренция.один страховщик предложит 100% страховку а другой может предложить 110%
Тогда может быть просто указать в правилах: Страховка открывается, как минимум, на 105%, чтобы застрахованные гарантировано получили хоть какой-то профит, а не работали пейдпостерами за бесплатно...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Мы щас думаем о страховщиках и застрахованных или об админах?

Мы думаем о пресчечении различного вида схем, или нет?

добавлено через 1 минуту
Тогда может быть просто указать в правилах: Страховка открывается, как минимум, на 105%, чтобы застрахованные гарантировано получили хоть какой-то профит, а не работали пейдпостерами за бесплатно...

Опять же 5% с 50 баксов, это не то же самое что с тысячи к примеру...

Последнее редактирование:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Мне кажется, что стоит ввести градацию по сумме страховке. Например, если открыта одна мелкая от анонима на 500 баксов, то конечно другую такую же не открывать, а если другой проверенный страховщик открывает на проект серьёзную страховку на серьёзную сумму, то почему бы нет?

Иначе столько рычагов давления на админов открывается... Кто-то первый забил своей пятихаткой место и уже админу деваться некуда кроме как только с ним и работать или вообще ни с кем...
Elena82, предлагали же здесь совсем убрать страховки от непроверенных страховщиков - вот и останутся только те, кто будут сразу открывать страховку на серьезную сумму

Опять же 5% с 50 баксов, это не то же самое что с тысячи к примеру...
Я сильно сомневаюсь, что страховщик страховку в 10к будет делить на 200 человек! В "серьезных" страховках и вклады будут серьезнее, но в разумных пределах, о которых мы поговорим, когда решим с общими лимитами...

• Like
Реакции: Bona

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а почему не может быть страховки например на 50%
я думаю не надо прописывать конкретные рамки

вот и останутся только те, кто будут сразу открывать страховку на серьезную сумму
с этим тоже не согласен-а вдруг кто то решит застраховать на свои деньги 500-1000?
не все же с админами работают
кто то на свои страхует

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я думаю не надо прописывать конкретные рамки
нафиг нужны такие страховки менее 100% в хайпах ?
смысл тогда страхующимся подвязываться на обязательные условия страховщиков при таком проценте страховки?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вообще-то, страховщики к админам долбятся...

имеется ввиду, 1 страховка только на 1 работающий проект.
ну как и в других разделах, тему можно 1 открыть на один проект.
я против.должна быть конкуренция.один страховщик предложит 100% страховку а другой может предложить 110%
ну в принципе, можно тогда ограничение сделать по сумме, а не по кол-ву страховок на 1 рабочий проект.
например, 10к

добавлено через 1 минуту
Ну и наверное последний вопрос: действия администрации форума после кидка на 30 тысяч баксов проверенного страховщика?
а администрация тут причём?
ответственности администрация форума не несёт. все риски на пользователях.
администрация форума может только какие-то правила, ограничения ввести, которые несколько уменьшат вероятность мошенничества.

добавлено через 4 минуты
если хайп нормальный то и такая страховка пойдет
все таки лучше чем совсем без страховки
чем лучше??
лучше самому в таком случае депозит сделать под моник какой-нибудь с рефбэком хорошим и не грузиться обязательным постингом везде и голосованием ежедневным, опасаясь пропустить выплату заказать ежедневно и оставить посты там-сям

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а администрация тут причём?
ответственности администрация форума не несёт. все риски на пользователях.
администрация форума может только какие-то правила, ограничения ввести, которые несколько уменьшат вероятность мошенничества.

Спасибо. Ответ администрации получен...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
чем лучше??
лучше самому в таком случае депозит сделать под моник какой-нибудь с рефбэком хорошим и не грузиться обязательным постингом везде и голосованием ежедневным, опасаясь пропустить выплату заказать ежедневно и оставить посты там-сям
кому то лучше так а кому то лучше хоть под какую то страховку
есть много сомневающихся сделать вклад или нет
а частичная страховка поможет сделать выбор
я имею ввиду новичков
а вообще чем больше предложений тем лучше,должна быть конкуренция
а ограничения ни к чему хорошему не приведут-вспомните горбачевский сухой закон,запретили продажу спиртного и люди стали травиться всякой фигней

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
tigr, да я то не против страховок менее 100%. просто, думаю, таких почти и не будет, чтоб по ним загружаться.
ранее вроде таких почти не было. редко, если не ошибаюсь.

но ограничение по открытию кол-ва страховок на 1 рабочий проект, всё-таки, должно быть. хотя бы по сумме, например в 10-15к.
а то так все страховщики пооткрывают на 1 проект страховок и фиг пойми, что из этого выйдет:) и далеко не факт, что реальный страховой фонд имеется в наличии у всех.

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
если хайп нормальный то и такая страховка пойдет
все таки лучше чем совсем без страховки

Если хайп нормальный, то можно спокойно пойти без страховки и не вешать на себя обязательства отписывать кучу моников и форумов каждый день.
Страховка должна быть от 105% как минимум, иначе это легализированное пейдпостерство. И зачастую, с опыта последних страховок на этом форуме, которые были выплачены, люди постили посты даром:)

добавлено через 1 минуту
tigr, да я то не против страховок менее 100%. просто, думаю, таких почти и не будет

Точно таких не будет. А если будут, в них никто не пойдет

добавлено через 2 минуты
я имею ввиду новичков
Новичкам советую ити только в страховки от 105%.Будет профит(хоть и небольшой, даже если скам проекта) + опыта потихоньку будут набираться

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
Может быть. Вроде такое практиковалось уже. Только выше лимита на человека.
Например по страховке лимит на инвестора 500, что выше 500 страхуется на 50%.
PG Invest вроде так делал.

добавлено через 1 минуту
я имел в виду чтобы была возможность открытия таких тем
Да я не против возможности. Просто считаю это безперспектывным. Хотя право на жизнь этот вид страховки должен иметь.

• Like
Реакции: tigr

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я думаю оставить 100% страховки нужно, все же ни кто не заставляет ни кого идти под страховку, как я вижу это дело.. Прежде всего оцениваю, кто предлагает страховку, его прошлые страховки, как удачно они отработали или нет, как ведет себя страховщик на форуме, где был замечен и в какой компании, после оцениваю сам проект, позволит мне его страховка выйти в профит или нет, то есть подхожу так, как бы я инвестировал без страховки, взвесив все за и против, принимаю окончательное решение! Я думаю страховка на 100% и должна быть открыта в идеале, все же мы рискуем своими деньгами, ради застрахованных, это те страховщики кто страхует на свои! Те страховщики, которые страхуют на деньги админа, могут конечно поднять планку до 130%, как практиковал Сергей.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Я думаю оставить 100% страховки нужно, все же ни кто не заставляет ни кого идти под страховку, как я вижу это дело.. Прежде всего оцениваю, кто предлагает страховку, его прошлые страховки, как удачно они отработали или нет, как ведет себя страховщик на форуме, где был замечен и в какой компании, после оцениваю сам проект, позволит мне его страховка выйти в профит или нет, то есть подхожу так, как бы я инвестировал без страховки, взвесив все за и против, принимаю окончательное решение! Я думаю страховка на 100% и должна быть открыта в идеале, все же мы рискуем своими деньгами, ради застрахованных, это те страховщики кто страхует на свои! Те страховщики, которые страхуют на деньги админа, могут конечно поднять планку до 130%, как практиковал Сергей.

Во всем согласен - но не найдете вы адекватного админа, который согласится на такие "драконовские" условия... Да и объективно не нужно таких условий от админа требовать - зачем давать такую нагрузку на проект?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Те страховщики, которые страхуют на деньги админа, могут конечно поднять планку до 130%, как практиковал Сергей.
он такое не практиковал
это просто невозможно:)
у него наоборот было условие возврата страховщику 30% от прибыли, если страховка отрабатывает в плюс и страхового случае не наступает.

• Like
Реакции: Bona

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Во всем согласен - но не найдете вы адекватного админа, который согласится на такие "драконовские" условия... Да и объективно не нужно таких условий от админа требовать - зачем давать такую нагрузку на проект?

Ну я как пример привел, сам когда то был под страховкой у Сергея в Фреше под 130%. Постил два месяца выплаты.. Внимание! Условия какие были.. (отписываться в 5-ти русскоязычных и 7-ми англоязычных форумах на Ваш выбор. Голосовать на 5 - 10 мониторах на выбор.) Когда админ соскамился, получилось, что я не за бесплатно эти все два месяца пейдпостил выплаты, вот видите, что предлагал Сергей, он давал высокий процент 130%, но в то же время загружал застрахованных отчетами на форумах и мониторах и не чего, люди шли к нему и админу хорошо и застрахованным!

PS: Да у него 100% страховка +30% от профита было! Неплохо все таки!

Сверху Снизу