Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Жду крика.....это не тыыыыыыыыыыыыыыыыы, грязный фейк)))
Да я хочу от тебя детей!!11
Жду крика.....это не тыыыыыыыыыыыыыыыыы, грязный фейк)))
Smirnov Nikolay, да?)а я свитер
Согласен, можно даже сделать обязательным условием, как приветствие форумчан, ваша фотография.. Вот у меня планка доверия возросла к Денису существенно, я увидел его настоящие глаза..ну, вот Ричмонд задал планку! теперь нужно всем страховщикам, повторить его действия, и доверие к вам вырастет, как на дрожжах...
Ну это сарказм, но я хотел этим сказать, что восхищен, без всяких кавычек таким поступком..Коль, какие-то наклонности непонятные у вас. Вы уж определитесь от кого, то от админа эмпайра..
Infolist, ещё нужно ограничить кол-во активных страховок на 1 работающий проект.
желательно, вообще, чтоб 1 страховка на 1 проект.
вообще-то, страховщики к админам долбятся...В смысле, чтобы админы в очередь к страховщикам выстраивались? Кто вперёд?
Это хорошее предложение, поэтому скорее всего будет принято без голосования!Infolist, ещё нужно ограничить кол-во активных страховок на 1 работающий проект.
желательно, вообще, чтоб 1 страховка на 1 проект.
Пусть будет мало, зато это будут именно только те люди, которые сами участвуют в страховках, а не просто набивают посты по всему форуму......ну вообще может и так. И надо бы сюда голосование повесить. А то мало голосуют
Сергей прав, такие меры не дадут раздувать страховой бюджет! И собрать кассу растворится..вообще-то, страховщики к админам долбятся...
имеется ввиду, 1 страховка только на 1 работающий проект.
ну как и в других разделах, тему можно 1 открыть на один проект.
я против.должна быть конкуренция.один страховщик предложит 100% страховку а другой может предложить 110%имеется ввиду, 1 страховка только на 1 работающий проект.
ну как и в других разделах, тему можно 1 открыть на один проект.
Это хорошее предложение, поэтому скорее всего будет принято без голосования!