это страховщик возврат себе 30% от профита вкладчиков условием ставилPS: Да у него 100% страховка +30% от профита было! Неплохо все таки!
это страховщик возврат себе 30% от профита вкладчиков условием ставилPS: Да у него 100% страховка +30% от профита было! Неплохо все таки!
это страховщик возврат себе 30% от профита вкладчиков условием ставил
Николай верно говорит, тоже в той страховке участвовал, страховка была 100% +30% от профита при скаме проектаэто страховщик возврат себе 30% от профита вкладчиков условием ставил
не понял. я помню, речь у него шла про отработанные страховки в плюс, и за это он ставил дополнительное условие - плата ему 30% с профита застрахованных.Cергей, он выплачивал тело вклада, за вычетом не полученного, умноженное на полученные с страховки выплаты на 30%, он сам там всех запутал, помню долго разбирались, что подразумевается у него 130%
У него не одна страховка была, он по разному практиковал, но во фреше у него было 100% +30% от профита при скамене понял. я помню, речь у него шла про отработанные страховки в плюс, и за это он ставил дополнительное условие - плата ему 30% с профита застрахованных.
что за абсурд?Николай верно говорит, тоже в той страховке участвовал, страховка была 100% +30% от профита при скаме проекта
не понял. я помню, речь у него шла про отработанные страховки в плюс, и за это он ставил дополнительное условие - плата ему 30% с профита застрахованных.
"Профит" - То что вы успели получить до скама, но не как то, что получили выше телa вклада.что за абсурд?
если скам раньше и возникает страховой случай, то какой может быть профит??
Там сложно было, я у него в личке спрашивал как считать. Пример: я страхуюсь на 100$, за время работы проекта вывел 25$, ПГ мне вернул 75$ плюс 7,5$(30% от 25$)что за абсурд?
если скам раньше и возникает страховой случай, то какой может быть профит??
ну я точно помню, что какая-та страховка была с условием возврата ему, наоборот, 30% с профита страхующихся, если страховка отрабатывает полностью.Cергей вы ошибаетесь, какие еще отработанные страховки в плюс, такие страховки сразу автоматически закрываются.. Вам трудно понять схему, я сам не сразу ее понял.. Но идея хорошая!
да это то я понял сразу, что имеется ввидуТам сложно было, я у него в личке спрашивал как считать. Пример: я страхуюсь на 100$, за время работы проекта вывел 25$, ПГ мне вернул 75$ плюс 7,5$(30% от 25$)
ну я точно помню, что какая-та страховка была с условием возврата ему, наоборот, 30% с профита страхующихся, если страховка отрабатывает полностью.
Да была страховка такая, вроде в Capital, точно не помнюда это то я понял сразу, что имеется ввиду
но я о другом, что у него была страховка и с другим условием, наоборот)
или он потом переиграл в обратку?
нет, оказывается не так. а 30% от планируемого полного профитаТам сложно было, я у него в личке спрашивал как считать. Пример: я страхуюсь на 100$, за время работы проекта вывел 25$, ПГ мне вернул 75$ плюс 7,5$(30% от 25$)
это он что-то погорячился)))Например!
Вклад 1000 у.е., Отработал - 30 дней, Скам (не дай Бог).
В этом случае Вы получаете компенсацию самого депозита за вычетом полученных сумм - это 100% страховка, как обычно.
+ 30% от не полученного профита. Т.е., за 30 дней Вы получили бы 270 долларов чистыми. Я компенсирую Вам 30% от этой суммы, получается 90 долларов.
нет, оказывается не так. а 30% от планируемого полного профита
это он что-то погорячился)))
это ж почти 8% от депозита. что ж там за рефские были у него индивидуальные
наверно, 15%
Как так? У меня был деп 400$, получил я 22 выплаты по 3,6$(всего 79,2), после скама ПГ мне выплатил 344,56$нет, оказывается не так. а 30% от планируемого полного профита
Привет! Я первый раз на форуме! Даже не знаю с чего начать! Подскажите, пожалуйста!
ну значит, он сам себя не понялbond777, щас еще раз посмотрел ту тему он всем так посчитал.
так тут я об этом и писал, и Инфолист тоже, что сразу поставить условие открывать на 105% например. чтоб ещё и часть рефских страховщик отдавал застрахованным в случае возникновения страхового случая.кстати почему бы страховщикам так не сделать, если страховка не отработала вы застрахованным 30% от профита, .
а это зачем?? страховщики и так на рефке хорошей прибыль в этом случае снимают.если отработала то застрахованный вам 30%, чтобы не просто так постить по форумам и мониторам.