да всё там было ожидаемо.Скам вольфкрона был весьма неожиданным, .
даже Витамир не выдержал и аж отдельную тему предупреждающую создал.
да всё там было ожидаемо.Скам вольфкрона был весьма неожиданным, .
вы суть не понимаете. при 3% комиссионных гаранту, в половине случаев, как минимум, почти нет смысла суету со страховкой открывать.
поэтому с мелкой суммой, да ещё если в проекте рефский процент 4-6%, вообще не вижу смысла в суете со страховкой.
ну а с крупной суммой уже какой-то смысл и есть гарантом воспользоваться.
мониторы то тут причём?Пусть идут к мониторам, в чем проблема то.
мониторы то тут причём?
речь идёт в этой теме про раздел страхования, именно, тут на форуме.
мониторы и блоги там и так есть предложения. тут не об этом речь
а зачем закрывать то??Как раз причем. Речь о том, чтобы на форуме этот раздел закрыть. Хочет админ страховать тут - через гаранта, не хочет - на сторонние ресурсы.
данное предложение считаю абсурдным при действующей комиссии 3% юмаксу.Поддерживаю предложение о закрытии раздела "Страхование без гаранта Youmax".
кинутые есть везде и будут всегда. это вечно, пока есть деньги в природе.Ограничения до 1К - 3К конечно же уберегут от крупных кидков, но возможно появятся и такие "страховщики", которым кинуть на 3К будет вполне достаточно, опять же будут кинутые, пусть и не на крупные суммы, но всё же....
Я и сам так считаю, поэтому :данное предложение считаю абсурдным при действующей комиссии 3% юмаксу.
Другими словами, закрытие раздела и снижение комиссии гаранта в одном пакете.А вот снижение комиссии гаранта было бы очень хорошим ходом в этом случае, т.к. стало бы гораздо выгоднее для порядочных страховщиков пользоваться услугами гаранта.
Так вот и не стОит оставлять лазейки с ограничениями в 3К, пусть уж лучше мы здесь не увидим любых деятелей подобного рода, а не только страхующих на десятки килобаксов.кинутые есть везде и будут всегда. это вечно, пока есть деньги в природе.
а вот таких деятелей, которые наловчились страховать свои же проекты на десятки килобаксов больше тут не увидим.
да ерунда это всё. с такой мелкой суммой сливать свой форумный акк хорошо прокаченный и ещё если с репой неплохой смысла вообще нет.Так вот и не стОит оставлять лазейки с ограничениями в 3К, пусть уж лучше мы здесь не увидим любых деятелей подобного рода, а не только страхующих на десятки килобаксов.
Спорить о том ерунда это или нет не собираюсь, каждый видит по своему. Я лишь высказал своё мнение : "Закрытие раздела страховок без гаранта при одновременном снижении комиссии гаранта". А там уже пусть Администрация форума решает, как решит, так и будет.да ерунда это всё. с такой мелкой суммой сливать свой форумный акк хорошо прокаченный и ещё если с репой неплохой смысла вообще нет.
не будет кидков при таких мелких суммах.
а вот страховщику лишний доход за счёт сэкономленного процента на гаранта...тоже не лишнее
а всякие свежие и непонятные реги страховщиков... ну извините, уж думайте сами, нафиг лезть к такому непонятному пользователю страховаться??
А это вообще бы был бы жирный плюс гаранту! Мысль здравая.Еще бы гарант стал бы страховать допустим от 105% цены бы ему не было
Всё это необходимо делать одновременно с введениями ограничений, о которых мы говорили выше, в раздел страхования без Гаранта.
Есть постеры, есть форумы, есть админы проектов, есть страховщики. Каждая сторона хочет зарабатывать и поэтому всем выгодно работать по общей схеме. Схему сообща написать не сложно.
согласен, на пользу развития проекта идёт мелкие, малые страховки...Хотя мой взгляд чисто субьективный - в теме разбираюсь поверхностно, но как мне кажеться страховки только нагружают кассу хайпа и не сильно идут ему на пользу в дальнейшем.