• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 126

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Народ, массово УГ и жалобы на Москова модераторам. Он уже переходит все границы приличия, занимаясь тупым троллингом и оскорблениями всех и вся.
Но, лично я вижу в нем неудачника, неуча и нездорового человека.
Пусть даже и так. Пусть он груб и невоспитан... Но он - честный малый! Он бабушек не разводит! Пожалейте его, товарищи судьи...
Я никого не развожу ни бабок ни внуков. Я не привел в проект ни одного человека, так что не надо мне о проплаченных троллях втирать.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Пусть даже и так. Пусть он груб и невоспитан... Но он - честный малый! Он бабушек не разводит! Пожалейте его, товарищи судьи...
Мне кажется, мы с ним ранее уже встречались!
И как выяснилось тогда, он друга привёл, за что и был бит однажды ;)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Помниться мне на старых видосиках речь шла о двух участках второй где-то вроде бы в Могилёве. А что в итоге с ним?

Стоимость одного юнибуса от 1.5 млн?
3:20

Кстати там же говориться о том что в первый прототип авто компания вкладывает 1 млрд. Интересно сколько таки ушло денег на их авто?!) И всё же на кой чёрт его было создавать если таки ещё не построили скайвей как надо?!) Загадка)

Последнее редактирование:

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Новое чудовище от недоакадемика...Посмотритре массивность и шаг опор..Бред сивой кобылы, и это для вагонетки в 50 тонн? ЖД в разы металлоёмкость меньше.... Апофеоз конструкторского дебилизма.

Опоры Санта-Барбару напомнили, как и вся эта скайвеевская история. youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Они вообще интересно мыслят - тестировать транспортную *систему* на совершенно другой трассе. Максимум могут кабинки потестировать. И то другая трасса может совсем другие параметры показывать, колебания, к примеру, что окажется несовместимым с существующими кабинками. Но для привлечения инвестиций новость - самое то. А им больше и не надо.

Harpist

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Привет, Дарина.)) Неужели я тебя так задел, что ты уже юбку напялил?

Мда... На адекватность уже можно не рассчитывать... Ты уже с воображаемыми собеседницами разговариваешь...

Ну что ж, придется пробежаться по страницам и собрать за тобой одну большую лужу, в которую я тебя буду регулярно тыкать мордой, как котёнка.

1. Стр. 113, пост 2255 - Я спрашиваю о том, веришь ли ты, что у Юницкого есть волшебный "единорог", который прокладывает 500 м пути, кушая бабочек.
2. Стр. 113, пост 2256 - Ты ответил, что веришь.
3. Стр. 116, пост 2318 - Я указываю на перечень работ, скрытый от некомпетентного большинства и влияющий на конечную стоимость строительства, и доказываю, что единорогов не бывает.
4. Посты №2411, 2417, 2455, 2460, 2480 - попытки продолжить с тобой беседу в конструктивном ключе.

Это для того, чтобы даже тебе было понятно, что ты слился, и не нашел у себя яиц, чтобы по-мужски заявить:"Извини, я в строительстве не силен, поэтому не могу в полной мере оценить предоставленную информацию".
Прикинь, так тоже можно было. Но, ты решил, что безяичный Женька Москов, набравший в рот фекалий, это круче... что ж, твоё дело.

Скажи, юнга, а ты сам вкладывался хоть чуть-чуть? Я просто хочу понять твою мотивацию, что тебя держит на поводке Юницкого, регулярная оплата, или искренняя вера в проект? Или ты давно вложился, разобрался, что тебя поимели, и ты решил вернуть бабло рефоводством? Скажи как было дело, юнга, не таись )))

Ты ж, наверняка, не идиот, и, прочитав перечень не озвученных работ и трат в посте №2318, должен был хоть на секунду задуматься о том, что "это ж-ж-ж неспроста"?

Отсутствие аргументации с твоей стороны и залезание под лавку с диким желанием не видеть моих сообщений, конечно, не говорит о том, что ты согласился с моими доказательствами, но, надеюсь, они заставили тебя задуматься.

На будущее прошу, не приводи каких-либо аргументов относительно строительной отрасли, чтобы не обделаться на глазах у всех, как с песком
проблема строительства - песок
:biggrin2:

Каждым подобным постом ты закапываешь себя ещё глубже.

Harpist

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Я так понял, вы решили меня чем-нибудь занять?

У нас тут как в мастерской или лаборатории, собралась группа людей с разной специализацией, объединенные общей идеей. Как и полагается, в любой нормальной лаборатории имеется специальная обезьянка, на которой проводятся различные эксперименты. Очень нахальная, должен заметить, белорусская обезьянка, которой, как Дикому Биллу из к/ф "Зеленая Миля", иногда удается провоцировать окружающих и вызывать определенные эмоции.

Но, тем не менее, она остается всего лишь маленькой смышленой обезьянкой (обрати внимание, я сделал тебе комплимент, назвав смышленым).

Печально то, что ты сам понимаешь несостоятельность своих претензий и возмущений, но продолжаешь заниматься этим бесполезным делом... Даже не знаю что меня могло бы сподвигнуть на подобную деятельность...
Тебе самому приятно, когда тебя ежедневно кунают в гуано? Да, ты можешь искусно менять тему, набирать в рот какахи и плеваться в окружающих, вызывая у последних раздражение и эмоциональную реакцию, но головой ты же всё понимаешь. Цель, ради которой ты терпишь все эти унижения (от самоосознания в первую очередь), стоит того?

Ладно, фиг с тобой, всё равно ты не осмелишься развернуто ответить, ну хоть может чуток задумаешься.

Чем-нибудь тебя занять? Ну хз... Банан будешь?

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Harpist

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
Котофей, я тут ради интереса решил найти этого перца на просторах vk, что не составило большого труда.

Это просто капец... В статусе стоит "Друзья, товарищи и знакомые! Если вам позвонят или напишут с просьбой моего личного номера - ни при каких обстоятельствах не говорите".

Т.е. чувак живет с оглядкой и старается не отрывать **** от стула, а если отрывает, то ходит вдоль стеночки, не отрывая от неё спины.

Я чего-то не понимаю? Это такой новый вид мазохизма или эмоционального вампиризма? Мне это напоминает старый анекдот про педофила, некрофила, зоофила и экстремала, сидящих в одной камере...

добавлено через 3 минуты
Очень фигово быть Йоханом Московым, если вдуматься.

Последнее редактирование:

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Помниться мне на старых видосиках речь шла о двух участках второй где-то вроде бы в Могилёве. А что в итоге с ним?

На видео виден номер участка - 7А
а вот он на сайте СЭЗ Могилев, отмечен как свободный
http://fezmogilev.by/page-1608-ru.html

johanmoskov

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    411.7 KB · Просмотры: 178

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А мне больше понравилось как в оф статье (кто-то) к своим инвесторам обращается. "Зрители". Это 10 баллов)

-А это кто?!)
-Это?!
-Это наши зрители)

-Где мои деньги?!
-Какие деньги? Вы же всего лишь зрители)

Harpist

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
johanmoskov, вот это да! Надо тоже скинуть общение с одним неадекватным Василием. Видимо, это тоже будет

Чего хотел сказать-то этим скрином, чудо? )))

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Котофей, кстати опорки вполне себе симпатичные и ажурные, тут я с вами не соглашусь. И с ЖД сравнивать по металлоемкости тоже, на мой взгляд, не совсем корректно - набор работ совершенно разный.
А Вы оцените ажурность опор в OIL PALM CABLEWAY CENTRO ACEROS. Интересный проект, на мой взгляд. Как сказал мой тёзка Валерий Брюсов:
"Там - всё, что здесь, в объёме сжатом,
Но также то, чего здесь нет...
" (до сих пор, увы...)

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты