Или не хотят.Деревянный дом из профилированного бруса сложить не могут уже который месяц.
Или не хотят.
Банька и две железные загогулины за 1.5 года это прорыв, конечно.
Краудинвестинг это есть определение затягивания сроков)Что скорее всего. Всё Скайвэй начиная с первых дней в РБ - это максимальное затягивание всевозможных сроков.
https://tech.onliner.by/2019/06/25/spacex-falcon-heavy-3
Пока Юницкий 1.5 года в пустыне строит остов деревянной баньки и парочку кривых металлических столбов, Маск запускает очередную ракету в космос, один из сложнейших запусков и почти наверняка подпишет многомиллиардный контракт с ВВС США на ближайшие 10 лет минимум. Вот это видно, что человек занят своим делом, успешно занят. В то время как Юницкий пишет кляузы президенту, открытые бредовые письма Маску и Безусу, петиции, глупые фейковые разоблачения фейковых личностей.
Чего ты достиг за это время? Научился втаптывать в грязь людей?
Задай этот вопрос мне - я тебе расскажу)Чего ты достиг за это время? Научился втаптывать в грязь людей?
Джопель Славик, как там ответ от Администрации Президента Республики Беларусь? Отправили строго плута НА ХУ Тор бабочек ловить? Почему Струницкий так и не решился опубликовать ответ?Чего ты достиг за это время? Научился втаптывать в грязь людей?
Пока Игорь Койро почти 3 года подряд строчит кляузы в различные инстанции, редакции СМИ, исходит желчью на форумах и бесконечно задаёт одни и те же вопросы в сотнях однотипных комментариев от своего лица, Илон Маск запускает ракеты. Вот это видно, что человек занят своим делом, успешно занят.
Чего ты достиг за это время? Научился втаптывать в грязь людей?
21 июня в Беларуси состоялась II Международная научно-техническая конференция «Безракетная индустриализация космоса: проблемы, идеи, проекты». Она прошла недалеко от столицы, и в ней приняли участие изобретатели, представители академических и научных кругов, общественных организаций из Беларуси и зарубежных стран, включая Великобританию, Германию, Перу, Индию, Объединённые Арабские Эмираты, Молдову, Россию, Украину, Латвию, Словакию и Эстонию. Первая конференция, посвящённая вопросам безракетной индустриализации космоса, состоялась в 1988 году и собрала около 500 гостей из СССР и зарубежья. Спустя 30 лет эта тема ещё более актуальна...
Покажи хоть одно достижение, обещанное юницким изначально в своей "гениальной" со степлером, идее!Чего ты достиг за это время? Научился втаптывать в грязь людей?
ну да.. главное-участвовать, а не строить!За чей счет банкет? Струнные дороги окутали уже всю землю . Пора браться за освоение космоса. И можно объявлять начал баблосбора... Оценить "интеллектуальную собственность в Х.У.Я.Р.Д и продавать с дисконтом 1 $ за 100 000 лоходолей.
Да похоже кому-то в черепушку постучался маразм... Я другого варианта совсем не вижу...За чей счет банкет? Струнные дороги окутали уже всю землю . Пора браться за освоение космоса. И можно объявлять начал баблосбора... Оценить "интеллектуальную собственность в Х.У.Я.Р.Д и продавать с дисконтом 1 $ за 100 000 лоходолей.
Если перефразировать их фразу, то выходит скайвей строится,л..хи доятся.Что скорее всего. Всё Скайвэй начиная с первых дней в РБ - это максимальное затягивание всевозможных сроков. Чем дольше тянут, тем больше доят лохов, тем дольше у них получается всем пускать пыль в глаза, прикрываясь "стройкой", в том числе и властям.
писали уже про одного такого, который предлагал уникальную флешку. Умер и "идея" с ним.А после всего....скажут что он был гений а все остальные всё просто украли а технология умерла вместе с гением)
чего не скажешь о Юницком, да?Вот это видно, что человек занят своим делом, успешно занят.
Был в отпуске. Передвигался на самолетах, электричках, такси, скоростном поезде. И, как представил скайвей понял что я не хочу на нем передвигаться. Может хотя бы потому, что даже нет представления КАК вообще это будет работать? А при попытках выяснить тебя объявляют троллем. Ты должен слепо верить, принять присягу скайвею, не проявлять каких либо сомнений. Вобщем, стать адептом и смиренно ждать. И тогда тебя не выкинут из чата или группы скайвей.Струнные дороги окутали уже всю землю .
да да, я когда это писал сразу вспоминал того чела)писали уже про одного такого, который предлагал уникальную флешку. Умер и "идея" с ним