Завалить бы лохогруппу ботами... К сожалению я не умею.
Восстановят тему, в которой Алекс-Жупель опять будет "куратором темы" и кошмарить всех подряд. Сносить пачками посты и страницы?да, и на этом моменте надо писать администрации.
https://mmgp.com/showthread.php?t=247224
Чья бы мычала..В лохогруппе почему то альтернативки-0 Малейшее не потакание божку юни карается пожизенным баном...Демонстрирует он..бггг.Сообщение от AlexSW
Конечно не прав. Никто мне не платит, как и Вам. Я модерирую исключительно на собственном энтузиазме. И ещё: я никого не обеляю, а просто демонстрирую альтернативную точку зрения не вещи, которые местными обитателями воспринимаются априори однозначно.
Вообще то это называет пейдпостер от лоховозки. Ну если вам удобнее... По сути вы правы.Вот тоже хотел обратить на это внимание. Москов - тролль на зарплате, задача которого свести обсуждение в теме в выяснения отношений, флейм и флуд. Просто добавьте все его в игнор и общайтесь без реакции на его сообщения. Иначе он свои задачи выполнит.
Если тему сносят, она обычно уже не появляется. Или появляется, но уже в новом виде. Всё в деньги упирается...увы.Интересно, когда закончится срок аренды темы, могут ее восстановить и сделать опять независимой.
Тему удалили и счетчик сообщений обнулился?
Завалить бы лохогруппу ботами... К сожалению я не умею.
так бабло уже получили ))) возвращать его не надо, мошенники сами нарушили правила и попытались снести вету, в бан их, ветку обратно, деньги не возвращать )Ладно, если бы это был хайп, аля Квестра, а тут грандиозное международное мошенничество, и покрывать его - это преступление. И не стоит это жалких нескольких тысяч зелени.
Мне кажется, Юницкий считает себя ученым и пытается что-то там построить, попутно разбазаривая деньги буратин ))) остальные гребут бабло на рефках и паразитируют на умственно-отсталом А.Э.Юницком.Блин почему Юницкий ждал 40 лет чтобы создать свою пирамиду? Неужели надо быть таким настырным)) я просто в шоке. Я думаю что он с начало хотел создать эту технологию а потом когда понял что ее не осуществить решил создать пирамиду.
До тех пор, пока Дроникс передо мной не извинится за клеветуMBell ,
пока вы здесь - прошу вас помочь расспространить на ваших ресурсах видео Дроникса "SkyWay разоблачение липовых договоров" .
Немного не так. Уже писала об этом.Блин почему Юницкий ждал 40 лет чтобы создать свою пирамиду? Неужели надо быть таким настырным)) я просто в шоке. Я думаю что он с начало хотел создать эту технологию а потом когда понял что ее не осуществить решил создать пирамиду.
Восстановят тему, в которой Алекс-Жупель опять будет "куратором темы" и кошмарить всех подряд. Сносить пачками посты и страницы?
Восстановить можно было бы. Если его лишить "аккредитации" и вообще отменить этот корпоративный бред.
Блин почему Юницкий ждал 40 лет чтобы создать свою пирамиду? Неужели надо быть таким настырным)) я просто в шоке. Я думаю что он с начало хотел создать эту технологию а потом когда понял что ее не осуществить решил создать пирамиду.
Это ваше права но видео Лоховодом из Германии можно разместить? Или возможно другие видео лоховозки.До тех пор,
Кто знает как работает счетчик сообщений если , в других ветках написать. Привет, как успехи ? Будет больше сообщений? Надо максимально скоро набрать более 500 сообщений.Сейчас у Вас 364 сообщение(ий).
Ага... Оно самое. Тут (т.е. в старой теме) кто-то много выступал на этот счет. Требовал показатьЧто можно получить... , ето высокая доходность ?
Я ему тоже показала картинкуПо возможным признакам финансовой пирамиды:
2. Обещание высокой доходности. На официальных информационных ресурсах ГК SkyWay такого мною замечено не было. Если Вы где-то увидели обещания "высокой доходности" — сообщите источник, мы примем меры.
3."Гарантирование доходности". На оф. информ. ресурсах ГК нет обещаний гарантированного дохода.
Конечно, мое.Это ваше права но видео Лоховодом из Германии можно разместить? Или возможно другие видео лоховозки.
да вы бесправный) побудьте как все. Узнайте как это, когда не можете ответить тем же, ощутите беспомощность.Народ, выложите ссылку, у кого права есть.
Ок, поняла.MBell,
простите, я из Болгарии и мой русский не хороший Ето "пока" я наверно написал как в моем родном языке, а там смысл другой и мне трудно объяснить разницу. Моя ошибка. Не уходите, я конечно не имел ето ввиду
За этот месяц нужно придумать что еще с ней можно сделать))клоунам уже 100 раз отвечали, только клоуны сами постоянно сливаются. ни одного ответа по существу ))) Про прошлую ветку не переживай так ) ветка то оплачена на 1 месяц )
Кто знает как работает счетчик сообщений если , в других ветках написать. Привет, как успехи ? Будет больше сообщений? Надо максимально скоро набрать более 500 сообщений.
Если бы кто придумал, что с Вами можно сделать!За этот месяц нужно придумать что еще с ней можно сделать))
Если честно, ваш русский кроме меня никто не поймет. В этой ветке много неандертальцев. Но я готов сделать вам очень полезный совет. Вы иностранец и плохо понимаете что здесь происходит.MBell,
простите, я из Болгарии и мой русский не хороший Ето "пока" я наверно написал как в моем родном языке, а там смысл другой и мне трудно объяснить разницу. Моя ошибка. Не уходите, я конечно не имел ето ввиду