Барсук и его барсучий жир
Любитель
господи, цена вопроса - пара баксов ))) но смысла в этом нет - они тупо закрывают обсуждение на неделю, пробовала )это не бесплатно и затратно... я могу но не буду... не сумасшедший))
господи, цена вопроса - пара баксов ))) но смысла в этом нет - они тупо закрывают обсуждение на неделю, пробовала )это не бесплатно и затратно... я могу но не буду... не сумасшедший))
Но вы, уважаемый академик, не спрашивали о дорогах. Вы интересовались транспортом. А транспорт есть! Будьте любезны, не брызжете так слюной, от своей же глупости.В очко себе затусуй свои сортиры недоумок . Какой от них прок если дорог для них как не было так и НЕТ !!!
господи, цена вопроса - пара баксов ))) но смысла в этом нет - они тупо закрывают обсуждение на неделю, пробовала )
Не соглашусь..Кипиш там конкретный был...но смысла в этом нет
А смысл людей отрывать от работы, вам же все равно ничего не докажешь. А потом еще и день человек потеряет, а вы его объявите тупицей, как обычно. Наверняка добавите, что он уже 2 года сам не знает что конструирует.))Я дико извиняюсь, но не могу понять простую вещь. У Юницкого же есть целый штат конструкторов, почему бы не пригласить на форум одного из них, чтобы он ответил на технические вопросы?
Достаточно один раз собрать эти вопросы и раз и навсегда поставить точку в бессмысленном переливании из пустого в порожнее.
Поймут или не поймут написанное форумчане, это не так важно, важно, что в интернете появится оплот технически грамотного обоснования "тонких" моментов в технологии СТЮ, на который можно будет ссылаться в будущем!
Как вам идейка?
Смысла в таком транспорте без дорог никакого нет , это не внедорожник , которому дороги не нужны . Вся идея Струнных дорого в легком , дешевом , быстровозводимом рельсовом пути ,сравнимой с обычными дорогами производительностью,то что построено , этим требованиям не отвечает.Но вы, уважаемый академик, не спрашивали о дорогах. Вы интересовались транспортом.
ДА не было там никакого кипиша. Он только у вас в головах.Не соглашусь..Кипиш там конкретный был...
Прошло практически 4 года. И где обещанные пред заказы, кто кроме Пидурдовича Юницкого, стал миллионером, если только еще пару приближенных лоховодов.
Снова подписан очередной меморандум , ни о чем в ОАЭ. А сколько таких уже было?
MBell, Kefir2016, Котофей, За правду, Котвицкий Леонид..., Барсук и его барсучий жир, grb31. - Они постоянно врут, вот уже более 5 лет они лгут, и я не сомневаюсь что их купили конкуренты компании и насколько мне известно, очень дешево.
Я вам ответил: "Все в порядке - проект финансируется, транспорт строится, сертифицируется и т.д. ..."
Дяденька не уходите, Ваши посты по разоблачению лохотрона, весьма и весьма содержательны. Оставайтесь с нами, победа уже близка
Идейка так себе. Ничего нового.Я дико извиняюсь, но не могу понять простую вещь. У Юницкого же есть целый штат конструкторов, почему бы не пригласить на форум одного из них, чтобы он ответил на технические вопросы?
Достаточно один раз собрать эти вопросы и раз и навсегда поставить точку в бессмысленном переливании из пустого в порожнее.
Поймут или не поймут написанное форумчане, это не так важно, важно, что в интернете появится оплот технически грамотного обоснования "тонких" моментов в технологии СТЮ, на который можно будет ссылаться в будущем!
Как вам идейка?
Вот и опять врете.добавлено через 7 минут
Друзья, у меня тоже пропали благодарности. Их было 1200, а сейчас только 18, но я не жалуюсь, главное что мои сообщения кому-то помогают.
Я предупреждаю о вранье MBell.
А это про чье вранье?Да все нормально, вы своего жалкого вранья еще напишите.
МЫ? Чьи друзья? ВАШИ?Ладно, до завтра, друзья.
Вы же друзья?
а в чем правда то? что ты последнее бабло отнес юницкому и теперь трясешься за них? ну это оправдано.Я пишу ради правды.
им некогда наверно))) их то на стройку по всей видимости перед камерами пригоняют делать вид бурной деятельности. Да и смогут ли они ответить на вопросы? Вот и ответ. Но мы итак это понимаем, в отличии от йоханов всяких. Хотя, мне кажется и он уже начинает сомневаться и скоро во всем разберется и примет факт, что его надувают юнискамовцы.он ответил на технические вопросы?
Расудка... Посудка... Так что там с кидаловом соискателей? Есть что по существу сказать? Или будем капсить как обычно: "ЧТО? ВОН!!! ...или извинения".У вас преждевременное помутнение расудка? Лечитесь.
Жалкий комедиант.
А смысл людей отрывать от работы, вам же все равно ничего не докажешь. А потом еще и день человек потеряет, а вы его объявите тупицей, как обычно. Наверняка добавите, что он уже 2 года сам не знает что конструирует.))
Если бы вам нужны были ответы, вы могли бы их собрать, написать и отправить в пресс-службу компании, и попросить по каждому разъяснений. Но вам этого не надо, вам нужен трех -минутный хайп
Идейка так себе. Ничего нового.
НЕ ВРАТЬ. Или доказать. Какие соискатели? БЫСТРО!Расудка... Посудка... Так что там с кидаловом соискателей? Есть что по существу сказать? Или будет капсить как обычно: "ЧТО? ВОН!!! ...или извинения".
А что это за история с соискателями? Наша подруга что, людей разводила на деньги?Расудка... Посудка... Так что там с кидаловом соискателей? Есть что по существу сказать? Или будем капсить как обычно: "ЧТО? ВОН!!! ...или извинения".
А что это за история с соискателями? Наша подруга что, людей разводила на деньги?
Хотя бы все домой вернулись?
Вы видимо через переводчик пишите? Непонятен смысл фразы.Почему даст властям Германии? О чем вы?)