Извините, не нечем Вас порадовать. Ни одной "фирмы", я подчеркиваю, фирмы, т.е. агентства по трудоустройству в Израиле, порекомендовать не могу.
Тем более, для гражданина РФ, Вы же в РФ проживаете?
Для граждан Украины, Молдовы. Грузии и, кажется Узбекистана, есть ограниченные возможности. Работа по уходу за престарелыми (через ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ посредников на местах, а для украинцев и молдаван - строительство. Не через агентство, а официальную ГОСУДАРСТВЕННУЮ биржу труда, тоже по месту жительства. Дл россиян и прочих дополнительная возможность для особых специалистов, только по индивидуальны договорам с работодателями. Преимущественно, для программистов.
я это повторяю тут практически, на каждой странице и на стене группы и в теме на форуме. Вынуждена. Поскольку никто не читает. И даже когда лично ответишь. продолжают пытать. "А может быть, все таки, есть?"
Да есть. Черно-серая, т.е. грязная схема с шансами, скажем, 50/50. Это для россиян и белорусов. Для украинцев шансы ниже намного. Выше об этом тоже. Неоднократно.
Хотите, пробуйте. Я НЕ рекомендую. Кормить работорговцев. Причем, опять же с сомнительными шансами. Вопиющий случай недавно произошел.Без разрешения потерпевшей не имею права публиковать.
И еще. По мотивам недавнего разговора тут и в ЛС.
После НЕСКОЛЬКИХ часов подробных объяснений получила, по сути, оплеуху. "А мама работала", но сказала что.... и т .д. и т.п....
Потому еще раз. В ЛС НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ.