Да не гони! ты вообще какие интересы преследуешь находясь тут?)
Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.
Да не гони! ты вообще какие интересы преследуешь находясь тут?)
Катали на скорости 25 км/ч в 1 метре от земли.Уже катали людей, полностью забитый транспорт, фермы выдержали.]
самое НЕЛЕПОЕ это то, что в защиту скайвей ты ляпнешь, а доказать не можешь. Гости, призываю еще раз задуматься- туда ли вы отнесли деньги свои!Зачем мне вам доказывать? Еще не дай Бог вложитесь в проект
самое НЕЛЕПОЕ это то, что в защиту скайвей ты ляпнешь, а доказать не можешь. Гости, призываю еще раз задуматься- туда ли вы отнесли деньги свои!
так поправлять наверное нужно фактами, а не своими догадками и мечтами,так?Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас
доказательств чего?Ждем от вас доказательств, а то ляпаете тут без доказательно.
Доказательство что труба провисла - на видео (реальном),что нет токосъема - на видео
А рисованные картинки и графика тоже хорошее доказательство - доказательство тому,что нас и вас пытаются нае..ть
Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.
так выше прочти. не могу вставлять ссылки. Одно видео присылал Йохансон, с ЭТП, другое ты. По первому видео все очевидно - ржавая труба, АКБ,А вот по твоему - там есть признаки графики.Вы ссылаетесь на какие то видео, почему не приложили видео? Где эти видео?
ICM9,
Расскажи нам, почему с людьми у тежек скорость не больше 25км/ч?
и не только в технических. Он еще в и акциях запутался у кого он и что купилИзвините, а каким образом вы собираетесь поправлять собеседников, если вы не компетентны в технических вопросах? Причем вы это наглядно показали, назвав меня гением )))
А какая там скорость по твоему?Я на глаз не могу определить какая там скорость.
Ознакомьте нас с измерениями скорости.
Мы же с вами тут не можем без доказательств что то утверждать.
Извините, а каким образом вы собираетесь поправлять собеседников, если вы не компетентны в технических вопросах? Причем вы это наглядно показали, назвав меня гением )))
Я на глаз не могу определить какая там скорость.
Ознакомьте нас с измерениями скорости.
Мы же с вами тут не можем без доказательств что то утверждать.
а по мне просто фантастика! точнее фантазия!это фантастика
да, это не сложно вычислить.К тому же легко вычислить, зная расстояние между опорами и время.
youtu. be /-m2luf9vP9s
Доказательство скорости смотрите на 4:00.
К тому же легко вычислить, зная расстояние между опорами и время.
я ж и говорю - в реальных условиях города это будет просто провал транспортный...С такой то вместительностью к тому жеТут даже меньше 25 ибо транспорт тормозит перед остановкой.
Тут даже меньше 25 ибо транспорт тормозит перед остановкой.
И вообще, кто нам запрещает сомневаться в проекте?) А вот техническо-юридическо-экономическую чистоту можно было бы доказать, будь на то подтверждающие фактыЗачем мне вам доказывать? Еще не дай Бог вложитесь в проект
Гением назвал Юницкого
Так как вы утверждали, что в фермах не используется предварительно напряженных элементов
Для такого пролета и с такими нагрузками не использовать предварительно напряженные элементы, это фантастика
Он еще в и акциях запутался у кого он и что купил
ТАк и тебе уже вроде как не первый раз объясняю, что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.