• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 58

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.
да,пруфы бы не мешало увидеть. Неужели проектировщикам не выгодно было бы продемонстрировать это наглядно, будь подобное и правдой?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.

Так участвуй, объясни нам, зачем Юницкий подписывал липовые контракты на АП сам с собой, как выпустил доли на липовую интеллектуальную собственность, как врал про земли, как разводил лохов в 2008-2012.

antiscamp

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

Вложения

• struna gde.jpg
    struna gde.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 265

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Надо будет организовать отдельную тему с ограниченными правами администрирования, и делать выкопировки из этой ветки. Всё равно она уже больше для флуда.

От этой ветки больше проку чем от старой хотя бы в том плане, что в прошлой ветке стороннему человеку добраться до истины было намного сложнее, так как нужная инфа была закопана в нутри 1600 страниц, а первые посты были тупо рекламные лживые. Эта же ветка начинается с полезной инфы, полезных статей и видео, изобличающих лохотрон. Человеку с мозгами этого будет достаточно, чтобы задуматься. Человеку без мозгов, как у наших оппонентов, всё равно ничего не поможет.
И выкинув 3000$ на покупку рекламной ветки, Юницкий нам сделал доброе дело, так как мы уже давно просили модеров отредактировать первый пост, или разбавить его фактами мошенничества. А теперь у всех это перед глазами. А флуд, опять таки, когда в ветке столько шума стоит и раз за разом поднимают спорные вопросы, доказательства мошенничества, техническую несостоятельность Скайвэй - это неплохо.

Harpist

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
2)Будет реализован токосъем согласно проектной документации

и главное тут "будет". что мешало реализовать теперь? а самое главное, зачем было нагло врать людям, что это реализовано!!! А все мы помним, что и Юницкий, и Кириченко, и Сибиряков говорили, что токосъемы реализованы!!! И даже показывали их. А на проверку оказалось, что людям под видом токосъемов впаривали водобпроводные трубы или изоленту!!! Вот когда столько вранья идет от Юницкого, ему уже никто не верит и докапываются люди до каждого слова. И чем дальше в лес, тем больше вранья.

А самое главное, какой смысл во всех испытаниях, если токосъемов не было? Зачем тратились и тратятся огромные деньги для бездарных испытаний, поскольку условия эксплуатации кабинок отличаются от заданных!

И ваше вот "будет" только в очередной раз доказывает, что никакой сертификации не было и людям тупо врали про нее, так как сертифицировать "транспорт" без токосъемов, когда он должен быть, просто никто не мог в здравом смысле. Что нам и подвердил директор ООО НИИ ГЭТ, что сертификация была добровольная на запчасти и она не позволяет использовать кабинки для перевозки людей, и по сути на Лохофесте 2018 Юницкий нарушил кучу законов, катая людей на несерфицированном "транспорте". И это еще аукнется ему :)

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Что будет если один трамвай встанет из-за поломки или дтп?

ты походу в глаза не видел трамваев. А я видел, как целые линии трамваев стояли и ничего - их то можно объехать ))) А люди могут спокойно выйти и пересесть на другой транспорт. А тут люди висят над пропастью, сотни, тысячи кабинок висят набитых людей. У людей паника. Кому-то плохо, кто-то сцать/срать хочет. А выйти нельзя :)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
что мешало реализовать теперь?
вот тоже не пойму,что мешало.Если еще не придумали как, то каков смысл в краудинвестинге? Дайте денег,а я придумаю?) так чем хуже я или любой другой? Я тоже могу начать собирать деньги на проект под названием "машина времени", подпишу с вкладчиками соглашение об ограничениях ответственности в случае неудачи и уже потом, с денег народа нанять разработчиков и строить гостевые домики и полигон - какую нибудь вращающуюся машину! Может конечно инженера и не изобретут ничего, ну а что,венчур. А я буду всем говорить - крутится же! значит работает! И по миру можно кататься - показывать индусам, арабам!

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Совершенно очевидно, что лохопролет не выдержит веса произведенных в лохобусе кирпичей и оборвётся нахеpъ.

А обратное не доказано. Подвесили 1 лохобус и катают туда сюда. А в жизни же будет не 1 лохобус, а один за другим ехать, из-за чего нагрузка увеличиться в разы. Да и скорости будут выше - что еще увеличит нагрузку.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
А тут люди висят над пропастью, сотни, тысячи кабинок висят набитых людей. У людей паника. Кому-то плохо, кто-то сцать/срать хочет.
Кто то может даже начнет ломать двери и прыгать с 6-ти метровой высоты!
Страшное будущее нас ждет со скайвей, господа:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
А обратное не доказано. Подвесили 1 лохобус и катают туда сюда. А в жизни же будет не 1 лохобус, а один за другим ехать, из-за чего нагрузка увеличиться в разы. Да и скорости будут выше - что еще увеличит нагрузку.
да я же и пытаюсь это представить в реале. Подвесные газельки, не иначе!
как можно говорить о решении для города с такой смешной вместительностью пассажиров?

добавлено через 2 минуты
За правду,
Даже в случае разгона) разогнать шайтанкабину до 90км/ч это не значит возить людей в ней на скорости 90 км/ч.

А если какое нибудь тело в 150 кг встанет, тогда дисбаланс будет. Или не будут впускать по признакам лишнего веса? Дискриминация однако...

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• лохо.PNG
    лохо.PNG
    127.3 KB · Просмотры: 291

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ждем от вас доказательств, а то ляпаете тут без доказательно.

Я доказал, что ни долей, ни акций в Скайвэй не существует в природе, а только фейк, ты же слился. Я доказал, что никаких предзаказов на 100 млрд$ нет, что все контракты фейковые, подписанные Юницким самим с собой, ты слился. Мы доказали, что в земле Юницкому власти не отказывали, как он заявляет, а он сам не выполнил условия для ее получения, а условия до безобразия простые - пройти сертификацию.

Всё остальное можно уже и не обсуждать, одно это доказывает, что Скайвэй - мошенничество, а Юницкий - аферист, вор.

добавлено через 8 минут
А мне вот еще интересно - на бешеных скоростях юнинтранспорта какая скорость будет у его небольших колес? Этож какие температуры будут? Есть на этот счет ответы? Что за сплавы будут использоваться?

А вот для этого они и планируют скидываться на ОТС, чтобы на Луну побыструхе на выходных смататься за материалами для сплавов :)

добавлено через 11 минут
вот тоже не пойму,что мешало.Если еще не придумали как, то каков смысл в краудинвестинге? Дайте денег,а я придумаю?) так чем хуже я или любой другой? Я тоже могу начать собирать деньги на проект под названием "машина времени", подпишу с вкладчиками соглашение об ограничениях ответственности в случае неудачи и уже потом, с денег народа нанять разработчиков и строить гостевые домики и полигон - какую нибудь вращающуюся машину! Может конечно инженера и не изобретут ничего, ну а что,венчур. А я буду всем говорить - крутится же! значит работает! И по миру можно кататься - показывать индусам, арабам!

Ну вот, вы точь-в-точь описали как обстоят дела в Скайвэй :)

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• дорога смерти.PNG
    дорога смерти.PNG
    585.8 KB · Просмотры: 243

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Даже в случае разгона) разогнать шайтанкабину до 90км/ч это не значит возить людей в ней на скорости 90 км/ч.

Правильно, а что мешало вместо людей засунуть в лохокабинки мешки с песком аналогичного веса и покатать всё это на 90 км/ч. А ведь этого никому не показывали - а это самые важные испытательные моменты. Каждый день постились новости и видео о том, как Юницкий ходит в туалет, чем срет (утрирую), но не показали самых важных испытаний, а вместо них клипали сотни видео с ускоренным движением.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложения

• Плесень_Гумуса.jpg
    Плесень_Гумуса.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 205

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Так я ж акционер:i-yes: вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.:wink2:

Какой же ты акционер, если мошенник юницкий никаких акций не выпускал, а миша кириченко даже слова такого не слышал :t-1doh:

Gde-to-Daleko

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А вам не кажется что за те 40 лет, которые пытались реализовать идею струнного транспорта сама идея уже безнадежно устарела? Вполне возможно что в 80x годах прошлого века двигающиеся подвесные кабинки воспринимались технологией будущего, но сейчас 21 век! Будущее за летающим транспортом без наземной инфраструктуры, вот в этом направлении стоит работать. А бетонные опоры с железными трубами никак не тянут на технологию будущего :)

Я уж не говорю что эти трубы еще 40 лет будут реализовывать с такими темпами, телепортацию уже внедрят, а SkyWay ещё на опоры бетонные деньги собирать будет :biggrin2:

Сверху Снизу