да,пруфы бы не мешало увидеть. Неужели проектировщикам не выгодно было бы продемонстрировать это наглядно, будь подобное и правдой?что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.
да,пруфы бы не мешало увидеть. Неужели проектировщикам не выгодно было бы продемонстрировать это наглядно, будь подобное и правдой?что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.
Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.
Надо будет организовать отдельную тему с ограниченными правами администрирования, и делать выкопировки из этой ветки. Всё равно она уже больше для флуда.
2)Будет реализован токосъем согласно проектной документации
Вы ответьте своему товарищу, может ли быть транспорт на АКБ)
Что будет если один трамвай встанет из-за поломки или дтп?
вот тоже не пойму,что мешало.Если еще не придумали как, то каков смысл в краудинвестинге? Дайте денег,а я придумаю?) так чем хуже я или любой другой? Я тоже могу начать собирать деньги на проект под названием "машина времени", подпишу с вкладчиками соглашение об ограничениях ответственности в случае неудачи и уже потом, с денег народа нанять разработчиков и строить гостевые домики и полигон - какую нибудь вращающуюся машину! Может конечно инженера и не изобретут ничего, ну а что,венчур. А я буду всем говорить - крутится же! значит работает! И по миру можно кататься - показывать индусам, арабам!что мешало реализовать теперь?
Совершенно очевидно, что лохопролет не выдержит веса произведенных в лохобусе кирпичей и оборвётся нахеpъ.
Кто то может даже начнет ломать двери и прыгать с 6-ти метровой высоты!А тут люди висят над пропастью, сотни, тысячи кабинок висят набитых людей. У людей паника. Кому-то плохо, кто-то сцать/срать хочет.
да я же и пытаюсь это представить в реале. Подвесные газельки, не иначе!А обратное не доказано. Подвесили 1 лохобус и катают туда сюда. А в жизни же будет не 1 лохобус, а один за другим ехать, из-за чего нагрузка увеличиться в разы. Да и скорости будут выше - что еще увеличит нагрузку.
За правду,
Даже в случае разгона) разогнать шайтанкабину до 90км/ч это не значит возить людей в ней на скорости 90 км/ч.
Ждем от вас доказательств, а то ляпаете тут без доказательно.
А мне вот еще интересно - на бешеных скоростях юнинтранспорта какая скорость будет у его небольших колес? Этож какие температуры будут? Есть на этот счет ответы? Что за сплавы будут использоваться?
вот тоже не пойму,что мешало.Если еще не придумали как, то каков смысл в краудинвестинге? Дайте денег,а я придумаю?) так чем хуже я или любой другой? Я тоже могу начать собирать деньги на проект под названием "машина времени", подпишу с вкладчиками соглашение об ограничениях ответственности в случае неудачи и уже потом, с денег народа нанять разработчиков и строить гостевые домики и полигон - какую нибудь вращающуюся машину! Может конечно инженера и не изобретут ничего, ну а что,венчур. А я буду всем говорить - крутится же! значит работает! И по миру можно кататься - показывать индусам, арабам!
Даже в случае разгона) разогнать шайтанкабину до 90км/ч это не значит возить людей в ней на скорости 90 км/ч.
Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.