Все в шумке...Скиньте еще фотки прокладок от аттракционов для защиты от грохота стального колеса)
Все в шумке...Скиньте еще фотки прокладок от аттракционов для защиты от грохота стального колеса)
Да,да.чтобы не громыхалотам еще на колеса резинки красные надевали)
Да им по барабану-все же за счет лохов строится...А после скама все арабам достанется на халяву.я удивляюсь - арабы или неумные или же попали под очарование от "инноваций" юнихреней
Юницкий в одном из видео жаловался, что не так-то просто достичь большой скорости, мол, там же ещё колёса-то вращаются с огромной скоростью. Я ржал тогда - за 40 лет "гений" этого не предусмотрел.А мне вот еще интересно - на бешеных скоростях юнинтранспорта какая скорость будет у его небольших колес? Этож какие температуры будут? Есть на этот счет ответы? Что за сплавы будут использоваться?
Только на фундамент для маленького участка грузовой на высоте транспорта 1м от земли ушло более 2000м3 бетона.
За правду,
Зачем? Из офшорки ничего отмывать не нужно. Тупо их технология это старый добрый массивный монорельс.
Ну, они еще бабло собирают у нас в РБ посредством Белтранснет, я врядли у них есть вомзожность из РБ в офшоры его отправлять незаметно. А вот тут тебе и бетончик на помощь приходит и в таких огромных кол-вах )
Так вы же не опровергаете, вы просто говорите : "Нет!" - "потому что я так сказал." - вот и все ваше опровержение.Не было достигнуто. достигнуто, то что зафиксировано ) А никому это не показали. А сказали, мы разогнались до 90 км/ч. В след раз вам лохам скажут, что разогнались до 500 км/ч, и вы усцытесь от радости, не потребовав никаких подтверждений. Уже говорили, если бы реально достигли бы таких скоростей - это бы показали бы на видео, а не впаривали бы лохам липовые видосы с ускорением видео в 2-3 раза. И оспорить вы ну никак это не можете, крыть нечем, кроме слов Вруницкого, а как он умеет врать - убедился весь мир не единожды.
Можешь хоть 100 раз тут еще рассказать про 90 км/ч, а мы 100 раз это опровергним, глядишь, кто-то из лохов еще очнется от спячки.
Так вы же не опровергаете, вы просто говорите : "Нет!" - "потому что я так сказал." - вот и все ваше опровержение.
Гением назвал Юницкого.
Так как вы утверждали, что в фермах не используется предварительно напряженных элементов. Для такого пролета и с такими нагрузками не использовать предварительно напряженные элементы
Парень, а ведь у тебя и правда какие-то проблемы с логическим восприятием....Так вы же не опровергаете, вы просто говорите : "Нет!" - "потому что я так сказал." - вот и все ваше опровержение.