johanmoskov
Любитель
Нет, мои высказывания выражают мои личные суждения и критические вопросы к оппонентам, чтобы внести нотку сомнения и право принимать решение читателем. А не пытаться разжевать и вложит в умы людей то, что вам выгодно.Таким образом, все твои утверждения являются не объективными. Правда, Йохан?
добавлено через 2 минуты
Прошлая начиналась точно так же.Народ, игнорируйте сообщения недоумков. Его цель - полезную инфу похоронить по тоннами пустого трепа. Эта ветка хороша тем, что с первых страниц идет перечисление признаков лохотрона, в отличие от предыдущей ветки, где добраться до полезной информации было очень сложно. А тут с первого поста на тебя вываливаются доказательства мошенничества. Это намного круче )
Да и тема уже самая посещаемая и цитируемая в сутки в разделе мошенников![]()
а вы просто не можете мне ответить на мои вопросы. Так давайте не будем отвечать, так что ли?
Последнее редактирование:
) проекту. Зачем платить, когда можно с помощью нехитрых методик НЛП и других просто запрограммировать подобных. И они вложив свои деньги в лохотрон еще и бесплатно защищают его по всем фронтам! ) Такую вот программу им заложили. Они боятся за свои деньги, вложенные. Защищают свои так называемые инвестиции. Им уже не остается другого.Они понимают,что деньги то не вытащить вот так по запросу, как в банке.