Сидарович, прекрати. Никому твоя писанина не интересна.
Ага. За несколько часов больше 30тыс просмотров.
Ваш репортаж из оаэ за несколько дней человек 400 посмотрело)
Да, подгарает таки у дупеля-евтух-ехана))))
так ты и тебе подобные одни из первых ее прочли!)Никому твоя писанина не интересна.
Логичные же вопросы?
и пейдам на ммгп
)))) Эту статью я перешлю в посольство РБ в ОАЭ, пусть выскажут свое мнение и не рискует ли Беларусь из-за алкаша разорвать дипломатические отношения с ОАЭ после того, как Юницкий и их кинет?
Юницкий в жж из-за онлайнера рвет и мечет. Называет журналистов педерастами
h*unitsky . livejournal.com/568.html
Даже Йохансону не интересной показалась эта статься, а вот юницкина заинтересовала)) В суд, товарищ, в суд !)Юницкий в жж из-за онлайнера рвет и мечет. Называет журналистов педерастами
да не выйдет, думаю. Юристы постарались. На русско-белорусском юридическом поле все заточено так, что с него и спросить нельзя: предупреждения о рисках, футуристические картинки подписаны как "предполагаемая трасса", так же и в ОАЭ - скорей всего там это все проходит как выставка какая нибудь,не более. Тем более за счет юницкого(ой, йохансона&со), а не шейхов.А насчёт ОАЭ - как бы международного конфликта не вышло по причине завышенных амбиций псевдоученого РАЕН.
Юницкий в жж из-за онлайнера рвет и мечет. Называет журналистов педерастами
Владимир Лернов
И не знают разве, что сетка была изначально от зайцев? Струнное ограждение это мощная защита, которую грузовик не сможет преодолеть, сравните с железобетонным забором. Это только на первый взгляд струнный забор кажется слабым, так как он практически не видим, что аж пришлось цветные планки сделать, чтобы его обозначить, на деле эти струны очень прочные, автодорожники применяют тросы для защиты от съезда с дороги, есть видео, где тяжёлый автобус остаётся на дороге благодаря таким струнам, лёгким и дешёвым
Рубрика "Толян и глобус"
Цитата из ЖЖ
"Я с нуля развил в Беларуси инновационное машиностроительное производство и более 30 конструкторских бюро"
Я не против педерастии
Это так.... Сцыкло оно....толерантное к педерастии...всегда сможет дурачка включить