DonDron,
Грузия,.индонезия, вьетнам и тд
Все эти делигации создать видимость, что скайвэй нужен странам, дабы в этих странах организовать новые секты по поиску лохов
А заметили - сплошь и рядом - третий мир, нищие страны![]()
Можете кто-то выложить фото инвестиционного меморандума с Индией? Ищу-ищу, всё на удалённую тему идёт и пост на фейсбуке найти не могу, где индус его выкладывал.
Очередной бред для оправдания баблосбора с буратосов.Dr Anatoly has decided to postpone any work within Australia to build and operate a system until such time as he has concluded his UAE commitments
Средний портрет инвестора
А мы здесь лохи не вложились![]()
Мне кажется, троллинг ))

Стас Каминский ответил Яниславу
Янислав, не сразу узнаешь? Всегда смотри на странички тех,кто с тобой говорит и в 90% ты не ошибешься! Признаками тролля тут просто разит за версту!) Завистники чертовы) Мы уже миллионеры,а они все воздух собой портят)))
Я помню это чудо писало, что заработать можно только "на акциях" - слить их, остальное без вариантов. Правда потом этот пост пропал, но скриншот естественно есть...Кто то здесь на форуме писал, что есть скрин, где стасик заявляет что в сукавэе можно только на рефке заработать..Хотелось бы посмотреть.
Так почему не поменял? Или тебе уже бусины не нужны?Котофей,
Говорят в зимбабве еще практикуют обмен дохлых крыс на бусинки
Шутка не удалась.Да эти кабинки первом же ветром посдувает с рельс, ой, струн, ой, труб.. ну вобщем вы поняли.
У вас есть тому документальное подтверждение?
Так почему не поменял? Или тебе уже бусины не нужны?
добавлено через 1 минуту
Шутка не удалась.
У вас есть тому документальное подтверждение?