А чьи тогда скрины ты выложил? Славик-борода выдал? Колись Хер Ёхан, уже облажался , дальше только хуже будет...Это не мое. Так что мне нечего там затирать.
А чьи тогда скрины ты выложил? Славик-борода выдал? Колись Хер Ёхан, уже облажался , дальше только хуже будет...Это не мое. Так что мне нечего там затирать.
Этого достаточно.
Ну, ты хохмач.А чьи тогда скрины ты выложил? Славик-борода выдал? Колись Хер Ёхан, уже облажался , дальше только хуже будет...
перестань флудить. По существу есть что сказать касаемо скайвей?Ну, ты хохмач.
Ни один ваш довод ничего не доказывает.johanmoskov,
Да..... облажался ты по полной.
Ни одного нашего довода о лохотроне скайвэй опропергнуть не смог.
Еще и скрины флуда и оскорблений ваших на онлайнере выложил.
вот именно -не надо ничего опровергать. НЕТ- это как раз таки транспорт во всем его понимании. я тебя просил предоставить доказательства того что "транспорт строится и функционирует",но ты не смог. Мое утверждение - ТРАНСПОРТА СКАЙВЕЙ - НЕТ. Сможешь это опровергнуть? думаю что нет))Для чего опровергать то, чего нет?
Я думаю, что с Евгением Московым ака johanmoskov, он же Хер Ёхан, пора завязывать. Евгений непроходимо туп, слеп и "вообще не мое" - когда когда его макают в его же добро. Тема генерирует пустые страницы без смысла.
Предлагаю, просто игнорировать гандольфа в кедах
я так и не дождался его аргументированных ответов (которые он сам же обещал давать), он не показал транспорт (во всем понимании слова "транспорт"), который якобы строится, он не ответил чем кабинка на трубе и аккумах лучше аэротрама и канаток,которые эксплуатируются годами, он не ответил и на многие другие вопросы. Так что я, пожалуй, поддержуЕвгений непроходимо туп, слеп и "вообще не мое" - когда когда его макают в его же добро. Тема генерирует пустые страницы без смысла.
Это то,что объединяет вкладчиков кэшбери и скайвей. Конечно в скайвей немного другая публика. На каждого лоха найдется свой лохотрон (c). Но то,что их объединяет общее - неудачник по жизни - это факт. Ребята, вкладчики,кого обидел не обижайтесь. Это суровая правда жизни. Не всем суждено быть богатыми.мания величия, нищета по жизни...
Это то,что объединяет вкладчиков кэшбери и скайвей. Конечно в скайвей немного другая публика. На каждого лоха найдется свой лохотрон (c). Но то,что их объединяет общее - неудачник по жизни - это факт. Ребята, вкладчики,кого обидел не обижайтесь. Это суровая правда жизни. Не всем суждено быть богатыми.
Аудитории разные,не спорю. Причем кардинально. Но, их всех одно объединяет (как правило,не хочу никого обидеть) - те,кто мало чего добился в жизни, те, кто верит и надеется на легкие деньги, кто верит что они могут капать с неба. Кэшбери был финансовый лохотрон, тут технологический (скажем так)Там разные совсем аудитории были. По началу Кэшебри - это был удел в большинстве своем любителей хайпов, которые прекрасно осознавали где они участвуют и чем рискуют.
Я думаю, что с Евгением Московым ака johanmoskov, он же Хер Ёхан, пора завязывать. Евгений непроходимо туп, слеп и "вообще не мое" - когда когда его макают в его же добро. Тема генерирует пустые страницы без смысла.
Но эти прибывшие зато видят все насущные вопросы. Это тоже хорошо. Хотя эти вопросы мы можем поднимать и без ответов\выс..ров йохансона.вновь прибывшие видели активную контраргументацию ЗА СКАЙВЕЙ.
Хотя эти вопросы мы можем поднимать и без ответов\выс..ров йохансона.
Ни один ваш довод ничего не доказывает.
Для чего опровергать то, чего нет?