Re: hyipstat.me - мошенник
оффтоп из темы удален. выдал минимум карточек и один бан на 10 дней для изучения правил форума.
чтоб быть не совсем попугаем начну с того о чем тут еще не заострили внимание
Я не могу получить выплаты - скам на блоге.
выплаты обычно подразумевают инвестиции.. вы инвестировали в этот проект?
фактически вас пригласили мониторить его, и затем от ваших услуг отказались. где же тут скам? почему не написать правду которую вы так любите "проект отказался оплачивать мое наблюдение за ним, а оплатил только обзор"?
но это конечно не мошенничество, а так, мелкая неточность... мне не платит, правда я и не инвестировал, значит скам, есть у нас на форуме и такие.
а по теме я не могу добавить ничего кроме попугайничества, мало найдется людей готовых назвать черное белым или например бордовым, для новизны...
вы продаете услугу или рекламное место (с весьма неполным и нечетким ее описанием), купивший ее клиент недоволен покупкой и просит вернуть деньги, но вы отказываете ему, мол смотреть нужно было когда покупал. вот собственно и вся суть.
я безусловно очень рад что вы вывели мошенника на чистую воду, за это вам огромный плюс, но дело в том, что вы действительно присвоили себе деньги путем ввода в заблуждение своего клиента, а это как не крути - минус.
ввод в заблуждение мошенника это тоже обман и обманывая его вы так же становитесь обманщиком. вы не выполнили той работы которой от вас ожидали. да и какой нормальный человек будет ожидать за 400 баксов размещения небольшого рерайта о проекте с добавлением своего мнения? которое к тому же может оказаться негативным.. сумма то явно не соответствует такой "работе".
возвращать деньги, раз уж один из ваших клиентов (наверное редкое исключение) оказался мошенником, наверное не стоит, но и оставлять эти деньги себе, я бы на вашем месте не стал.
а статус.. разве это самое важное? если вы блогер, то важным должно быть мнение о вас других людей.. которое вы здесь смогли услышать, возможно иногда более откровенное и даже с перегибами чем у себя на блоге.