Re: hyipstat.me - мошенник ли?
emerald, большое спасибо за ответы на блоге, достойно поступили! Обязательно все прочитаю и прокомментирую.
В ответ, я тоже реагирую на Вашу просьбу и выкладываю скриншот оплаты в фонд "Подари жизнь" здесь на форуме. Раздел рекламы будет обязательно дополнен и про раздел "Шлак ли!?", надеюсь, сегодня успеем.
Безусловно, Вы тоже причастны к "измени мир хайпов хоть как-то в лучшую сторону". Вы подали, а я доработал отличную идею с благотворительностью, причем публичную. Это будет мотивировать и других людей, на хороише поступки. Вводится на нашем блоге на постоянно основе.
hyipstat Мошенник чистой воды. Рефку не выплатил нагло кинул меня написали,что у них нет такого реферала. На сайте написал мои комментарии удалили. Вот скрины прилагаю.
Мошенник! любит чернить всех и пиарить только свой мониторинг. Все его инвесторы в минусе и продолжают вкладывать деньги.
Уважаемый
TamikTitanik пишет необоснованные оскорбления и обвинения, клевету в виде "
Мошенник чистой воды. Рефку
не выплатил нагло кинул меня написали,что у них нет такого реферала". Возможно, нужно открывать отдельную тему и выложить туда все доказательсвта? Пока, я напишу здесь. По скриншоту
TamikTitanik прекрасно видно, почему ему не был выплачен рефбек.
Прилагаю к посту картинку в том числе. Написано: "Привествуем, U7627564" - это указанный в заявке на рефбек логин в хайпе. Мы проверяем список всех наших пользователей в указанном проекте "Добро". Не находим пользователя с таким логином. Приходит ответ "Пользователь не найден среди наших рефералов". Следующая картинка, "Комменатрий удален". Как по ней понять, что там было написано? Если там были оскорбления, маты? В любом случае, на блоге есть правила комменитрования. Ссылка на них есть при написанни КАЖДОГО комментария.
Что нужно делать, когда не пришел рефбек:
Если вдруг не получили рефбек в указанные в регламенте сроки, а такое вообще редкость, не нужно заказывать рефбек повторно, а пишите нам на мыло: ***** (тогда можно будет приложить скриншоты) или через форму обратной связи.
Комментарии, нарушающие правила, будут удаляться, а злостные нарушители отправляться в бан. Диалог с нарушителями обычно не помогает, приводит только к разведению флуда.
Третий скриншот, судя по нему Вы наш реферал, но "пользователя с таким логином U7627564 нет". Я прилагаю скриншот поиска по всем рефералам. Если док-в мало. Пойдем дальше. Напишем на ящик админу проекта "Добро", он даст официальный ответ, я его опубликую здесь.
Вы писали у нас на блоге, что нужно обязательно так потсупать. Я нажал пожаловаться модераторам!
Сейчас я процитирую каждый комменатрий, где были очередные оскорбления, процитирую это всё и нажму пожаловаться модератром в том числе.