Re: Претензия к компании MFXbroker от SantaFe [ Отмена прибыли/мошенничество ]
Здравствуйте, Alisher !
Обращение к модераторам форума закрыть претензию, на основании абсолютной доказанности торговли трейдером SantaFe по нерыночным котировкам. От компании публично предоставлены все необходимые доказательства того, что трейдером велась торговля только на ценовых разрывах, сделки по устаревшим ценам признаны считаться нерыночными котировками у всех брокеров. Как следствие, в переоткрытии ордеров трейдеру отказано.
Претензию SantaFe считаем необоснованной. Все условия регламента со стороны компании MFX Broker были соблюдены, решение по отмене сделок считаем окончательным, пересмотр материала делаем, только на основании решения регулятора IFSC.
Ордера клиента на открытие позиции были исполнены по нерыночным котировкам, за компанией сохраняется полное право обнуления финансового результата записи торговой операции в реестре торговых операций, пункт 5.2 технического регламента компании.
Пара USDJPY (дата 2015.10.02, время 15:30:04), открытие ордера трейдером было по устаревшей цене 120.36, на момент реальных рыночных цен 119.67 в качестве подтверждения взяты данные тиковой истории Dukascopy, разница во времени с компанией MFXBroker +3 часа, соответственно смотрим время 18.30.04.
Пара eurnok (дата 2015.09.24, время 11:00:01), так же по аналогии, ордер открыт по устаревшей цене 9.2910 на момент реальных рыночных цен 9.2975 взятых из тиковой истории.
С уважением
компания MFX Broker
Уважаемый Alisher, обращаю Ваше внимание, что компанией не доказано совершенно ничего! Все что предоставила компания - это скриншоты выдуманого времени(терминального), где рыночные цены у дюкаскопи, практически совпадают с открытой сделкой. Графическая демонстрация:
Обращаю Ваше внимание, что компания должна операться на своего поставщика ликвидности, и может отменить сделки, только, если получили реджект от своего поставщика ликвидности.
Если поставщик не пустил сделку в рынок - компания в праве отменить сделку клиента.
Если сделка не выводилась на поставщика - знчит согласно пункта 1.1 1.2 технического регламента:
П.1.1 1.2
1.1. При совершении торговых операций используется механизм
исполнения “Instant Execution”/«Потоковые котировки».
1.2. Обработка клиентских запросов и распоряжений имеет
следующую структуру:
- Клиент составляет запрос или распоряжение, которые
проходят проверку на корректность в клиентском терминале;
клиентский терминал отправляет запрос или распоряжение
на сервер;
- распоряжение Клиента поступает на сервер и проходит
проверку на корректность. При этом в лог-файле клиентского
терминала появляется запись “request was accepted by
server”/«запрос был принят в обработку сервером»;
-сервер, обработав клиентский запрос или распоряжение,
отправляет результат в клиентский терминал;
Сервер обработал мой ордер, и сделка была открыта по всем правилам, и по нормальным котировкам. Иначе б я получил реквот или оффквот.
пункт технического регламента 1.5:
1.5. Сервер Компании вправе отклонить запрос Клиента в
следующих случаях:
при рыночных условиях, отличных от нормальных.
- Запрос был обработан, и сделка открылась по РЫНОЧНЫМ КОТИРОВКАМ.
Следственно, отмена моей сделки является полным нарушением технического регламента и клиентского соглашения компании.
1. Компанией не предоставлено скриншота реджекта от поставщика ликвидности.
2. Компания систематически врёт. Компания игнорирует вопросы и требования.
3. Был подан запрос их псевдорегулятору IFSC более 2х месяцев назад -
Регулятор, о котором так много говорит Представитель компании - неактивен! Регулятор MFXbroker - лишь прикрытие, которое не даёт никакой защиты для клиентов!
4. Компания использует проплаченых ПИАРФЕЙКов, которые оскорбляют трейдеров,
ПИШУТ ГАДОСТИ ПРО МОДЕРАТОРОВ, УЛИЧАЮТ МОДЕРАТОРОВ MMGP В МОШЕННИЧЕСТВЕ, ОБВИНЯЮТ СПОСНСОРОВ ФОРУМА MMGP -
https://mmgp.com/showthread.php?t=5119&page=51#post9458996
Копирую сообщение, которое написал пиарфейк
Меседж написал вот так:
"не могу понять почему ты всем врешь, это же твой ордер открытый на ценовом разрыве, почему модераторы за мошенников?
берем твою цену открытия ордера 120.36 и реальную рыночную стоимость 119.66 на момент времени 15.30.04, разница аж в 70п, ты открылся на спайке котировок, почему ты всем лжешь, зачем пишешь столько спама на форуме, оскорбляешь пользователей, троллишь даже забаненых?
почему модераторы получив все доказательства твоего мошенничества продолжают тебе сопутствовать? сантафе ты представляешь интересы спонсора этого форума, который занимается травлей всех брокеров по интернету, преимущественно на рейтингах и сейчас уже здесь.?"
Это нонсенс! Со своих фейковых пиар аккаунтов они матерят меня, трейдеров! Обвиняют в нечестной работе модераторов, мало того, ещё и спонсоров форума!!!! Только за это они уже достойны
чёрного списка.
Так же систематически банился фейковый аккаунт jakup за свой "Троллинг" меня и других адекватных трейдеров!
Компания использует фейковые аккаунты и очерняет всех, от меня до модераторов и спонсоров форума!
5. Так же обращаю внимание, что компания предоставляет
ПСЕВДОИНВЕСТИЦИОННУЮ деятельность, обещая 60% годовых! Никаких доказательств получения данных доходов они не декларируют. Нигде нет доказательств получения таких доходов!
6. Компания MFXbroker занесена в чёрный список рейтинга академии мастерфорекс - невыплаты трейдерам были не только мне, а ещё и слушателям академии. -
http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/mfxbroker.html
7. Компания не предоставила даных, которые сведетельствовали б о использовании мною запрещенного софта. Хотя они обещал Вам их предоставить, но их у них просто НЕТ! -
очередное вранье представителя компании.
8. Ордер по USDJPY был открыт мною вручную, и представитель компании подтвердил это. Следственно моя торговля совершенно чистая и прозрачная и
не запрещена ни одним пунктом соглашений MFXbroker!
Компания не имела права отменять мой ордер, потому что он варился внутри кухни, был исполнен, и согласно их технического регламента и клиентского соглашения есть -
ПОЛНОСТЬЮ ИСПОЛНЕНЫЙ РЫНОЧНЫЙ ОРДЕР!
Уважаемый Alisher, огромная просьба проверить ip адресса представителя компании MFXbroker и jakup, Financer, tradeson, Prettar, Neutrino. Выложить публичный ответ. Является ли данные пиарфейки аккаунтами представителя, или это другой проплаченый человек компании MFX. В случае, если Ip совпадет, прошу
заблокировать представителя MFXbroker за нарушение правил форума, за систематическое вранье, оскорбления с других аккаунтов!
Уважаемые модераторы MMGP. Ситуация критическая, и здесь я прошу Вас вынести самый жесткий вердикт компании MFXbroker на основании следующих пунктов:
1. Наличие
финансовой пирамиды в инвестиционной деятельности. Баснословные 60% годовых. Нет доказательств доходности.
2. Полное нарушение клиентского соглашения, отмена прибыли трейдеру. Похищение средств трейдера.
3. Оскорбление, проплачеными людьми MFX(а в этом нет сомнения) или представителя с левых аккаунтов, меня, трейдеров форума, модераторов, спонсоров mmgp.
4. Систематическое вранье представителя MFXbroker. Вранье модераторам! (доказательства наличия запрещенного софта).
Так же прошу заблокировать и полностью удалить все сообщения следующих аккаунтов, за систематическое нарушение правил форума, оскорблений, вранья, создания помех в расследовании претензии:
Jakup
https://mmgp.com/member.php?u=284248
Financer, tradeson, Prettar, Neutrino
На основании моей претензии и наличии псевдоинвестиционной деятельность, прошу внести MFXbroker в
Чёрный список брокеров форума MMGP!
P.S.
FCA дала ответ:
Dear Sir/Madam,
Thank you for your query.
We will respond to you within 2 working days.
Ждем 2 дня. Надеюсь они услышут мои слова и перенесут MFXbroker в черный список за их мошенничество. Это будет весомый шаг в прекращении деятельности этой финансовой пирамиды!