Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Хронология событий:
1. Отменили сделку. НАписал жалобу им на почту.
получил ответ от техпо, так же здесь на этом форуме после начала своей спам программы.
2. Доказательство требовал одно - скрин с реджектом от поставщика ликвидности, о том, что когда компания вывела сделку на поставщика - получили реджек у него. И ТОЧКА.
тебе дали ясно понять что на счетах с инстант исполнением в рынок выводиться совокупная позиция для хеджирования, отдельно сделки не выводятся, режект ты не получил по причине багов платформы МТ4.
3. MFXbroker данной информации мне предоставлено небыло.
режекта не было поэтому тут и доказывать не чего, почему не было читай п.2
4. Подал претензии на форум, и их псевдорегулятору.
на форуме тебе ответили сразу после подачи претензии, регулятор компании если не отвечает, значит претензия составлена не сответствующая их требованиям, проблемы тут только твои.
если ты написал на деревню дедушке ответа точно не дождешься, писать письма надо туда куда следует, а не неизвестно куда.
6. попросили предоставить рыночную цену на время открытия ордера(что я совсем не должен был предоставлять). - предоставил
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТИКИ ДЮКАСКОПИ Учитываем время сервера -3часа от мск.
24.09.2015 07:59:54.467,9.28940,9.24884,1.0000,1.0000
24.09.2015 07:59:54.542,9.29044,9.24884,1.0000,1.0000
24.09.2015 07:59:55.399,9.29064,9.25045,1.0000,1.0000
24.09.2015 07:59:55.451,9.29748,9.25045,1.0000,1.0000
24.09.2015 08:00:00.602,9.29758,9.25035,1.0000,1.0000
24.09.2015 08:00:01.031,9.29949,9.26768,1.0000,0.7500
Обращаю Ваше внимание, что ордер открыт по цене 9.2910 На момент открытия, цена в ДЮКАСКОПИ 9.2975 - Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА ПЕРЕОТКРЫТИЕ ОРДЕРА ПО ЦЕНЕ НА 6.5 ПУНКТОВ НЕ В МОЮ СТОРОНУ. - неопровержимые доказательства предоставленные самим же мошенников что торговля велась на спайках и цена открытия его ордера не соответствует с ценой из независимого источника
7. Несмотря на обещания главного менеджера компании Мирославы Егоровой, и клятвы представителя компании на форуме - средства не выплатили.
прибыль по сделкам не выплатили так как ты не доказал что используешь в торговле рыночные цены, а доказал то что используешь в торговле отставания в котировках, не рыночные сделки компания не оплачивает.
8. Представитель заявлял, что 99.99% сделок не отменяют . Открыл РУКАМИ вторую сделку - снова похитили средства.
кроме тебя компанию никто не арбитражит, первая твоя сделка открыта арбитражным советником, подтверждение работы советника предоставил оф представитель из логов MT4 вторая сделка открыта вручную в момент когда рыночная цена ушла на 70п вниз, а цена в терминале компании зависла и находилась без движения при этом не дала режект, обсуждалось выше, технический сбой платформы МТ4, такое изредко бывает, но торговля по не рыночным котировкам запрещена, поэтому вторая сделка была также отменена, так как ты торговал только на валютных парах где в моменты новостей были проблемы с котированием.
9. Компании присвоен статус "Есть претензия"
незаконно и не обосновано, хотелось бы услышать от администратора по какой причине и почему именно этой компании
10. ЦРФИН расследует дело про пирамидальную доходность инвестиционной программы компании
это какая то чушь, если тебе там что то лично пообещали то это ничего не значит, результаты расследования опубликуй для начала, что бы об этом заявлять.
11. Masterforex-v внёс MFXbroker в чёрный список брокеров
http://www.masterforex-v.org/rating/...mfxbroker.html
не внес, а это ты там создал никому не нужную ветку с претензией на которую все плевать хотели, ты там спамишь сам по себе вот и спамь дальше.
12. Тролли типа джейкупа не понимая что они только провоцируют меня, продолжают это делать. Подана претензия на трейдлайкепро и форекссистем.
на форекссистем заглядываю, но не видел там ничего, про второй форум знать не знаю, и не хочу знать, абсолютно мне безразлично, можешь еще создать претензию на форуме "ёпрст" и там сам на сам спамить))))
а ты и не прекращал флудить, спамить и продолжать заниматься вымогательством.
PS. прошу главного модератора прокомментировать основания для статуса ветки "есть претензия" почему у других компаний такого статуса нет и почему после всех доказательств от оф представителя по претензии мошенника Santa Fe статус ветки сохраняется, все ответы и доказательства собраны мной в данном посту
ссылка оф представителя на цену из тиковой истории предоставленная в посту 140 в ветке с претензией, как дополнительное доказательство торговли на отставании котировок, которое показывает время открытия и реальную рыночную цену, что подтверждает предоставленную мошенником тиковую историю, пункт 6 этого поста.