Re: Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]
Всем доброго времени суток. Как и обещал отпишусь по поводу своей верификации (результат положительный). Alekszx, надеюсь за пустослова держать меня не будете.
Сразу скажу, процесс верификации начался с 16.08.14 (когда пришло письмо с перечнем документов). Хронология событий:
13.08.14 подал заявку на вывод 720$ на WebMoney
15.08.14 пришло письмо о том, что мне требуется пройти верификацию
16.08.14 Пришло письмо с перечнем документов
Я сразу же отправил на
[email protected] сканы всех страниц паспорта, договор не удалось отправить в этот же день, ибо в субботу по близости не нашел рабочую печать\скан.
18.08.14 я отправил все страницы договора (еще и за скан 22х страниц пришлось 10$ заплатить
( )
--------------
С 18 по 20 число я "бомбил" саппорт вопросами, иногда просто троллил (за что приношу свои извинения, но давайте посмотрит правде в глаза, большая часть там сидит просто для "массы"). Плюс ко всему 20го числа решил набрать киевский номер, на что в ответ услышал (неправильно набранный номер) и тут я понял, походу все, можно забить. Отписал сразу в саппорт, девушка сказала, что проблема у Вас и оформила мне обратный звонок.
20.08.14 Обратный звонок. Перезвонила девушка, я ей описал свою ситуацию и в ответ услышал: "Документы нужно отправлять не на
[email protected], а на
[email protected] и тут спрашивается, почему письма приходят от
[email protected]? Я откуда получил, туда ответом и отправил все, не смотря на то, что в 4ом пункте (необязательный!!!) было упомянута почта
[email protected]". Ну да ладно, собрал все документы в архив и отправил куда надо...
21.08.14 Приходит письмо от
[email protected] да-да, именно оттуда, куда не нужно было отправлять документы.
Я им сразу же отписал, что уже отправил все, что требуется на
[email protected]. Так же в письме упомянул, что я обладаю персональным аттестатом в WebMoney (куда и были все выплаты с ММСИС до этого), мол для персонального аттестата нужны были такие же документы и там "абы кому" не дают аттестаты и передача документов только при личной встречи с регистратором. Так же отписал, что страница прописки в паспорте и есть документ, который подтверждает мое место обитания (место регистрации). Это все отписал как дополнительные аргументы.
22.08.14 примерно в 21.00 по UA я прошел верификацию
Перечень отправленных документов
1. Все страницы договора, подписанные на каждой странице (на 1ой странице указан № договора, дата договора и ФИО, на последней странице указаны платежные реквизиты, куда я выводил из ММСИС и куда возможно еще буду выводить (указывал только интернет кошельки: PM, WM и еще какой-то))
2. Все страницы паспорта
3. Водительское удостоверение и приписной (эти документы были отправлены для ускорения верификации, на них присутствует ФИО и фото)
--------
Все документы отправлял на
[email protected] и на
[email protected]
--------
P.S. Если бы я сразу отправил документы на
[email protected], возможно бы и не было задержки в 2 дня. По сути все по регламенту, 20го были отправлены все документы на требуемый адрес и 22го верификация.
P.P.S. Если бы был более компетентный саппорт, если бы общение с СБ было бы доступнее или хотя бы в течении 24 часов они отвечали на вопросы, ну и конечно же тролли, которые только создавали шумиху вокруг этого. Если бы не все это, прохождение верификации не отнимала столько нервов и переживаний, и была бы самой обычной процедурой.
Всем добра, для себя я развеял все слухи и надеюсь для некоторых из Вас тоже. (для самых недоверчивых готов сделать видео писем). Главное держать себя в руках и немного терпения, чего мне в последние 2 дня не хватало и я еще раз извиняюсь у саппорта ММСИС. Ребят, терпите нас, мы же клиенты, добра Вам ((
------
теперь осталось дождаться выплаты, в выполнении которой я теперь не сомневаюсь, еще раз всем добра
добавлено через 15 минут
не совсем понимаю как мне подтвердить адрес прописки если у меня нет своей квартиры и соответственно жировка будет на другую фамилию(
Меня тоже смущал этот пункт, но саппорт ответил, что вполне подходит страница в паспорте с местом регистрации, вот скрин
Да и по сути:
- Это документ гос. образца?
- Да
- В нем указана ФИО?
- Да
- В нем присутствует фотография?
- Конечно
Документ подходит под требования