Re: Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]
Копии паспорта сшивают и заверяют на обороте последней страницы.Говорят,что все будет нормально-я отсканировал все и отослал.
Вот из-за таких паникеров, которые по 3 вывода в неделю заказывают, мы имеем то, что имеем.
Муж заказал выплату 2-го сентября (всех денег) письмо о верификации не приходило, он ни к кому не обращался. Вчера пришли деньги, сегодня уже доступны на карте.
Я сама получила "письмо счастья" 20 августа, решила горячку не пороть, подождать. Думала, если скам - делу уже не помочь, а если будет информация, что выплаты идут, схожу к нотариусу.
Вижу, выплаты идут, хоть и с задержками. Пошла к ближайшему нотариусу, а там мне сказали, что нотариально копии отдельных страниц не заверяются. И так ещё 10+ нотариусов.
Вопрос: кто-нибудь из г. Санкт-Петербург прошёл верификацию? Какой нотариус Вам копии страниц паспорта заверял(фамилия, адрес, телефон)?
P.S. Вот объясните мне психологию людей. Вот заказал человек выплату, предположим, её задерживают.
1. Человек заказывает ещё выплату. Зачем? Он что, думает, у них просто мелких купюр нет по 1000 долларов, остались только крупные по 25000, а разменять негде.
2. Человек начинает паниковать на форумах и контору грязью поливать. Зачем? Если денег нет, то от таких действий они точно не появятся. Если тебя кинули, то пиши на форуме, не пиши - тебя КИНУЛИ, а если тебя никто не собирался кидать, и деньги выплатят, хоть и с задержкой, то ты выставляешь себя в очень дурном свете. А ещё некоторые "перцы", когда получают свои кровные, от счастья забывают обо всём на свете и о том, что на форуме написали. А читатели думают, что контора убила человека, чтобы бабки не возвращать, вот он и не отписывается больше...
Копии паспорта сшивают и заверяют на обороте последней страницы.Говорят,что все будет нормально-я отсканировал все и отослал.