Re: Претензия к компании МОФТ ( traders-union.ru ) от caps
я что -то не понял, что вы хотели сказать. в стейте одна сумма, в киппере - другая - ничего не понятно.
видимо, я действительно хочу пропиарить компанию FxCash.
для этого я зарегистрировался в мофте, открыл счет у их надежного партнера RBC Forex и попал на 8,5 тысяч долларов.
так выглядит мой коварный план с точки зрения "Представитель МОФТ".
железобетонная, неопровержимая логика с которой не поспоришь
да и 8,5 тыс долларов не такая уж большая цена за пиар-акцию
далее, с точки зрения RBC Forex мои сделки признаны законными, просто задним числом одним тикетом с моего счета списано 8656 долларов, о чем свидетельствует прикрепленный скрин. в устном объяснении мне было сказано, что сделки переписаны по межбанковским ценам. углубляться пока не буду, это тема отдельного разбирательства.
мошенническая составляющая проблемы в том, что действительно мои сделки не перекрывались брокером у поставщика ликвидности, а отдавать свои деньги он не хотел. вот это и есть мошенничество и я с этим согласен.
т.о. стейт, представленный мне брокером вполне легитимный с его точки зрения и на его основании мне выплачены оставшиеся на счете средства 530,75 , о чем свидетельствует прикрепленный скрин, свидетельствующий о переводе средств посредством WM. а вот деньги от мофта за эту торговлю я не получил.
раз со стейтом все в порядке и брокер выплатил мне средства, то получается, что это в мофте кто-то решил, что моя торговля мошенническая и денег мне можно не платить.
я что -то не понял, что вы хотели сказать. в стейте одна сумма, в киппере - другая - ничего не понятно.
Последнее редактирование: