И все-таки: чего ж он, болезный, убыток-то не зафиксировал (20-30% - не знаю, сколько там у вас) и не остановился? Как-то Вы не отреагировали...
Арсений, только не пытайтесь заявлять,что это фотошоп.
Плохо, что не можете. Знаю, не обязаны. Сотрудник компании взял наличку, посоветовал Кочубея, налик отправил прямиком в Веллингтон. Никто ни за кого не отвечает, бумаг нет, те что есть - ничтожны. Схем этих полно, придуманы они давно и не вами, но работают. Поздравляю!знать я это не могу никак, а все предположения не имеют смысла. Также мне неведомо, почему инвестор не сменил ему пароль, когда ситуация стала принимать критический оборот.
Плохо, что не можете. Знаю, не обязаны. Сотрудник компании взял наличку, посоветовал Кочубея, налик отправил прямиком в Веллингтон. Никто ни за кого не отвечает, бумаг нет, те что есть - ничтожны. Схем этих полно, придуманы они давно и не вами, но работают. Поздравляю!
Но речь-то здесь не о законе, а о репутации. Почувствуйте разницу.
Сменить пароль - что да, то да. Не могу здесь с Вами не согласиться. Лоханулась девушка, молодой инвестор. Вот так вы их учите...
Лозовский, хватит врать. Вас второй год просят предоставить данные по платежам и по IP, вы только дурака валяете. Ваш лохотрон это живет за счет неопытных новичков, которых вы привыкли безнаказанно разводить.Заблуждаетесь, andlath , все банковские проводки в наличии.
Вас второй год просят предоставить данные по платежам и по IP, вы только дурака валяете. Ваш лохотрон это живет за счет неопытных новичков, которых вы привыкли безнаказанно разводить.
Я, как клиент компании, имею право знать каким образом деньги поступили на мой счёт, но добиться этого от Телетрейда не могу уже второй год!!!Деньги на ваш счет поступили, а кто их и каким способом вводил - не наше дело, если честно.
От ПониЭкспресс мне не звонили... У меня есть от них 3 документа, полученные ещё в прошлом 2013 года, но не то, что я заказывала.а вы вспоминайте - из ПониЭкспресс не звонили вам?
У меня никакие данные не менялись. Всё соответствует действительности.а возможно, ваши данные изменились. Поэтому прошу Вас, если не сложно, в личку уточнить ваш адрес и телефон. Если не будете уточнять - пошлем снова по тому адресу, который указан при регистрации у нас.
27 февраля никаких "logov" не приходило, сегодня пришло. Видимо давно было пора нанести визит в офис Телетрейда с телекамерой?27 февраля лог-файл высылался вам на е-мейл
Видимо давно было пора нанести визит в офис Телетрейда с телекамерой?
Ожидается эфир и местного, и федерального каналов.Юлия, меня как представителя журнала крайне заинтересовал вопрос, кто нагрянул с камерой в офис Телетрейда в Питере? Телевизионщики Федерального канала? В ближайшее время стоит ожидать разгромный репортаж по ТВ?Существует ли возможность подключиться к рассказу о Саратовском Телетрейде и его подлых, гнусных,доходящих до идиотизма методах работы с Клиентами?
p.s.Отпишитесь мне на электронку: [email protected] обо всех деталях.
5) незаконно принимает наличные деньги от клиентов, нарушая п.9.4. клиентского договора, сознательно скрывая это от клиентов;компания Телетрейд – это не брокер, а площадка для не законных услуг, которая: