• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прибыльная стратегия игры на live ставках. - Страница 2

Возможно ли выйграть при такой стратегии?

• Нет, не реально!

Голосов: 28 26.2%
  • Может быть!

Голосов: 22 20.6%
  • 50/50

Голосов: 32 29.9%
  • Вполне реально!

Голосов: 20 18.7%
  • 99% возможность выигрыша!

Голосов: 5 4.7%

• Всего проголосовало
    107

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Ответ: Прибыльная стратегия игры на live ставках.

Интересная стратегия. Обязательно надо будет самому попробовать.
А на БФ ставки на баскет принимаются с учетом овертайма или нет?

Только с учётом ОТ. Вообще ничья в баскете - это изврат наших контор - всегда есть вероятность что будет ОТ, вследствие чего ставки на оба плеча (исхода) оказываются в кармане буков - неплохой подъёмчик получается:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Попробовал сейчас эту систему на БФ на игре Олимпиакос - Паниллиниос (баскетбол). За всю игру кэф на фаворита не поднялся выше 1.05. Правда игра еще на закончилась, но не думаю, что ситуация сильно изменится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olg2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наконец-то что то интересное получается, ставим на баскетбол до матча п1- 2,35 п2- 1,52 ставим на п1 потом в лайфе смотрим когда на п2 поднимется коф больше 2,1 а он может подняться и больше…

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Наконец-то что то интересное получается, ставим на баскетбол до матча п1- 2,35 п2- 1,52 ставим на п1 потом в лайфе смотрим когда на п2 поднимется коф больше 2,1 а он может подняться и больше…
Ну это уже лотерея какая-то получается: кэф может подняться, а может и нет. Такая стратегия точно не для меня.

Profuter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

При приведенной в первом посте стратегии легче поставить в бетфаир "против" фаворита на 1,03 все 3300, а потом взять "за" на 1,2 - 2820 прибыль будет 450 при любом исходе, а если перекосить и поставить "за" 1,2 все - 3300 то прибыль будет 532. и никаких проблем со ставками и суммами не будет. а в приведенном примере при перекосе прибыли всего лишь 300 рублей :) то есть потери от 50 до 100% имеем :) К тому же если ставить против и за одной команды, то ничейка тут не грозит никаким боком :)

Последнее редактирование:

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

При приведенной в первом посте стратегии легче поставить в бетфаир "против" фаворита на 1,03 все 3300, а потом взять "за" на 1,2 - 2820 прибыль будет 450 при любом исходе, а если перекосить и поставить "за" 1,2 все - 3300 то прибыль будет 532. и никаких проблем со ставками и суммами не будет. а в приведенном примере при перекосе прибыли всего лишь 300 рублей :) то есть потери от 50 до 100% имеем :) К тому же если ставить против и за одной команды, то ничейка тут не грозит никаким боком :)
По-моему, на БФ кэф на явного фаворита, даже если он будет немного проигрывать по очкам, не прыгнет до 1.2. А вот БК может и выдать такой кэф.

Profuter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Преимущество бетфаира в том, что можно поставить заранее свою ставку на кеф, допустим 1,2, и просто спокойно ждать когда ее возьмут, тогда как у букмекера нужно увидеть такой коэффициент и успеть поставить - это разные немного вещи :) и во-вторых кефы у бетфаира обычно даже выше чем у букмекера, но и меняются они гораздо резвее, рынок там подинамичнее :) и в-третьих, сами знаете что у букмекеров есть ограничение на максимальную сумму ставки в лайве, а на бетфаире такого нет :) но суть не в этом :) а в том чтобы избежать просадок :) сомневаетесь что будет 1,2 поставьте 1,15 :) никто же вас не гонит никуда :) а если ставить на бетфаире "против" и "за" одной команды, то тут уж ничейка из-за которой можно поймать большущий луз вас мало волнует.

P.S. Не забывайте читать правила конкретного матча :) можно неплохо попасть, когда окажется что игра в лайв не пойдет :)

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Во-первых, как я заметил, активность на баскетболе на БФ невелика, поэтому кэф может не поднятся даже до 1.1, да и твоя сумма ставки будет ограничена желанием других участников ее принять. Во-вторых, даже если написано, что игра будет в лайве, не обязательно, что так будет на самом деле. Из-за каких-то ошибок в трансляции лайв могут отменить. Я помню, один раз так было с футболом, тогда я тоже проиграл приличную сумму из-за того, что лайв отменили.

livesport

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотря про какой баскет идет речь! НБА достаточно динамичны на бирже и еврокубки также, а национальные чемпионаты не ликвидны. Волейбол, к сожалению, тоже на бирже не ликвиден. Обратите внимание на теннис!:)

krut74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лучше играть на Волейболе мне кажется с такой стратегией, выбирать 2 команды одинакового класса...и после выиграша первой четверти одной из команд ставить на другую, кеф будет точно больше 2-3...потом подождать, и как правило равные команды играют очень интригующие матчи...при счете 1-1 или 1-2....ставить на кеф больше 2-х для перестраховке...рекомендую ставть не более 3-5 % от банка...

добавлено через 1 минуту
да кстате на Марике как правило на аутспайдеров большой кеф по сравнению с другими канторами, а вот на фаворитов наоборот...(менее)

bet-gamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прибыльная стратегия игры на live ставках.
Система такова:
К примеру, имеем 3300 рублей (выбрано число, которое делится на 11). Смотрим, какие нас ожидают события в лайфе, находим игру с маленьким коэффициентом, ищем в простых ставках эту игру, и ставим на аутсайдера. Выбираем игру, где-то с коэффициентами 1.02 – 11 или что-то в этом роде. Делаем ставку на аутсайдера (коэф.11) делим 3300 на 11, ставим 300 рублей. При его выигрыше мы вернем свою ставку. Теперь ждём игры, заходим в лайф и ждем, когда аутсайдер сблизится или обгонит на 2-4 очка фаворита (это, к примеру, на баскетбол, советую ставить именно на эту игру, также хороши ставки на волейбол). Тогда коэффициент подскочит от 1.02 примерно до 1.2 , может меньше, может больше (главное чтоб он подскочил больше чем 1.1), у нас остаётся еще 3000 после первой ставки. Ставим эти деньги на коэф. 1.2 (главное успеть и выждать верный момент, для этого потребуется немного сноровки и удачи). Следовательно, теперь после выигрыша фаворита мы получим 3600, а при выигрыше аутсайдера 3300 (то есть вернём банк). Данная стратегия хороша, так как моменты, когда у фаворита подскакивает коэф. очень часты. Также если коэф. не подскочит, мы проиграем не очень большую сумму, которую можно отыграть в следующий раз.
Обсуждаем, исправляем, тестируем.

Такая стратегия, если взять не один или несколько отдельных матчей, а долгосрочный период - это 100% убытки, а не прибыль.
Максимальная прибыль здесь с матча 300 руб. также как и потеря = 300 руб. Только шансы на потерю как минимум - выше, а по моему мнению - гораздо выше!
При такой разнице кэфов между фаворитом и аутсайдером - доверие БК фавориту высокое, и кэф на него не взлетит до 1,2 из-за разрыва в 2-4 очка.
А ситуация когда супер-явный фаворит с самого начала игры начинает выносить слабака - более часто встречается чем противоположный вариант. Отсюда я думаю соотношение побед-поражений по стратегии должно быть по меньшей мере 40 к 60. О какой же тут прибыли со стратегии может идти речь?:wink2:

Olg2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ставим в лайфе на теннис, после первого сета когда фаворит проиграл первый сет, ставим на фаворита во втором сете фаворит начинает выигрывать ставим на аутсайдера

SellBook

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут надо разбираться в спорте чтобы торговать, а торговля - дело опасное.

добавлено через 1 минуту
Да, Шансы на потерю намного выше

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Я Вот придерживаюсь своей стратегии, и нормально за 4 дня банк поднял в 2 раза, но это пока на маленькой сумме пробую свои силы. Вот думаю если начать играть на большие деньги то буду сливать, из-за психологического фактора..... Как этот психологический фактор обойти и быть в ++?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Я Вот придерживаюсь своей стратегии, и нормально за 4 дня банк поднял в 2 раза, но это пока на маленькой сумме пробую свои силы. Вот думаю если начать играть на большие деньги то буду сливать, из-за психологического фактора..... Как этот психологический фактор обойти и быть в ++?

соблюдение манименеджмента и ставки строго по стратегии.
если страшно то сильно сомневаетесь в своей стратегии.

savic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, сам пробывал вот по такой стратегии играть в лайве. Ставки делаются на брейки, желательно выбирать равных соперниц, чтобы кэф. был не ниже 2.5 и вот по такой схеме.

1 ставка 100р
2 ставка 100р
3 ставка 200р (увеличили)
4 ставка 200р
5 ставка 400р(увеличили)
6 ставка 400р
7 ставка 800р(увеличили)
выиграли и начинаем опять со 100р

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=95707
Прошу всех в эту темку, кто хочет посмотреть как можно играть на лайве.
И какие мысли у вас по поводу этой темы, мне очень интересно...

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=95707
Прошу всех в эту темку, кто хочет посмотреть как можно играть на лайве.
И какие мысли у вас по поводу этой темы, мне очень интересно...

Боюсь, никто ничего нового вам по этому поводу не скажет, лайв-ставки это путь к сливу банка, особенно когда вы пехаете по 95 % от банка на ставку. Без вариантов.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Боюсь, никто ничего нового вам по этому поводу не скажет, лайв-ставки это путь к сливу банка, особенно когда вы пехаете по 95 % от банка на ставку. Без вариантов.

Ну можно постараться же придерживаться ставки флетом 5%, и проблем не будет с этим.

Сверху Снизу