Чтоб лучше видеть общую картину жилательно смотреть дневной график, а входы искать уже на часовом или на 4-х часовом.
На малом таймфрейме не угадаешь, одна суета. Просто надо смотреть на старшие и все.
Не соглашусь с вашим выводом. На малом тайм-фрейме можно увидеть всё, но это не означает , что это всё будет работать. Чего только не увидишь там и бриллианты, и треугольники, и метры ...но не работаем многое.на малом ТФ вообще не возможно что либо увидеть)
Метод РА нравится, и пользуюсь им все чаще и чаще, если бы не проблемы в психологическом плане, то было бы все круть)) Но для новичка данный метод не подойдет, так как он требует большого опыта торговли, чтобы была реально положительная торговля.
а что тут обсуждать? патерны, уровни, трендовые линии?Жаль,что тема теряет актуальность.
Я в начале пути на рынке Форекс, но не могу сказать,что понимание РА вызывает проблемы/вопросы. Читать нужно внимательнее.
Что-то тема совсем затухла. Неужели никто не торгует по РА?
Жаль,что тема теряет актуальность.
Я в начале пути на рынке Форекс, но не могу сказать,что понимание РА вызывает проблемы/вопросы. Читать нужно внимательнее.
Прайс экшн далеко не для новичков, тут мало знать азы торговли, нужно иметь мало-мальский опыт хотя бы, чтобы иметь представление как те самые азы использовать и как это все работает на самом деле.Тема вполне актуальна но скорее всего для новичков,
Прайс экшн далеко не для новичков, тут мало знать азы торговли, нужно иметь мало-мальский опыт хотя бы, чтобы иметь представление как те самые азы использовать и как это все работает на самом деле.
Уровень 0,78876. Он долгое время был сопротивлением, по "закону жанра" должен стать поддержкой.интересно.....
какой паттерн вы тут видите, что заходите лимитным ордером?*
Уровень 0,78876. Он долгое время был сопротивлением, по "закону жанра" должен стать поддержкой.
Я торгую по методу Jarroo. Сделка строго по правилам. Лимитник на уровень, стоп ниже лоу пробившей свечи.извините, но ваша сделка никакого отношения к Price Action не имеет.
без обид, это просто мнение.
как по мне это совершенно не верно. конкретно в данной ситуации.Я торгую по методу Jarroo. Сделка строго по правилам. Лимитник на уровень, стоп ниже лоу пробившей свечи.