Как же их нет в компании, когда они и вся их команда во всю трубят в соц сетях про новый проект? И те же все методы: оплачена реклама в соцсетях - собраны залы - горящие глаза + обещание больших денег. Знаем уже чем это все заканчивается.
Я же не слежу за ними, т.к. в совсем другой команде. Лидер нашей ветки живет в Петербурге. Как я писал, на открытии в Москве на сцену их не приглашали. Если они такие "лоховоды", как утверждаете, то наверняка заработали себе на статусы и подарки ? Есть вероятность, что они присутствовали на недавнем событии в Киеве, могу поинтересоваться при случае. А Вы можете привести пример, где именно они сейчас рекламируют Pride? Вы уже посещали презентации?
Но посмотрите допустим ПолуКеда страницу ВКОНТАКТЕ. И что вы там заметили? Не может быть?
Специально зашел на страницу Алексея Кедо (его имели ввиду?). Да, у него еще указано "Co-Founder/Owner Pride в International". Вот только с июля свежих постов с рекламой Прайда нет. В инсте та же картина. Что, совладелец не развивает компанию, в чем причина ?
Т.е они оценили опыт и саореализацию на 300 у.е ? Занеся туда 100 у.е ? И какими критериями они при оценке они руководствовались?
Оценивают от 300$
и выше. Сейчас участники могут играть одновременно в 3 игры. Поскольку лицензия на год стоит 100$, то участие в каждой обходится уже в 33$. Кстати, участие в предшественнике этих игр - 25-дневном "Чемпионате мира по эффективности" обходилось в
8000 руб.
Далее, в ближайшее время запустят еще несколько турниров продолжительностью 30 дней по темам:
1. Бросить курить
2. Режим дня
3. Ежедневная спортивная тренировка
4. Здоровое питание
5. Изучение английского языка
6. Кардио: бег, прогулки, плавание
7. Скажи "Нет!" алкоголю, газировке и кофе.
8. Ежедневное чтение
9. Ежедневное планирование
10. Заплати вперед!
Соответственно, каждый будет для себя оценивать, что он получил, бросив, например, пить или курить и начав питаться здоровой пищей (не обязательно спортивные коктейли - т.к. функциональная еда в МЛМ). Если это вообще можно в денежном эквиваленте измерить, здесь замечание справедливое)