Вы тоже это заметилиEvgenyB, давайте поговорим о Вас?
Вот наткнулась на Ваше сообщение и поймала себя на том, что оно - клон пятисот предыдущих Ваших сообщений, которые я видела в последние годы на разных форумах.
Я подозреваю, что Евгений уже просек эту фишку и стабильно её применяетP.S. Мой добрый и вполне серьезный совет, облаченный в дружескую шутку, Вы не услышали. Попробуйте услышать второй: поскольку аргументов Вы давно и стабильно не приводите, попробуйте создать болванку обличающего сообщения и вставляйте только названия проекта и имена-фамилии людей. Сэкономите много времени!
Предлагаю устроить голосование, что-то вроде:единственного аргумента и ругательств в адрес оппонентов НЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы кого-то в чём-то убедить!
Вы хотите изменить и улучшить свою жизнь, прокачать навыки личной эффективности, отношений с близкими, укрепить здоровье без химии и закупок БАД, расширить круг общения, найти единомышленников и многое-многое другое всего за 8$/500 руб. в месяц ?
а) Да, конечно!
б) Дороговато ... Можно найти бесплатные аналоги (..но я конечно ими не буду пользоваться, ибо лень)
в) Меня все итак устраивает, уже давно прокачался (..Вам до меня еще прорываться и прорываться, барахтайтесь там сами)
г) Так не бывает, это какой-то лохотронный развод, я прочитал на форуме/посмотрел в Ютубе/ спросил у Марь Иванны из ЖЭКа
д) Это Кайрос, точно говорю! (..Я там потерял бабки, которые взял в кредит, потому что поверил сладким речам рефоводов, а на форуме не догадался спросить/ Я предупреждал, но никто не послушал и все, кроме рефоводов потеряли деньги)
е) свой вариант
Для тех, кто все же выберет ответ а) вышло видео с презентацией демо-версии приложения "Прорыв", смотрим и задаем вопросы
Всем приятного вечера
Последнее редактирование: