Я слышал Ваше приложение помогает бросить курить!? До чего дошел прогресс)))
Приложение "Прорыв" - это как среда, попав в которую начинаешь избавляться от вредных привычек и заменять их на продвигающиеЯ слышал Ваше приложение помогает бросить курить!? До чего дошел прогресс)))
Можете использовать это приложение, что бы потом "получить развитие личности" - но многие используют бесплатные приложения)Расписание ближайших игр в приложении "Прорыв"
Можете использовать это приложение, что бы потом "получить развитие личности" - но многие используют бесплатные приложения)
https://itunes.apple.com/ru/app/focus-productivity-timer/id975017240?mt=8&ign-mpt=uo=4
Можете посмотреть:
"Принципиально новый функционально и красивый внешне менеджер времени, с помощью которого вы сможете делать больше, взяв свои силы под самый настоящий контроль.
Мобильное приложение, которое можно использовать и с Apple Watch — лучший способ организовать работу, оставаться мотивированным в течение дня и иметь более продуктивный образ жизни." (https://www.iphones.ru/iNotes/756387)
P.S. Хотя думаю те, кто уже в "прорывном" приложении - не поймут как красиво их ......... дут - точнее сказать прокачают личность с "ПРОРЫВОМ" сознания (и конечно все бесплатно и безвозмездно)
Я проходил демоверсию! Бегал с закрытыми глазами. Правда заболел на следующий день и не смог дальше пройти к сожалению
Да и не надо вам ничего говорить, тем более, что и сказать-то вам по существу нечего... Ну что мне сказать на ваши НЕОпровержимые аргументы Евгений? Вы победили!!! ...
Вообще-то это форум, а не ваш личный блог, где вы вольны "избавлять" кого угодно и что угодно,..,-rgvv; написал(а):.. Я избавлю нас от участия в этом бессмысленной полемике!)
Anastas, ну зачем же тупить и передергивать..?- вам не очень идет..Anastas; написал(а):.. Приложение "Прорыв" - это как среда,
попав в которую начинаешь избавляться от вредных привычек и заменять их на продвигающие.
Некоторые считают это признаком пирамиды)))
Да не в этом дело. Я не смог заснуть после этого задания. Не выспался, целый день работал. И заболел наверное по тому, что был ослабленОго, наверное надо было потеплее одеваться)
Теперь понятно Рекомендую записаться в ближайший чемпионат "Тело в дело", в нем дают много методик укрепления здоровьяДа не в этом дело. Я не смог заснуть после этого задания. Не выспался, целый день работал. И заболел наверное по тому, что был ослаблен
И даже не глядя уже на хитросплетения мп-планов, не выясняя/проверяя свойства нового "продукта",
не проверяя/уточняя данные регистраций/сертификатов/реквизитов/.., и т.п.,-
достаточно посмотреть, а кто "солисты" в хороводе и что в припевках
Подскажите! А на сколько эти методики эффективны? Есть ли успешные кейсы?в нем дают много методик укрепления здоровья
Надо же, сколько гадов в одном видео собралиВот Вам видео презентации проекта:
...
Мне кажется Вы узнаете этих людей)
Так это вам очевидно, .. ))Надо же, сколько гадов в одном видео собрали
Любой проект с этими ублюдками обречен на СКАМ.
Паутинка; написал(а):.. EvgenyB, примите моё "сугубо ИМХО": этого категорически не достаточно!..,
-Наличие "узнаваемых лиц" - лишь один из признаков, и даже не самый важный.
Тем более, что в этом мире всё подвержено изменениям... .
Так это вам очевидно, .. ))
да, впрочем и любому здравомыслящему человеку, что хоть раз сталкивался с подобными прожэктами от подобных "команд"...
Не буду говорить о проекте (не знакомилась с ним).
По хорошей форумной традиции сразу перейду на личности!
EvgenyB, давайте поговорим о Вас?
Из всего многообразия признаков пирамид и лохотронов (ни одного из которых не достаточно в отрыве от других)...
// и далее: ля-ля тополя, .. тонны воды ни о чем,- в стиле Татьяны..)) ) //
EvgenyB, примите моё "сугубо ИМХО": этого категорически не достаточно! .. .
Ну не можете,- и не надо...))Паутинка; написал(а):.. А вот представить, что кому-то поможет прозреть Ваша "охота на ведьм", я никак не могу..
//.. Anastas сказал спасибо . //Паутинка; написал(а):.. Тем более, что в этом мире всё подвержено изменениям. Позиция человека - тоже.
Я легко могу представить, что сетевик, настрадавшийся от смены проектов, разочарований и подорванного доверия,
решил организовать стабильную компанию или поучаствовать в серьезном товарном проекте, как лидер...
// ля-ля тополя,..))) // ..
Да...
Должен верить некому "Жене Бэ" на слово? ..
Тут никто не сорится)) Просто появился новый "ПРОРЫВной" проект - и люди заметили, что в него перешли личности, которые совсем недавно кинули очень много людей в КайросНо если высказаться, затеять форумную свару и покрасоваться (а не кого-то предостеречь, объяснить) - единственная Ваша цель, то... ничего не меняйте! В этом Вы, похоже, идеальны!